点击:0 | 回复:16 云南论坛 >  请问大家,昆明哪有改装避震、刹车较好的地方?
  • Oxford_C

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

请问大家,昆明哪有改装避震、刹车较好的地方?

想找个好点的改装店,得闲去折腾一下,有好的介绍吗?

• Oxford_C

• 发信息

云南骨头 2015/10/25 21:28:07 发表在 沙发

真想玩的话,别在昆明改,成都、广州技术、价格都比昆明好!

主要是想找到一家好点的店,偶尔调调悬挂,弄弄刹车之类的

• Oxford_C

• 发信息

我的小小爱 2015/10/28 15:28:47 发表在 4楼

你杰德轮毂在吗?   想要.

你好,有人說考慮兩天看看,所以我現在不能答覆你,等他考慮好了我給你個消息吧

• Oxford_C

• 发信息

mivtec 2015/10/29 02:55:12 发表在 7楼

要看追求什么kyb tein D2 bodyclub 都有经济实惠的 也有贵呢不同产品风格不一样

我裝tein,有好推薦的地方嗎?

• Oxford_C

• 发信息

snoky111 2015/10/29 11:47:19 发表在 9楼

昆明改的好的地方都是死贵死贵的。。。。前久改的刹车避震很铁的朋友帮我弄的。800+大洋(包括刹车油)。外面弄估计翻倍。

改避震收個4、500還算合理,7、800那就太超過了

• Oxford_C

• 发信息

mivtec 2015/10/29 12:08:45 发表在 11楼

昆明不知 我在深圳搞的

我就是等不及過年回廣州搞了,急性子

• Oxford_C

• 发信息

snoky111 2015/10/29 23:04:30 发表在 13楼

避震一套,刹车一套,前后顶吧,底盘3件套,包括刹车油。等。。。关键是调校费点时间。在昆明装套避震1000+的都见过。

你朋友那里可以帮我装装tein吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子