点击:0 | 回复:832 艾瑞泽5论坛 >  【安庆车友会】qiong人艾折腾之改装艾瑞泽3枪灰色轮毂+回力轮胎

• 不会说话的死胖子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【安庆车友会】qiong人艾折腾之改装艾瑞泽3枪灰色轮毂+回力轮胎

改装无止境,做到自己满意的那步就行了。我改的东西大大小小的也不少了,基本都达到我的要求了。千言万语就是一句话,不要说什么买菜车花这么多钱值不值,喜欢即值得。喜欢改(xiang)装(shou)的哪怕QQ哪怕保时捷都照样改,不喜欢改装的什么车都是素车。废话不多说,现在开始介绍我的15寸艾3轮毂的改装之路!

原车的轮毂轮胎留恋一下

听说,整个车身这个角度是最好看的,那么我也跟风来一个吧!

改装前的正面照来一个,正面照看起来这就这样中规中矩的吧。

原车还是新的呢才跑12500,奈何被人家说舒适说心动了,果断直接买了15的

收到物流短信,去物流拿轮毂去。心里还有点小激动哈。

很快就到了,就在公司附近,直接溜出去了。

这里说一句,轮毂我是直接找同行朋友调货的,四个888+80运费。我看了淘宝也要230一个,虽然比淘宝贵几十但是买了我的放心!轮胎是淘宝直接买的205一个包邮,没办法问了好几个朋友都没认识做这个胎的,只能淘宝买了。别的牌子又不(tai)好(贵),只好放弃网购了。

我选的是艾3的轮毂,不要问我为什么不要E3的,就因为艾3的枪灰色好看,图片看不出来效果,实际确实很好看

其实我也不会检查,就是看了表面的两个的外表有没有磕伤就直接装车走了,总体还满意把!

这个是拿回来的轮毂,表面油光锃亮的很满意!

这是网购的轮胎,回力R29,之前也是什么都不懂,后来无意看了太平洋汽车网对轮胎的评测之后,发现回力的静音舒适的表现还不错,主要是价格合我意了……哈哈,果断就这个了!

18年6月份生产的,这是运气好吗?质量咋样就不评论了,不给自己添堵了

上架子准备。。。直接在公司让同事帮我装一下了,装好了之后买了包烟,毕竟忙了一个小时也怪不好意思的。

喏喏喏,这个就是你们担心的原厂的传感器。

看到了吧,就是小螺丝把气门嘴和传感器连起来的,只要那螺丝转下来了,传感器直接换新的上去就行了,旧的气门嘴不用管的。

这是送的气门嘴,别克的气门嘴和原车的传感器刚好匹配,也是卖家送的!毕竟他们懂,我问了淘宝的胎压卖家也是推荐我买别克的

好在公司设备齐全,无敌风火轮……

就这样……第一个就装好了!

走进给个特写。艾3还有个好处就是可以装新logo车标的轮毂盖,也好看那么点~

其他三个都一样的道理就没拍了,直接拍了最后!四个都弄好了,准备装车了。

最后来看一下,也不是人家说的那么丑嘛,也能凑合看吧!

侧面照~

原车的轮毂轮胎暂时扔在爷爷的仓库了,痛心的是发现了居然有个轮毂有擦伤,都不知道是什么时候的事

另外欢迎安庆艾瑞泽5的(待购/准)车友加入安庆艾瑞泽5车友会,一起探讨用车技巧日常养护用车感受,准车主与车主之间沟通交流!看图***邀请进群……

最后来个总结,可能大家也都知道了。哈哈,那我还是要在说一遍!我这套轮毂轮胎刚好1800,装上给我的第一感觉就是静音,比之前的嗡嗡声小多了,胎太软……软到朋友装胎的时候说都快不用扒胎机了,力气大点都能直接按下去特意试了一下四十码过弯和五十码过弯,以前一样的幅度,感觉转不过来似得,毕竟第一次开也没敢开快转弯,反正我17的60过弯是无压力的,没以前那么稳了。

目前还没试过减速带和坑洼路,下班路上路况还行,明天上班有减速带去试试,希望没有令我失望,毕竟不少票子。这个之后在做评论……欢迎留言一起探讨……

• 不会说话的死胖子

• 发信息

西安车友3856974 2018/09/11 22:02:00 发表在 沙发

烧..........

开心就好

• 不会说话的死胖子

• 发信息

C先生家的小胖妞 2018/09/11 22:13:42 发表在 地板

感觉爱妻的16寸也不错呢,主流尺寸

我也了解过,怕55和50相差太大,到时候效果不大

• 不会说话的死胖子

• 发信息

嘉柏俪连锁 2018/09/11 23:08:35 发表在 6楼

该楼已被删除!
各取所需

• 不会说话的死胖子

• 发信息

偏执的想念2015 2018/09/12 01:08:16 发表在 7楼

轮胎卖吗?

暂时不卖

• 不会说话的死胖子

• 发信息

90赵小生 2018/09/12 10:28:55 发表在 12楼

我也是特受不了这车那开起来轰隆隆的声音。改了爱7避震已经舒服多了,就是这声音让我想砸车。期待楼主后期感受

我减震如果看到好的拆车件应该会考虑,换了静音胎相对的嗡嗡声小了

• 不会说话的死胖子

• 发信息

uliang8 2018/09/12 10:56:13 发表在 14楼

同款轮毂,我换的是朝阳的195-65-15,据说朝阳的静音性也是不错的

肯定没我胎便宜

• 不会说话的死胖子

• 发信息

动机不纯678 2018/09/12 11:22:19 发表在 15楼

我换了16的

16的也可以,适合就好

• 不会说话的死胖子

• 发信息

南宁车友3332943 2018/09/12 12:17:57 发表在 19楼

换减震会怎么样?我的车也嗡嗡共振响。怎么才能解决呢?谢谢,回复。

可以换老速腾或者艾7的

• 不会说话的死胖子

• 发信息

uliang8 2018/09/12 17:14:55 发表在 21楼

我买的一个295,包安装

我205一个,不包安装,我让朋友帮我装买了包烟

• 不会说话的死胖子

• 发信息

微臭香水 2018/09/12 19:18:21 发表在 24楼

胖子改装的不错

没钱换GX就搞这些乱七八糟的了

• 不会说话的死胖子

• 发信息

欢迎杠精 2018/09/15 08:06:54 发表在 35楼

明显换了后转向不足,为了舒服降低了稳定性不值得,

习惯了就好了

• 不会说话的死胖子

• 发信息

时光带我且听风吟 2018/09/17 23:57:56 发表在 85楼

我还想换225的轮胎呢 据说轮毂J值不够最大215的 你这倒好往小的改 这价位的车,别追求舒适性了,再说太软了反而支撑不够,开车没信心。

还可以吧,没感觉操控性降低多少

• 不会说话的死胖子

• 发信息

太多的無奈 2018/09/18 00:38:45 发表在 86楼

问问油耗有没什么改变?

不是为了油耗

• 不会说话的死胖子

• 发信息

太多的無奈 2018/09/21 21:37:43 发表在 140楼

意思是有没改变不是说为了油耗

还真没关注,表显也刚好是开空调到不开空调的过渡期,油耗肯定会降低点的

• 不会说话的死胖子

• 发信息

湖北神农架君 2018/09/24 19:05:57 发表在 163楼

轮胎出吗

几个

• 不会说话的死胖子

• 发信息

霸道小白 2018/09/25 09:02:58 发表在 170楼

轮毂换小以后,用着如何?

舒适度杠杠滴

• 不会说话的死胖子

• 发信息

凌云含雨 2018/09/28 17:25:34 发表在 221楼

该楼已被删除!

• 不会说话的死胖子

• 发信息

chen950915 2018/09/29 16:34:27 发表在 249楼

楼主。走铺装不是很好的水泥路隆隆声有没改善

还没试过

• 不会说话的死胖子

• 发信息

yj9640 2018/09/30 08:11:21 发表在 258楼

每个帖子都 这么多被管理员删除,关禁闭的都是些啥?

系统自动的

• 不会说话的死胖子

• 发信息

一滴水里的海洋 2018/09/30 19:41:14 发表在 280楼

我自己在网上买的原厂的胎压监测,是不是直接把传感器装在旧气门嘴上?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子