点击:0 | 回复:23 星越论坛 >  新买的星越350T驭星者AWD白色版本,发现2个问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新买的星越350T驭星者AWD白色版本,发现2个问题

1、蓝牙手机钥匙功能,GKUI软件里面压根就没有蓝牙这个选项。问了吉利4S店的技术人员,都不会弄。有没有车友会弄的,指导我一下,不胜感激。2、回到家都晚上了,发现迎宾灯不亮,就是两个后视镜下面那个能够投射吉利车标的小灯,我在车机设置里面已经把迎宾灯功能打开了,但是我开车门依旧不亮,玩好心车友指点一下。

xujun19710220 2019/11/13 00:14:15 发表在 沙发

你这个车落地多少钱?有优惠吗?

购车税 保险 车价=约22W,全款买车,没贷款。

Me_範 2019/11/13 00:18:24 发表在 板凳

蓝牙钥匙要去售后那搞的,销售压根就什么都不知道...我前天提的两驱顶配,我的蓝牙钥匙也没弄

我这是去了售后,他们也不知道。

Hj64912 2019/11/13 00:26:51 发表在 6楼

我的是 驭星两驱版本,你说的后视镜下面那个能够投射吉利车标的灯 我的是主驾这边有 副驾的没有 不知道怎么回事

估计这个功能是随机的,看星越用户运气了,运气好了就有,运气不好就没有,运气一般的就一面有,另一面没有。

旺仔小王子2020 2019/11/13 04:22:40 发表在 8楼

这个价格比我们这贵了差不多1万多

我是9月份定的车,订车时候都没有优惠的

嘿嘿53 2019/11/14 15:09:39 发表在 16楼

全款就有那个绿本吗?我贷了6W没有绿本

你的绿本在银行抵押着呢

沧海一声笑啊呀 2019/11/17 20:50:32 发表在 20楼

在车里里面 设置 版本号 连续点击 蓝牙选项就出来了 不过还得去店里刷机开通 我在现场看的 很简单

现在我这4S店的人还不会配置

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子