点击:0 | 回复:18 威朗论坛 >  自己安装自动升窗器,教你一个省力的方法。

只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己安装自动升窗器,教你一个省力的方法。

买这个就是记性不好,经常忘事所以就买了一个。

实际上安装并不难,只要红蓝卡扣对上就行,但是问题来了,红色卡扣特别慢拆,刚开始试了几次一直拆不下来,所以升窗器一直放那里。

接口处有扎带记得用剪刀剪短,只剪掉红蓝的就行。

正好这两天仔细研究了下,如果用手扣费力而且不一定能拆下来,只能借助工具:螺丝刀。

要选平口的,不要太大。

然后对齐红卡卡扣,往里一掰就可以了,这时候用手拆就很轻松了。

蓝色的同样拆下来就行。

对齐卡扣,要听到卡一声,就对齐了。

然后再塞进去,同样要听到卡一声。

控制器我粘贴在底下了,原本在侧面但是影响收纳盒打开。

测试了下,锁车时会自动关窗,太省事了。

南昌车友9241699 2019/07/10 17:12:08 发表在 沙发

我也弄了好久,不过真心好用,再也不用担心玻璃

是的

程先森271 2019/07/10 17:20:31 发表在 板凳

15款一键安装

19的必须接线

并非天生骄傲 2019/07/10 19:02:46 发表在 7楼

多少玛尼?

96买的

naisio 2019/07/10 23:56:18 发表在 9楼

什么牌子的

雷色

凯越威朗 2019/07/11 10:22:38 发表在 12楼

我买的忠诚卫士。。。。

我也看那个了,但是雷色618便宜就买了。

乌漆麻黑的胖 2019/07/11 13:30:26 发表在 14楼

我的还在副驾手套箱放着呢,蓝色接头很容易拆,就是粉色那个特别难拆,干脆暂时不装了

你找个小螺丝刀对着粉色卡扣一撬就行,其实粉色比蓝色还好拆,我刚开始用手扣死活拆不下来,用螺丝刀很快,秒拆。

小白小白你哪里逃 2019/07/11 15:31:25 发表在 16楼

雷色用着还可以,就是店铺比较坑,说好的618活动,之前问说活动结束就返现,后来又说七月份,最终返现得7月31号才开始。。。这真是套路满满!不知道最后还返不返,坑人不商量!

返现的我都不参加,套路太多了,感觉就跟拿了别人好处一样,不如直接减去优惠,给个实惠价。再说只要产品质量没问题,一般都会给好评。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子