点击:0 | 回复:126 柯迪亚克论坛 >  从车质网投诉看柯迪亚克的质量!!
  • zxdcpa

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

从车质网投诉看柯迪亚克的质量!!

我在车质网柯迪亚克投诉页数了一下,从2017年上市到现在投诉一共9页,数了一下,关于高功380的投诉只有10个,从比例上来看是相当低了,主要集中在刹车盘问题。我就纳闷了,是380在品控上比330好呢?还是380购买的少呢?是不是都是购买330低功版本呢?老铁们怎么看!!

• zxdcpa

• 发信息

一只在犹豫5008和大熊,上大熊主要考虑还是四驱,如果5座的话更倾向5008

• zxdcpa

• 发信息

龙猫99 2019/09/23 11:18:25 发表在 6楼

5008买就买7座,5座配置不太够用。

看你认证是5008,你是5008车主?这两车比较过吗?想听听你的看法,给点意见

• zxdcpa

• 发信息

向往车生活 2019/09/23 12:03:33 发表在 9楼

5008后座空间大是因为5008是用板车悬挂。大熊是多连杆好不,请了解一下,20多万还买个板车悬挂,我很佩服你的想法。

我真没有觉得板悬是问题,我目前开的307也是板悬,家里还有一辆车是前双叉臂后多连杆加横向稳定杆,感觉不出来两者有多大差别

• zxdcpa

• 发信息

还有就是国六后380好像***了,混合喷射变直喷了。5008国六后好像还升级了功率大了6at变8at了,让人更纠结了

• zxdcpa

• 发信息

国外市场标致和斯柯达半斤八两吧

• zxdcpa

• 发信息

没做过后排

• zxdcpa

• 发信息

我1.6手动307市内还有8.5个油

• zxdcpa

• 发信息

5008我也关注过,第二排座椅的舒适度感觉柯迪亚克要比5008舒服,但就是多了个鼓包

• zxdcpa

• 发信息

5008的轴距比柯迪亚克要长一些,如何柯迪亚克不是紧凑那5008肯定也不是紧凑。看外形尺寸没意义。不过这两车后排大小都足够了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子