点击:0 | 回复:199 奔驰GLE论坛 >  奔驰GLE论坛
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰GLE论坛

GLE……

暮色紫目 2016-2-2 22:18:36 发表在 暮色紫目

理财,每年10%,100万,问题肯定不大

银行理财收益没这么高,股票行情不好,不然买股票收益更高……其它也没什么投资的……

重庆车友2753416 2016-2-2 22:33:09 发表在 重庆车友2753416

事实上这种情况根本不需要车

为何不需要车?日常出行还是要的啊……

长沙车友9315970 2016-2-3 02:55:12 发表在 长沙车友9315970

买了车以后怎么生活才是要考虑的问题

世道不好,做什么都难做……

KyleKuo 2016-2-3 13:32:46 发表在 KyleKuo

你有1000万和我年入100万,存款200万有什么区别?

还是有点区别吧

龍風天地 2016-2-3 22:45:04 发表在 龍風天地

要是不做生意最多买辆30万的豪华品牌代步,1000万做理财有几十万一年就不错了。

现在开X3哈,但是感觉宝马舒适性不太好,所以想换……

临沂车友7767679 2016-2-4 01:02:34 发表在 临沂车友7767679

存款1000+ 房子有了,直接上,不用担心

谢谢您的宝贵意见……

长春白宝0105 2016-2-4 10:10:59 发表在 长春白宝0105

见识过很多跑路的 呵呵 10 ? 30的也听说过 跳楼的 判刑的也听说过 这算见识短?? 拿回本金 拿回收益 那叫理财 看到的数字 回头都是一场梦 那样的见识我确实不想要

嗯嗯,高收益的理财我都是不相信的……

Doomeyes 2016-2-4 10:55:28 发表在 Doomeyes

银行理财一般来说PR2级别撑死5%最多了,4级风险以上的理财风险太大了。。。百分10的回报在大行中基本都是高风险的。。。小行或者P2P,私募就更危险了。。。

P2P现在倒闭的倒闭,跑路的跑路。前几天建行理财说有年收益4%的,但是要买他们的保险,其实就是保险变相理财,没用。

清风车影5566 2016-2-4 10:59:22 发表在 清风车影5566

有一千万直接上添越了

哥们说笑了……

Doomeyes 2016-2-4 10:57:22 发表在 Doomeyes

存款要是有1000W+,揽胜都可以上了。。。现金1000W不是闹着玩的。。。

揽胜不如卡宴吧

龍風天地 2016-2-4 20:54:55 发表在 龍風天地

换辆5系、E级之类的挺好

谢谢您,一直开SUV,感觉轿车太矮了……

lixinhai88 2016-2-4 22:54:50 发表在 lixinhai88

买gle决定可以,我好奇楼主1000w咋来的

当然是努力赚钱赚来的哈……

airmj23 2016-2-5 01:02:39 发表在 airmj23

如果没有其它收入,1000万不多的,还要养家,有X3开家用已经非常不错了,如果不是因为生意要排场,为何非要非要上百万豪车呢?人不能只考虑眼前,十年之后可能一千也就值一百而已,当务之急是开源,坐吃山空的道理就不用说了吧。

嗯嗯,谢谢您的宝贵意见……

Ppzealot 2016-2-5 07:51:36 发表在 Ppzealot

其实,如果不考虑做生意要接待客户,做面子之类用不着买百万级车。中国,c级车或者40万多的suv性价比合适点。d级车和百万级车与c级车的差价不值那么多,看看国外的报价就知道了。国内的差价很大一部分是关税。目前的经济形势,实在不适合花费那么多买车,当然如果土豪就另说了

没错,最近这一两年经济太差,要勒紧腰包。不过现在的车是国4的,6月全广东都要上国5,不转掉到时就转不了,也不值钱,加上想上个深圳车牌(),才在考虑换车……

哈尔滨车友5402568 2016-2-5 14:13:59 发表在 哈尔滨车友5402568

不会,我会买458. 花明天的钱,做今天的事。

你牛

我了个xxx 2016-2-5 14:20:19 发表在 我了个xxx

随便买 那五百万买房买车 存五百万拿利息 反正这辈子饿不死 这样如果不敢买那那些贷款买的怎么活 不过前提是你有一千万

房子已经有了,利息太低了,靠利息吃肯定是不现实的,还是想办法多赚钱才是……

fenzyray 2016/02/07 13:49:45 发表在 53楼

1000W、 保险点的收益4.5 接下来还会更少、 一年45W。 X3一年养护费用5W要的,家里费用、人情世故、偶尔娱乐、一个月2W要的, 24 5=29W。 买点衣服喜欢的东西一年5W就好、 34W, 一年你只剩下11W受益,而且保证车子不坏,老婆不买点包包啥的。 每年基本你是0收入、 然后现在贬值你也懂,1000W一年20W没掉也是正常… 建议楼主1;拿200W出来看看有没有熟人借贷,提高收益。 另外500到村里交通好的地方搞个地建个小厂房租人家。保证不贬值。 剩余的钱自己搞搞理财, 车是可以买、但是要合理去操作这1000W, 不然一个亿也是会烧完。

您说得太详细了,谢谢您的宝贵意见……

上海车友3436153 2016/02/08 04:14:47 发表在 59楼

目测楼主中了双色球 因为楼主所想的跟我一模一样 有1000的现金 但没有任何收入 想买好车 又怕坐吃山空 我遇到过一个男的 双色球中了800万 直接提了卡宴 晚上夜总会耍 出来带2个小姐 叫代驾直接给300块不用找了

N年没买过双色球了哦……

尚焕 2016/02/08 07:11:58 发表在 60楼

现金存款2000万加,年入500万,去年才买的ml

侯博文雅 2016/02/08 14:12:08 发表在 64楼

这样下去两三年内不出大事算好了,投固定资产未必能保准

建厂房要看地方,而且要找准政策支持的产业方向。现在土地寸土寸金,500万未必能建多大面积。实体经济这几年紧缩,国家都在提供给侧改革,不宜扩大投资。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子