点击:0 | 回复:42 欧蓝德论坛 >  求助: 欧蓝德安装车顶行李箱是750L还是550L?
  • slf2055

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求助: 欧蓝德安装车顶行李箱是750L还是550L?

一直纠结是安装750L〈2.1*0.76*0.35〉还是550L〈1.75*0.8*0.33〉的,哪个型号的安装下来更合适一些?商家建议上750的,750L是不是有些偏大了一点儿?感觉欧蓝德车顶没那么长(2.1m),有安装过的车友给个建议。有安装过的照片发一下呗。

• slf2055

• 发信息

太原邦月月鸟鹏 2019/07/07 07:58:12 发表在 沙发

不需要安装的了。安装就是图个好看。如果非要安装,就两个都放上去看下你喜欢哪款了

小城市,需要快递,没法试啊

• slf2055

• 发信息

东俊宝宝 2019/07/07 18:15:38 发表在 9楼

我安装了还不错,能装很多,不开天窗,噪音还好。

请问一下,你这个是多少升的?多长?

• slf2055

• 发信息

草原之狐2008 2019/07/07 16:35:42 发表在 8楼

这东西如果你必须用就可以考虑,如果不是必须不建议折腾。经常长途野外自驾游么?如果不是还是免了吧。有人说好看,纯属哗众取宠。满大街的SUV装行李箱的有几个?反正我们这里已经查了。

图片已删除

罚款没道理啊,缺乏执法依据

• slf2055

• 发信息

龍雲威鋒 2019/07/07 07:58:50 发表在 地板

如果这个车项行李箱你确实是能用上的话,可以考虑加装大的,不过这个在高速 上风阻是奇大的。

7座的,长途需要啊

• slf2055

• 发信息

at8q3ze 2019/07/07 08:54:22 发表在 7楼

商家建议你上大的,那好,买了不好看就换啊

来回折腾,有点儿麻烦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子