点击:0 | 回复:13 传祺GS8论坛 >  【虎哥】GS8保养走起
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【虎哥】GS8保养走起

快过年了,天天都好多事,今天还好不忙,每年到这个时候心思都不在这里了,想老家去过年了。这几天到处都在放着恭喜发财啊这些,天天提醒我要放假了哦。我车现在都开了4000公里了,看了论坛好多人都都首保了,我在想我是年前去保养了回去过年,还是年后在后来保养哦,我自己想年后再去4儿子店里,到时可能已经超过5000公里了吧,不晓得有不有撒子。反正首保是免费了,晚点去也没得撒子卅。首保用的机油是怎么样的,全合成机油还是半合成机油。下面哪种好哦。

这个好不哦

w394621310 2017/01/07 22:03:24 发表在 6楼

一般都用金美孚,既然首保送,为什么不用,这货要加4.5升呢啊...

金美弗。我想问问首保后油耗会不会小些哦

车__僧 2017/01/07 21:06:37 发表在 5楼

涡轮增压的发动机对温度要求要高于自然吸气的,还是用好点的好些...

哦,谢谢。谢谢

傀儡CK 2017/01/07 20:42:14 发表在 4楼

带T的最好全合成,而且保养又不和保修挂钩,自己买好点的保养产...

可以自己买好机油去店里做啊,我之前那车那边都不行

幻想世界的3 2017/01/07 19:15:20 发表在 地板

该楼已被删除!
就店里那种嘛,是吧

菲尼克斯暗夜 2017/01/07 18:36:57 发表在 板凳

额。。。话说带T的不都说用全合成机油才好吗?我创酷除了第一次...

带T的,全合成好些好些是吧。谢谢

小吕k3 2017/01/07 15:27:26 发表在 沙发

建议直接用4s最普通的。别追求什么全合成,没什么意义,浪费钱...

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子