点击:0 | 回复:293 传祺GS4论坛 >  我的爱车GS4历时半年,艰辛内到外,全面升级我的爱车

只看楼主 收藏本帖

我的爱车GS4历时半年,艰辛内到外,全面升级我的爱车

从15年我就看上了传祺GS4,苦等到16年8月份才有资金购买,等待中的东西才会格外珍惜,车车到手后才发现各种不满意,因为购车前不大了解双离合的优缺点,完全冲着外观去的,但是,我想新车怎么样都会带我翱翔几年吧!
下面开始说说我的大换血惊险历程从内外饰改装-全车隔音-大屏安卓DVD导航-音响功放-疝气大灯,可谓是颠覆传统。不知道这么下来以后会不会埋下祸端,至少现在我开车非常享受!

新车打蜡,打完后整个车散发出王者的光芒打蜡是纯手工制作,感觉自己动手能力非常强

这是我买的效果非常理想,

开始做全车美国GT隔音,厂家活动价非常优惠,拆开门GS4原有的设备让我不忍直视,整个就是不好评价。

原车喇叭,相信大家已经领略到了它别具风格的噪音吧

车内隔音做两层止震垫,盯着师傅看,不敢大意,毕竟我是要追求完美

尾箱隔音,只有一层止震垫,线路太多,离主驾驶距离远,影响不大,一层够了

再仔细看看原车喇叭

拆下来的,师傅放在高档棉垫上。就这一点给安装师傅点赞

拆下来的东西堆了一辆车的大小,我的心在滴血

第二层门板做好,一块隔音全封闭住

4个座位下面,因为囊中羞涩没钱再加一层吸音棉了,不过一层隔音止震垫我有信心让噪音污染离我远去

整个都拆了,我想说这样开出去能上路么?哈哈!师傅开始走音响功放线路都是暗线是我想要的效果。线是直接接电瓶的,不知道电瓶给不给力,这个时候记得接电瓶口上保险丝,防止电压不稳定,把车搞坏了

尾箱放备胎的地方!贴的很合缝

这个是电源线不能盖死

又装一个门板

斜着看

主驾驶位置,注意我的刹车,油门我换了套套哦!很好踩漂亮!上档次

原车音响直接擦安卓DVD导航会有电流干扰声,建议加一个4进4出高转低,防干扰提高音质nice!小小东西大用处

开始接DVD 线了

功放放主驾驶座位底下放便我随时根据自己的口味调节音效,师傅想的很周到

继续接功放

开始做轮胎隔音了,因为众所周知GS4胎噪是出了名的,特此这个是重点处理点,我做一层隔音止震垫+一层吸音棉,加大资金投入。后期效果果然杠杆的

第二层轮胎吸音棉,师傅你一定要帮我包紧啊!

拆开高音头,我的配置原来里面是空空如也,师傅用非强巧妙的手段把高音包在里面,剪一小块GT隔音止震垫把高音包住顶着,这样不让高音留入AB驻里面,而是完全释放给我享受!赞一个

接下来换疝气灯,由于经常晚上开车出去,天气下小雨的时候觉得自己没开灯,因这事我几次跑着跑着,车靠路边停下来看看我是不是灯坏了还是没开灯,坑死我了!

看看这效果,对面的你敢拿大灯照我么,小心我放太阳??

看到的日行灯是冰蓝色的么?哈哈大灯是太阳么?日行灯是三色的,日行白灯+转向黄灯+夜晚开大灯冰蓝

切线非常到位,不会对着来着驾驶员的眼??

黑暗中透出完美的灯色

看我的高清安卓DVD10寸,上车我就开网络热点分享给我的爱车,让语音控制我不用手按

倒车雷达,这距离好清晰,哈哈

看我的挡位贴碳素色,之前是不锈钢的,看腻了,换一个塑料的

我妈妈看我买了爱车,亲自操针线帮我制作手工艺品,手缝套。感谢妈咪

看我的放晒贴,还有门拉手的亮片贴,是不是高档啦!有对比才有落差

整体效果

侧踏板,行李架小鲨鱼鳍天线都是,

后背线全包套,爱惜车

漂亮上档次的脚垫,大爱。既便宜又好看,买来无味道,但我还是晒了两天

师傅你在干嘛?原来再帮我换脚踏板

还有雨刷也换了,发动机盖板也做了隔音忘了拍图,

换的音响。我觉得很够用了

尾箱全包套,漂亮

功放放置在座位底下,调起来真方便

原车是布的换一套皮的,立马高大上了

漂亮

第一天提车上牌,看车啥都木有

提车放炮啦!

感谢朋友给我的舔喜炮

这里也上个保护看我多仔细,多爱车

还有雨刷七七八八就到这里吧
全部编辑完,累累累累,版主帮我升精华。
看我这么敬业给车友们参考,多多提问顶我哦

尤文图斯队 2017/03/15 17:04:06 发表在 沙发

不容易啊!现在感觉怎么样

现在感觉非常享受!

想你的每一秒_ 2017/03/15 17:23:19 发表在 地板

全车隔音花了多少???

一千多吧!你也可以试试,降噪非常有效

valdez7 2017/03/15 18:16:29 发表在 4楼

我去,这么大折腾,干脆换辆车吧!

没办法,我买的是乞丐版的,其实我就想准备1万用来软硬件升级,我发现GS4在高配也是有胎噪,音响效果不好等多方面,你难道就没另外加钱换东西

苏州车友4276341 2017/03/15 20:45:13 发表在 7楼

完美主义者。

嘿嘿,人生第一台车格外爱惜哦

南宁车友6949770 2017/03/15 20:57:41 发表在 9楼

楼主这个大工程啊

确实工程量大,但是效果杠杠的!等你有想法升级,就感觉得到

valdez7 2017/03/16 06:29:48 发表在 18楼

就淘宝买了些装饰,没有大动,嘿嘿。

能动的地方只有换轮胎了,方向盘了,

商先生1 2017/03/16 06:42:13 发表在 19楼

车门里有没有原车门灯线啊

啥意思?原车门灯线肯定有,不然怎么升舱,放歌

2010网事如烟 2017/03/16 00:12:26 发表在 17楼

我也是买的安卓导航,看视屏有很清晰的电流声,怎么解决呢?

这是安卓电流干扰,任何带播放功能的DVD都有高保真的效果,为了把音轨全部释放这个时候就会把电流干扰也带动释放,你加油门的时候有没有干扰加大?

2010网事如烟 2017/03/16 08:59:09 发表在 23楼

一直都有只要播放视频就有,尤其是每一句歌词结束的时候最严重

你应该换了DVD,还是换了音响有电流干扰

杨bug 2017/03/16 00:10:02 发表在 16楼

哈哈哈

哈哈哈

淡淡淡淡念 2017/03/16 09:15:03 发表在 24楼

导航装成多少钱?跟我的好像是一样的,清晰度很好。

这个是1600包安装,大屏有个弊端没有CD机,如果想听最高品质的歌还是放CD才有感觉

想你的每一秒_ 2017/03/16 13:16:07 发表在 31楼

你自己安装的,还是找装饰店啊,真心想试试

这个工程太大了,一般都会是专业改装店

Balalaika 2017/03/16 14:38:34 发表在 35楼

该楼已被删除!
哈哈??,你是SUV么?一般SUV噪音污染比较大

南昌车友1013866 2017/03/16 15:08:22 发表在 37楼

感觉也很不一样了

确实,现在开车是享受,从耳朵到座位,还有跑起来感觉地盘稳重很多

Chris_0118 2017/03/16 15:38:25 发表在 39楼

该楼已被删除!
谢谢!你是博越?

Chris_0118 2017/03/16 15:38:25 发表在 39楼

该楼已被删除!
你有做改音响功放么?

奇宇皓轩 2017/03/16 17:34:12 发表在 44楼

不错  不过这帖子我好像在哪里看到过  一模一样的

也是我发的,没现在这么详细而已

2010网事如烟 2017/03/16 09:48:49 发表在 27楼

加装的安卓导航

你去改装店里,帮你安装DVD的,让对方帮你调下,对他们来说很简单的

梦想实现之前 2017/03/17 01:18:39 发表在 49楼

我只对换大灯感兴趣,其他无所谓

你想了解哪换大灯?

梦想实现之前 2017/03/17 10:36:54 发表在 52楼

哪个亮就哪个了

你上淘宝搜索台湾?焰,这个很物美价廉

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子