点击:0 | 回复:293 杰德论坛 >  享受DIY过程——杰德车主自己改双光透镜+氙气灯(完成篇)
  • ddimge

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

豆豆丫丫 2015-9-2 13:52:02 发表在 豆豆丫丫

强悍的动手能力,赞一个

谢谢捧场!你的思铭油耗怎么样??

• ddimge

• 发信息

•  

豆豆丫丫 2015/09/02 16:58:27 发表在 82楼

综合也不到8个油,还行,又定了台杰德这两天提车了

杰德还是适合家用!我买的时候就是看中空间大,省心!以前特别喜欢08款飞度,买车的时候那种款还有的售!家里人说太小,没买成!

• ddimge

• 发信息

•  

手写板 2015/09/02 18:23:04 发表在 84楼

大神贴,尤其电阻丝和纸箱部分,

• ddimge

• 发信息

•  

手写板 2015/09/02 18:23:04 发表在 84楼

大神贴,尤其电阻丝和纸箱部分,

谢谢捧场!

• ddimge

• 发信息

•  

• ddimge

• 发信息

•  

• ddimge

• 发信息

•  

连云港车友6870471 2015-9-7 12:46:29 发表在 连云港车友6870471

你好,杰德装透镜不需要解码吧!
我买这个支架可以用吧!我要装海拉6,这是海拉6支架

回答你第一个问题,不需要解码直接安装!
第二个问题,这个支架有个说明的纸片的,上面标注那些孔可以装海拉3,哪些是海拉5,Q5等!貌似没看到有海拉6!因为我装的是Q5,所以不是很清楚能不能装!

• ddimge

• 发信息

•  

连云港车友6870471 2015-9-7 12:46:29 发表在 连云港车友6870471

你好,杰德装透镜不需要解码吧!
我买这个支架可以用吧!我要装海拉6,这是海拉6支架

你的回复被自动屏蔽了!我买的也是订做的,而且还是常州做的!那个卖家说只要是杰德的车都是这种支架!我看的我买的支架和你的一样的!

• ddimge

• 发信息

•  

柏拉图之恋2013 2015-8-28 08:59:26 发表在 柏拉图之恋2013

过几天。。。。。

你灯改好没啊????

• ddimge

• 发信息

•  

摆摊埋爱情 2015/09/07 16:40:19 发表在 94楼

我靠,能人啊,动手能力不是一般强

哈哈,谢谢捧场!

• ddimge

• 发信息

•  

连云港车友6870471 2015/09/10 06:29:19 发表在 97楼

灯泡,安定器,透镜,支架,别的就不需要买啥了吧!

大的没啥要的了!小的比如绝缘胶布还是要的!

• ddimge

• 发信息

•  

连云港车友6870471 2015-9-10 06:26:01 发表在 连云港车友6870471

那杰德的原车透镜前面的装饰罩需要扩孔不?

我反正没扩,也好装的!

• ddimge

• 发信息

•  

合肥车友8623465 2015-9-10 13:22:45 发表在 合肥车友8623465

该楼已被删除!
不劳你费心!没事一边玩去!S B!

• ddimge

• 发信息

•  

连云港车友6870471 2015/09/10 18:40:04 发表在 103楼

嗯,好的,谢谢了,我东西都买齐了,这个星期准备动手了,半天能搞好了吧!

我看的人家改装店弄,几个人都要搞半天!估计半天弄不好!

• ddimge

• 发信息

•  

上海车友0844591 2015/09/10 22:00:30 发表在 105楼

自己动车改,飞利浦H11灯泡+丰田原厂拆车安定器。

你这个氙气直接替换近光灯的吧!原理和我之前用的一体化氙气差不多!但是估计比一体化的效果好一点!

• ddimge

• 发信息

•  

上海车友0844591 2015/09/10 22:23:19 发表在 107楼

对的,我只改了近光,平时近光用的比较多,有安定器稳定点,灯泡使用的寿命长点,但是启动的时候,需要预热,灯光是慢慢变亮的,一体化的启动快,不需要预热。.我当时也是正好朋友手上有一套安定器,然后改了一个接头。

我之前买的那个一体化启动慢的不得了!我跟卖家说你们宣传的是3秒,我数的要有20秒全亮!卖家说你退货吧!而且一体的安定插在灯后面,那个东西挺沉,怕颠掉了!晚上如果有路灯,其实卤素也能凑合!但是这个双光确实很牛!我改这个还有一方面就是想研究研究是怎么回事!

• ddimge

• 发信息

•  

上海车友0844591 2015/09/10 22:23:19 发表在 107楼

对的,我只改了近光,平时近光用的比较多,有安定器稳定点,灯泡使用的寿命长点,但是启动的时候,需要预热,灯光是慢慢变亮的,一体化的启动快,不需要预热。.我当时也是正好朋友手上有一套安定器,然后改了一个接头。

你的这个也不错,操作简单!一般用用也可以了!

• ddimge

• 发信息

•  

• ddimge

• 发信息

•  

福州车友9178856 2015-9-14 22:16:41 发表在 福州车友9178856

你好,你车子导航是什么牌子的,更新麻烦吗,我也想装一个导航模块,谢谢

更新不麻烦,直接下的存U盘里面,连上车上的USB线,点击升级就行了!我现在车上是15年4月的凯立德地图,灵敏度挺不错的!即使你开过了路口,也会跟手机导航一样给你重新规划路径的!而且反应很快,3-5秒内重新新的路线就出来了!有一次走高速,手机百度导航一路都没提示下高速的口子,倒是车载导航不停地提示!感觉升级后比之前14年的地图贴心多了!

• ddimge

• 发信息

•  

福州车友9178856 2015/09/15 15:41:15 发表在 116楼

能不能给我个链接,我也想买, 我去看看合适不

我之前买的那家宝贝下架了,那家不是天猫。有一个天猫店,卖的是一样的东西,价格比我之前买的贵一百多块!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子