点击:0 | 回复:654 Panamera论坛 >  2014新款panamera 4s executive 白外红内高清作业贴,申精!!!

只看楼主 收藏本帖

2014新款panamera 4s executive 白外红内高清作业贴,申精!!!

提车10天了,之前一直没有时间交作业,为了避免魔咒的到来,现在奉上高清大图,求版主射精!

首先说下选车经历,从去年9月份开始,就准备入手一辆新车,最开始在宝马6系四门和panamera之间徘徊,当时6系四门刚出,选装的话没有任何优惠且要等半年才能提车,最终倾向于panamera,然后在去年10月份交了定金,选配到了150万,优惠7个点。到了11月份销售说panamera停产,只出铂金版,且没有优惠,等到13年一月份铂金版价格一出来裸车价已经涨了5万,然后有消息说即将出新款小p,发动机也有可能换成双涡轮增压,于是果断退订,等新款P。3月份换代总裁价格出来140万,看过总裁的宣传片,当时确实有点动心,尤其是月光石那款颜色很漂亮,于是总裁也进入观察之中。等到四月份去看了上海车展,这时新款panamera也出来了,而且也出了长轴版。对比了总裁和panamera 4s长轴版,发现自己更加倾向于4s长轴版,因为加长后不仅后排空间有了质的提升,而且感觉侧面变得更加漂亮(个人观点,请勿喷)。总裁实车看过后感觉就是内饰一般,尾部也感觉太普通,之前喜欢的月光石色实车在暗光下面也感觉和银色差不多,所以心中已经有了比较,就等新款panamera的价格公布。到了7月初,新款p价格公布,由于排量税的降低,4s长轴版裸车价比老款少了29万,而且和老款相比,标配了免钥匙进入和关门辅助,四区空调,胎压监测,19英寸 Panamera Turbo II 车轮,前后座椅通风,后部大中控,14向前排电动座椅,8向后排电动座椅,电动后遮阳帘,电动侧遮阳帘,bose音响,后部车内照明灯组件,100L燃油箱等 。于是果断到4s交钱,等车,虽然没有任何优惠!本来预计是9月份排产,12月初提车,也许是因为4s加长版订得少得原因吧,车子10月底已经到了,这个值得赞一下!!!好了,废话不多说了,知道大家期待的是什么,马上高清大图奉上!!

首先是选配单,选配花了279400

提车后第二天去做了镀晶

外观篇:

内饰篇:

认证篇:

上图完毕,请各位欣赏吧!!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

南宁车友9888076 2013-11-19 21:52:28 发表在 南宁车友9888076

红黑的是全真皮的还是半真皮的啊?

应该是全真皮吧!

小船丨悠悠 2013-11-20 00:25:33 发表在 小船丨悠悠

楼主的轮胎官网价格不是7W多吗?楼主怎么就4W3??

S以上好像都是4w3

小睿的家 2013-11-20 00:27:07 发表在 小睿的家

楼主你这个碳纤维方向盘P4可以选装吗

可以选

DeArturo 2013/11/20 10:00:57 发表在 36楼

LZ 车身侧面的那个进气口装饰条是后改的吗?好像现款turbo或者是之前的铂金版才是这样亮条的

后面改的。

上海旺泉泵业 2013-11-20 13:12:17 发表在 上海旺泉泵业

白外红内 经典永续 恭喜!!!

谢谢版主!

zhou2078 2013-11-20 23:27:32 发表在 zhou2078

年轻人的车,配的不错哦!

哈哈 谢谢捧场

谭安谭 2013-11-21 09:55:44 发表在 谭安谭

不得不说新款有很大改进,选配得不错,漂亮!恭喜你!������

谢谢!

天色尚早 2013-11-21 15:00:34 发表在 天色尚早

来了 先回复再看贴 等了一年的大片...我去 雨兄你可想死我了~

哈哈 谢谢!

西宁车友8085719 2013-11-21 18:39:32 发表在 西宁车友8085719

神器柏林之声 赞一个

确实 效果那是没得话说 用U盘听普通的MP3就很不错了

grd0518 2013-11-21 20:07:48 发表在 grd0518

这内饰, 没话说了,极品啊

谢了哈

湛江车友8672393 2013-11-21 20:23:08 发表在 湛江车友8672393

恭喜了,顶一下楼主!

谢谢

广州车友8391326 2013-11-21 21:55:30 发表在 广州车友8391326

该楼已被删除!

错也 再猜

西宁车友8085719 2013-11-22 08:55:40 发表在 西宁车友8085719

昨天在朋友刚买的S500上面试了一下柏林之声 再听一下自己车上的音响 我都想哭。。

你的是P吗?论坛里好像有改柏林的帖子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子