点击:0 | 回复:31 森雅/森雅M80论坛 >  我的老雅!

只看楼主 收藏本帖

我的老雅!

其实我不太想打太多字!老师发表不成功!时间都浪费了!车上多个啥少个啥其实一眼就能看的到的!大家看图吧!快4年了可以跑了3万多!

很喜欢后面的饱满

内饰略有改动

不建议购买坐垫!建议皮包

后轮规格!其实更建议选1956516

蓝色_星空 2014/05/06 10:44:13 发表在 地板

LZ跑得不多啊,4年才3万多,看着车车保养得很不错啊,爱车之人

平时跑的不多!没财路!呵呵!

外滩上空的鹰 2014/05/06 12:28:43 发表在 4楼

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖帖子标题:我的老雅!精华理由:小雅靓照集锦啊

谢版主!

新乡车友8351547 2014/05/06 00:51:51 发表在 主楼

其实我不太想打太多字!老师发表不成功!时间都浪费了!车上多个啥少个啥其实一眼就能看的到的!大家看图吧!快4年了可以跑了3万多! 很喜欢后面的饱满 内饰略有改动 不建议购买坐垫!建议皮包 后轮规格!其实更建议选1956516

手机移动发帖照片很不清晰!

加的密封条!不太如意

面板改的

郑州地铁!

107富线很得劲!

新乡车友8351547 2014/05/06 00:51:51 发表在 主楼

其实我不太想打太多字!老师发表不成功!时间都浪费了!车上多个啥少个啥其实一眼就能看的到的!大家看图吧!快4年了可以跑了3万多! 很喜欢后面的饱满 内饰略有改动 不建议购买坐垫!建议皮包 后轮规格!其实更建议选1956516

蓝色_星空 2014/05/06 10:44:13 发表在 地板

LZ跑得不多啊,4年才3万多,看着车车保养得很不错啊,爱车之人

车子基本上不拉生意!上班族!走亲访友用!

郑州大兵11 2014/05/10 22:46:21 发表在 18楼

我的车到11月份四年,现在跑的不到3.2万!及楼上说财路少,跑的少!我的是1.5的进口机,现在能卖到4.5万不?做过底盘装甲,这些都以前的老照片,现在内外一切如故!

你的车子论坛好像见过白色的!你说的价格!非常紧张!

ace515 2014/05/28 16:16:12 发表在 21楼

我好像看到你的车是前轮原装R14,后轮换的是R16寸。这样有什么好处吗?还有楼主换的日产的轮是原装二手的吧,什么型号,多少价格买的呀,小弟也想换大轮大哥给点建议把!

能不换就不换!现在前轮也换了16寸的了!但是一换上去!方向就有点偏!车的精度跑了!目前正在调教中!如果要换!做好心里准备!二手轩逸轮毂不太好找!

zwups 2014/05/29 15:51:10 发表在 23楼

麻烦问一下,你森雅车后门下边的挡沙板在哪里买的,挺漂亮的的,给个链接吧

下面没有挡泥板啊!有个装饰亮条!

新乡车友8351547 2014/05/29 00:17:43 发表在 22楼

能不换就不换!现在前轮也换了16寸的了!但是一换上去!方向就有点偏!车的精度跑了!目前正在调教中!如果要换!做好心里准备!二手轩逸轮毂不太好找!

其实前轮用原装的方向轻,不会给助力泵那么大的压力!后轮 动力轮!摩擦力大!

新乡车友8351547 2014/05/29 16:09:17 发表在 24楼

下面没有挡泥板啊!有个装饰亮条!

哦你说那个啊!叫轮眉装了4个现在剩下一个了!掉了掉坏的坏!

惠州车友0678106 2014/06/09 22:25:47 发表在 30楼

能透漏  下亮条 规格   连接吗

淘宝上都有啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子