点击:0 | 回复:452 奔驰E级论坛 >  大沈阳提专属定制版E 200 4MATIC 轿跑车

• E种心境

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

大沈阳提专属定制版E 200 4MATIC 轿跑车

经过漫长的6个月等待,终于等到梦想座驾从EC上市之日起一直关注这台车,一眼定终身,一见钟情一点不为过!既然要买梦车就不能心急,这么有调调的车怎么可以不选装自己喜欢的配置呢!期间考虑过很多颜色,也在论坛看过EC车友的所有口碑,最后还是觉得只有钻石白是我的最爱,这也是EC最贵的车漆,选配花了9360米。订车时也没看过现车内饰,但是如今看到我的大宝贝觉得Nappa真皮座椅实在是太棒了,柏林之声,座椅加热和座椅通风,还有中控的饰板这些都选上了!斩断结说:在新车到港后还有一个小插曲,降税来袭可以让我省下12000米,果断和4S店提出交涉,但是厂家的重购优惠和售后增值保养赠送到3月31号结束,必须在3月底前提车!大沈阳的辽宁之星办事效率真是让人满意,这都要感谢我的销售小婷。斩断结说:一切优惠都享受到了真的好开心!先说到这后续再仔细发一篇口碑吧。

外观选择钻石白,9360元的选装费绝对不白花。

45度角不错哦!

后面的腰线具备跑范儿

前脸硬朗

霸气的鬼面罩

性感的小***

老款的顶配风采,内饰真皮包裹相当有档次。

望其项背,方知其非凡的动力!第一台奔驰

• E种心境

• 发信息

•  
辽宁省唯一一台选装定制后的EC

• E种心境

• 发信息

•  

绿野仙踪22 2019/03/30 12:44:58 发表在 5楼

几何大灯干嘛不选

22000米,想想就放弃了

• E种心境

• 发信息

•  

绿野仙踪22 2019/03/30 12:44:18 发表在 4楼

钻石白,你要贴车衣啊

金属器不用贴车衣,闷原厂漆面不好

• E种心境

• 发信息

•  

小帅欧你以为 2019/03/30 12:27:11 发表在 地板

恭喜恭喜 发点内饰照片咯楼主!

好的

• E种心境

• 发信息

•  

F12A12 2019/03/30 15:02:35 发表在 9楼

降税和重购补贴4S能同时给到真让人羡慕,恭喜提车

协调了一个星期,最后成全我了,厂家三月底有重购的16000保险和2A2B的免费保养

• E种心境

• 发信息

•  

F12A12 2019/03/30 15:38:29 发表在 11楼

车身优惠给了多少?我的车估计下个月才能到,不知道第二季度厂家重购会怎么调整

按去年的指导价55.48万签的协议,选配后裸车601054元,没有任何优惠也没有任何强制装潢,没想到临近提车降了12000的税,顺便就和4S争取到了。最后589054元提车。

• E种心境

• 发信息

•  

宇宙无敌杰哥哥 2019/03/30 18:24:14 发表在 15楼

恭喜大哥圆梦!钻石白太漂亮了!完美

谢谢车友,同喜

• E种心境

• 发信息

•  

马屎蛋 2019/03/30 17:23:29 发表在 14楼

想问一下3-31后,重购还有补贴吗?

这个好看厂家政策,我也不清楚

• E种心境

• 发信息

•  

绿野仙踪22 2019/03/31 11:20:56 发表在 18楼

可是,楼主你这么好的油漆

金属漆没那么脆弱,我家那台老E4年的车了没贴车衣一样很亮!平时经常打蜡

• E种心境

• 发信息

•  

上海车友8755803 2019/04/02 15:32:21 发表在 23楼

楼主的车是啥时到港的?我的车3月2号到上海港,现在还在main vpc阶段。。。。。

3月18号到天津港,3月30日提的车

• E种心境

• 发信息

•  

80后jssz 2019/04/13 20:43:21 发表在 25楼

兄弟,你原来开320现在换成200动力变化感受如何》?

和3.0T的机头比较,后劲不足,但是E320默认2档起步,两吨的车,起步也不冲,150-200加速很爽快,E200,动力184马力,动力不足但是调教的很符合驾驶员意图,持续均匀踩油门换挡延后,2000转换挡,有时3000换挡,根据脚下力度。不足在于150以后加速

• E种心境

• 发信息

•  

80后jssz 2019/04/13 20:43:21 发表在 25楼

兄弟,你原来开320现在换成200动力变化感受如何》?

我觉得动力够用,只是加速不够优雅从容,南方就提E300好一点

• E种心境

• 发信息

•  

madmars777 2019/05/03 14:25:13 发表在 33楼

我也选了智享1,请问空调座椅效果如何

非常好,汽车暴晒一白天,下午上车开空调然后打开空调座椅3分钟就能感觉到屁股和腰凉飕飕

• E种心境

• 发信息

•  

永远是个迷 2019/05/04 05:08:53 发表在 37楼

该楼已被删除!
你个龟毛,***吐出的全是蛆

• E种心境

• 发信息

•  

永远是个迷 2019/05/04 05:08:53 发表在 37楼

该楼已被删除!
论坛你这种***我也是懒得理你,垃圾屎壳郎

• E种心境

• 发信息

•  

该楼已被删除!
就你这啥X各种论坛找骂,你图啥,让大家都知道你是在******里出来的屎壳郎吗

• E种心境

• 发信息

•  

永远是个迷 2019/05/04 08:31:11 发表在 43楼

该楼已被删除!
明眼人一看你就是个垃圾,你就是所谓的键盘手,一事无成的屎壳郎!什么车都没有还在各各论坛发言,你有发言权吗?

• E种心境

• 发信息

•  

永远是个迷 2019/05/04 08:32:01 发表在 45楼

该楼已被删除!
记住车牌有个毛用,***就把你腿节了

• E种心境

• 发信息

•  

永远是个迷 2019/05/04 08:31:11 发表在 43楼

该楼已被删除!
就你这屎壳郎,见光死!就知道在漆黑的粪里自我陶醉!把你腿截肢也就是20万,我出的起

• E种心境

• 发信息

•  

永远是个迷 2019/05/04 08:37:24 发表在 58楼

看他妈我不弄死你的 今晚我就去汤岗子 咱慢慢玩

完犊子一个

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子