点击:0 | 回复:30 昂科威论坛 >  别克车的可靠性怎么样?大概是什么水平?
  • 阿泽西_

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

别克车的可靠性怎么样?大概是什么水平?

听说日系车可靠性一贯的不错,不知道别克车的可靠性大概在什么水平?有意入辆大威,这两个月对各方面基本都做了了解也试驾了,都很满意。但是因为第一次买车,家里也将会就这一台,所以折腾不起,格外看重可靠性,希望买个省心的车。所以想知道别克车在大家眼中一贯的可靠性是怎样的?还有就是如果具体到昂科威这一款车型上,大家感觉这车以后的表现怎么样?(会不会因为刚出来还不到一年,第二个问题无法回答?)还有这两个调查表大家怎么看?

• 阿泽西_

• 发信息

gr7nhple 2015/05/15 11:45:34 发表在 沙发

几个意思?

• 阿泽西_

• 发信息

燕南飞4559 2015/05/15 11:53:16 发表在 板凳

想安全就别克,想可靠就小日本吧

噢,知道了。

• 阿泽西_

• 发信息

燕南飞4559 2015/05/15 11:53:16 发表在 板凳

想安全就别克,想可靠就小日本吧

不过话说你这是答非所问啊,我问的是别克车可靠性方面怎么样啊,而且从调查表上来看也相当不错啊!

• 阿泽西_

• 发信息

小强ccc 2015/05/15 12:04:44 发表在 6楼

美国生产的车 和我们国内生产的 没多大可比性。

噢,如果是这样的话,那这两张图大家就无视吧!最后一个问题当我没问!

• 阿泽西_

• 发信息

马夹一号 2015/05/15 15:41:27 发表在 17楼

楼主想来炫耀自己是海归吗?还是冒充海龟

我tm无语了,你真是个人才,思想真是天马行空

• 阿泽西_

• 发信息

上海车友3319177 2015/05/15 14:27:02 发表在 16楼

进入中国整车合资厂的话JDPower这个没有参考意义了,还不如看中国315汽车网站的质量情况

哦哦,知道了,感谢

• 阿泽西_

• 发信息

恋恋峰尘 2015/05/15 14:10:08 发表在 12楼

09年的君威 到现在啥问题也没有 还是不错的,上个礼拜青岛 高速180 很轻松

君威不错啊 别克的车外观方面我就感觉君威最好看了

• 阿泽西_

• 发信息

怎么都把注意力都放到两张表格上?既然在中国没什么参考意义那就无视了就好,能说说前两个问题嘛

• 阿泽西_

• 发信息

自由的天空EX 2015/05/15 19:46:57 发表在 25楼

我曾经四台车都是别克,这么跟你说吧,从来没给我扔在路上过,也从来没让我烦心过,我这四台别克车,就有一台开了6年的别克赛欧换过电瓶,其他都没问题,可以说机械故障基本没有,只是电子系统不够完善,偶尔有小bug,比如中控导航大屏幕偶尔卡顿或是无法开启的这种类似情况。但是除了这些方面,别克都是非常厚道的,包括车的舒适型配置,更包括车内在的用料。别克从来没简配过防撞梁 隔音棉这种内在配置,安全性是可以放心的。

很好 车主最具话语权

• 阿泽西_

• 发信息

金华车友7512483 2015/05/15 20:52:26 发表在 26楼

30W内的中级车我首推是别克,因为我10年世博版别克2.0L到现在任何问题都没,出了几次车祸皮真的厚,完全碾压日系车,但是唯一缺点别克的变速箱的确顿挫有的,特别是30到50码之间会有顿挫有时候,不过别克的确很安全。

额,看来质量真的蛮不错的 不过还是要注意行车安全啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子