点击:0 | 回复:205 君越论坛 >  【朔儿出品】性能、NVH、高颜值,米其林PS4使用感受分享~
  • 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

820914 2019/10/07 23:06:57 发表在 141楼

咨询下兄弟,我现在车上用的是东洋c1s 225 45 18,要换胎了有考虑ps4.请兄弟说说ps4和c1s区别使用感受

c1s那是静音舒适胎,软,操控支撑都不怎么样。PS4属于入门性能胎,软硬适中,操控抓地还有转向都比c1s好很多

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

820914 2019/10/08 21:22:07 发表在 143楼

那静音舒适性哪个不错?我用c1s雨天挺好,轮胎跑两万以后感觉噪音大了

可以考虑米其林浩悦4

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

820914 2019/10/08 21:22:07 发表在 143楼

那静音舒适性哪个不错?我用c1s雨天挺好,轮胎跑两万以后感觉噪音大了

不过同价位,我个人还是会选择PS4

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

拔掉萝卜等小兔 2019/11/03 10:51:45 发表在 146楼

CSC5P硬到怀疑人生啊,胎噪很大,我打算换PS4的.

5P有很多配套,主流市场上的5P价格比较便宜,偏软。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

bincky 2020/01/03 07:59:21 发表在 149楼

同样是245 45 18,马牌MC6现在价格900多接近1000,PS4大概1100,结合价格和性能,是否MC6性价比更高点。

我觉得是我的话,还是会选择PS4

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

SoSowhat 2020/01/08 08:04:06 发表在 151楼

你好,Csc5和原厂el400比怎么样呢,听说csc5爱鼓包特别不耐磨?p7呢

CSC5可以的

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

lukekingca 2020/02/02 22:28:49 发表在 155楼

这胎低频噪音如何了 我mc6 5w km了 上高速明显噪音大起来了 尤其一些近期新铺设的高速 想换。

PS4综合很不错,米其林胎都不吵

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

核桃仁的故事 2020/03/03 17:20:51 发表在 158楼

该楼已被删除!
6肯定比5有提升

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

核桃仁的故事 2020/03/03 17:20:51 发表在 158楼

该楼已被删除!
不过考虑综合,还是推荐ps4

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

梦呓1212 2020/03/04 23:53:19 发表在 161楼

我的车子14款2.0旗舰 为啥过颠簸路面那么不舒适 感觉连几万块的小车都不如 避震找师傅看了都没问题 这是怎么回事 能不能给点解决方案 这些

那就不清楚了,硬件和软件都没问题的话,肯定不会有问题的。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

梦呓1212 2020/03/04 23:53:19 发表在 161楼

我的车子14款2.0旗舰 为啥过颠簸路面那么不舒适 感觉连几万块的小车都不如 避震找师傅看了都没问题 这是怎么回事 能不能给点解决方案 这些

带电感的避震,如果电感系统有问题,避震的效果还不如普通的,会很颠。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

梦呓1212 2020/03/05 16:33:14 发表在 166楼

是要到4s店去检查吗

没有故障码那就不好检查了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

梦呓1212 2020/03/13 23:10:56 发表在 170楼

原车轮毂还在吗 我有个轮毂失圆了 想收购一个

没了

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

kwshiing 2020/04/05 11:46:52 发表在 173楼

讨教个问题,君越进排气电磁阀你出现过问题吗,怎么处理的

排气有问题,换一对新的就好了

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

梦呓1212 2020/05/08 22:38:10 发表在 175楼

大神,我君越2.0t现在12万公里了,用的黑嘉530 看到有的帖子说公里数多了要升级540的机油,有这个必要吗,还有关于静音机油有没有更好推荐

没什么大必要,如果要用,那也是可以的

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

梦呓1212 2020/05/08 22:38:10 发表在 175楼

大神,我君越2.0t现在12万公里了,用的黑嘉530 看到有的帖子说公里数多了要升级540的机油,有这个必要吗,还有关于静音机油有没有更好推荐

机油么,用多了,其实都差不多的

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

大男孩2012 2020/05/25 22:06:27 发表在 181楼

兄弟,倍耐力pz4 245 45 18的胎,对比ps4如何,才700多。

性价比可以,性能也不错

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

Lindsay66 2020/06/22 23:51:51 发表在 184楼

PS4和马牌CSC5能说下区别吗大神

最明显的区别,一个就是外观颜值,明显PS4好,没的说,第二就是开上去操控性,马牌比较模糊一点,PS4精准一些,取决于花纹。最后么,舒适性静音性方面差的倒不是很多,反正综合来看,还是PS4更胜一筹。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

Lindsay66 2020/06/22 23:51:51 发表在 184楼

PS4和马牌CSC5能说下区别吗大神

而且在性能方面,比如刹车,过弯等个人认为PS4更好一些,操控性方面比PS4好的,我用过的也只有米其林PSS了,毕竟PSS定位又是高于PS4了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

Lindsay66 2020/06/30 16:00:02 发表在 187楼

谢谢大神、这两个胎相对哪个静音性和舒适度哪个好一点、感觉CSC5噪音比较大。揽途sport3呢和这两个比较、你现在比较注重舒适静音,255 50R19 是一辆SUV。

首选米其林吧

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子