点击:0 | 回复:131 MINI论坛 >  80后小夫妻怒提首部小四轮——2016款 mini 五门版

• jianghai_159

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

80后小夫妻怒提首部小四轮——2016款 mini 五门版

本叼80后,家里经济情况也可以,不过也没想过要做个啃老族,所以一直也没要求家里老人给置办一部四轮代步,虽说如此却是对汽车这个代步出奇的喜欢,从上大学的时候就开始关注汽车之家了,算了是汽车之家老忠实粉丝了,乃至毕业到了部队也没少关注汽车之家的各种帖子。所以喜欢车喜欢看车的各种资讯,当时总是梦想着什么时候能有一部花自己的钱购买的车,没想到现在就这样莫名其妙的实现了,说莫名其妙是因为我是大众粉,一直关注着高尔夫,做梦都想有用一部高尔夫,可最后却提了一部mini回来,不过总算完成了自己的一个梦想了,哈哈哈,扯远了,选车一直是在大众里面挑,本人喜欢高尔夫,老婆喜欢速腾,说是高尔夫没个尾箱看清总是缺胳膊少腿的,看着别扭,没办法,家里大事听我的,小事都要按照领导安排来,想买车这种小事肯定要由领导来安排了,计划着买部二手车代步就行了,没必要一定提部新车回来(主要也是没钱),所以一直就是看二手的速腾,期间也有偷偷关注过二手的高尔夫,大家都知道,买二手车都是可与而不可求的,看了一年半载也没碰到合适的,也不知道在哪个看个心情疲惫的周末就遇到了一部宝马一系2012款都市型,各种车况不错,当天就下定金了,不过要等房贷放款后才能办理车贷,房贷刚下来准备第二天去提车,二手车商打电话过来说原车主不卖了,说是过来玩的时候看到心爱的车停在车库里刚被洗得发亮,就偷偷把车开走了,开走了,开走了,竟然开走了,回到家才打电话过来说不卖了,心里一万只草尼马狂奔啊,你玩呢。之后嫌麻烦让二手车商赔了一千块和原订车款一起打回我账上了,再去看二手车的时候已经没了心情了。期间也遇到一部车况一流的12款高尔夫,要价13万,我的天啊, 你确定你是在卖二手车吗,有这个钱我早就提新车去了,所以不就来到大众四儿子店了吗,还是回归到新车的怀抱吧,起码有一个新车膜可以破破啊,其实已经决定要17款速腾豪华版了,其他配置都太低了,新款高尔夫又简配,主要是领导对它无爱啊。广西南宁那么大一个首付就两家一汽大众,来到金桥站旁边的一家,那天和领导一早就到了,本来的打着要今天非订车不可的心去的,我的天啊,谁知道到店里了,没人招呼我和领导,领导那个不得劲啊,我说我介绍给领导介绍吧,我估计比那些业务员还了解这车呢,领导没发话默认的跟着我的介绍从车头看到车尾,从车外看到车内,领导是欣喜的啊,主要因为大啊,内饰还可以啊,好吧,就觉得17款速腾豪华版了吧,可是蛋疼的是四儿子店里的业务员不是站在那里发呆就是坐在沙发玩手机,就是没有个人过来给你介绍车况什么的,没办法一直就听说一汽大众的是如此今天果真开了眼界,没办法自己热恋贴人家冷屁股吧,死机白咧好歹拉来一个美女业务员,说我要的颜色没有现车需要等,我只好领着领导来另一家死儿子店,还好这家店刚刚来了一批我要的款型和颜色的车,坐下来聊价格吧,业务员开价,我领导还价,不知道是什么原因,业务员直接说你们说的这个价不可能,你们到别家店买吧!!我的天啊,这个社会怎么了,我的天啊!领导直接投诉完该业务员头也不回就走了,旁边不远就挨着一个宝马,好吧,既然都来了,抱着看看 不花钱的心态,来到了mini店内,哎呀,业务员哪个热情,哪个宾至如归啊,领导的心立刻就被收买了,而且业务员也老道,给我推荐了合理的付款方式,我们合计着难道要一步登天,当时心里是震惊的啊然后就定了16款mini 五门版,定了,定了。。。后来就是提车了,劳力唠叨一堆望各位看官见谅啊,第一次发帖,看官们不喜勿碰啊

车况不错的高6,可惜价格虚高了

宝马四儿子店的午餐

停在店门前默默等着我们去提

车管所上牌,碰到一步巨豪车,敞篷的哦

来个菊花

来个合照,两部豪车

合照

旁边太停一部待提的mini

当日宝马店庆,来了一部镇店之宝,口水

镇店之宝证件照

镇店之宝小菊花

好吧,提出来直接大屏幕上身

谁心疼谁知道

大屏幕和主机,多功能按钮

还是大屏幕

原车小屏幕

内心是疯狂的啊

要疯了,要疯了

装好大屏幕在单位门前排的,自己是摄影盲,凑合看吧

听说认真需要这个

小心脏

四儿子店送的东西

梦想实现的喜悦你们懂的

• 发信息

福州车友8854820 2016/12/04 23:13:10 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢哈

• 发信息

福州车友8854820 2016/12/04 23:13:10 发表在 沙发

该楼已被删除!
哈哈哈,谢谢

• 发信息

北京车友6658903 2016/12/04 23:24:25 发表在 地板

恭喜恭喜!LZ

谢谢

• 发信息

只爱VV 2016/12/04 23:27:54 发表在 4楼

大众销售确实NB

巨??笔

• 发信息

温柔_ 2016/12/05 12:45:52 发表在 11楼

加个拉力灯加个拉花 完美

后续再慢慢弄咯

• 发信息

鹏Pig 2016/12/05 11:06:47 发表在 10楼

哈~梦想要再强大一点~最好把车灯改一下

你太懂我,正在筹划之中

• 发信息

远方吧 2016/12/05 10:14:40 发表在 9楼

优惠多少啊,LZ改的大屏和方向盘多功能按键是在4S改的还是自己找店改装的

在朋友店里改的,手艺还可以,可是心还是疼疼滴

• 发信息

远方吧 2016/12/05 10:14:40 发表在 9楼

优惠多少啊,LZ改的大屏和方向盘多功能按键是在4S改的还是自己找店改装的

优惠下来裸车19万,送三年十万公里保养还有一些不痛不痒的东西就没了

• 发信息

南京车友5756409 2016/12/05 17:19:34 发表在 19楼

恭喜恭喜!冷不丁的看到有框的车门我还楞了一会儿...哈哈哈!

哈哈哈,我也是觉得无框的漂亮,可惜还是向实用低头了

• 发信息

WZCS88 2016/12/05 15:51:49 发表在 18楼

还有大屏换了有没有什么不正常的呀?我很纠结换不换

空调不稳定,u口插了没反应,回来太忙了,一直没时间再去调

• 发信息

WZCS88 2016/12/05 15:50:43 发表在 17楼

脚垫有链接吗?亲

有啊,私信吧不然有打广告嫌疑啊

• 发信息

贵阳车友3098088 2016/12/05 13:17:48 发表在 16楼

打得几折啊?我这周准备去买1.5T五门版的 可是在跟销售谈价格 送拉花打九折送三年十公里26.5万的 打下来23.85全款付你们那边价格怎么样

你的车型我是没有关注啦,不听业务员说全系优惠两万应该没问题,具体价格到店还可以聊。

• 发信息

小二放 2016/12/05 18:03:37 发表在 24楼

恭喜恭喜

谢谢,谢谢

• 发信息

小二放 2016/12/05 18:06:07 发表在 26楼

看你贴车帖子,满满的喜悦。感觉比自己当时提车时还开心

哈哈哈,是真的欣喜若狂啊

• 发信息

氧___ 2016/12/05 09:49:41 发表在 5楼

此主帖已经被氧氧2011设为精华帖帖子标题:80后小夫妻怒提首部小四轮——2016款 mini 五门版精华理由:码文字比码图辛苦!设了

感动的一塌糊涂滴啊

• 发信息

WZCS88 2016/12/05 15:51:49 发表在 18楼

还有大屏换了有没有什么不正常的呀?我很纠结换不换

换吧,效果是真心的大啊

• 发信息

KD_CHEN 2016/12/05 19:20:43 发表在 30楼

求脚垫连接?

可私信都哇,避免广告

• 发信息

鼻涕泡泡du 2016/12/05 19:43:36 发表在 32楼

改多功能按键大概多少钱呢?

我是按钮,大屏幕不包倒车影像一起买的装的一套9500包装,单单按钮的话不清楚哦

• 发信息

我也有mini梦 2016/12/06 13:14:13 发表在 34楼

最后一张图把我看乐了 怒赞一发

确实挺逗逼的

• 发信息

wanghangyu2304 2016/12/07 01:52:38 发表在 40楼

脚垫在哪里买的

私信来咯

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子