点击:0 | 回复:29 博瑞/博瑞新能源论坛 >  谁说博瑞的主动刹车技术不是沃尔沃提供的?
  • fzyw

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

谁说博瑞的主动刹车技术不是沃尔沃提供的?

最近经常看见有人说博瑞的主动刹车技术不是沃尔沃的,请这些人看看水立方发布会吉利官方的图片,上面明确写出这是:城市预碰撞安全系统(City Safety),这是沃尔沃的专利技术,也就是说只有沃尔沃的主动刹车技术才能叫City Safety,别家的不行。比如:丰田的主动刹车技术称为Pre-Collision System,简称PCS; 本田的叫CMBS(Collision Mitigation Brake System)以及奔驰的pre-safe系统等等。

众所周知,吉利自己并未研发主动刹车技术,只能从别处取得。那么问题来了,作为全资控股的母公司,吉利不从拥有最先进城市安全系统的子公司沃尔沃那里获取,反而掏钱向别家购买,这合乎逻辑吗?请别有用心的人注意了,黑要黑的有水平,不要闹笑话。

• fzyw

• 发信息

azq11000 2015-4-13 10:30:22 发表在 azq11000

都是博世提供的吧?

根据是什么?水立方的时候,博世的代表哪里有介绍什么City Safety?叫City Safety的就是沃尔沃的技术。

• fzyw

• 发信息

岑小超人 2015-4-13 10:25:52 发表在 岑小超人

貌似是博世提供的

根据是什么?水立方的时候,博世的代表哪里有介绍什么City Safety?叫City Safety的就是沃尔沃的技术。

• fzyw

• 发信息

顶起来。

• fzyw

• 发信息

清风猫影 2015-4-13 11:55:40 发表在 清风猫影

该楼已被删除!
要我给你看有人质疑的链接吗?我看见过不下10次。
其实也不用找,你看看11楼和13楼在说什么?

看下我们的注册时间,再看下发帖记录,就知道我两谁是来宣传的。

• fzyw

• 发信息

清风猫影 2015-4-13 12:17:07 发表在 清风猫影

该楼已被删除!
只能说你看的太少了,我看过不下10个人很肯定的说这不是沃尔沃的技术,而是博世什么的。

下面的链接里这种人不少,比如9楼。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3589-40132502-1.html#14

• fzyw

• 发信息

清风猫影 2015-4-13 12:17:07 发表在 清风猫影

该楼已被删除!
而且他们的重点不是说有没有,而是指博瑞用的是【无效的、没用的】主动刹车技术,沃尔沃的主动刹车网上视频太多,他们黑不了。所以他们极力否认博瑞用了沃尔沃的技术。
最后说一句,车黑车托死全家。

• fzyw

• 发信息

冰封的河 2015-4-13 12:31:12 发表在 冰封的河

该楼已被删除!
我没有激动吧?我只是问过这些人,但是他们都不回复我。所以我只能开个帖子,希望他们提供证据。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子