点击:0 | 回复:20 奔驰AMG论坛 >  45AMG S模式用法小秘密,相信你以后不会在用那思考人生的C模式!
  • answer223

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

45AMG S模式用法小秘密,相信你以后不会在用那思考人生的C模式!

更新1: 很多车友试了,发现启动后P档切换成S可以成功,但是挂N切换可能会不成功。

相信45车主都对这7速双离合思考人生的能力有所见识,但是行驶中如果切换S档,换挡转速又会从C模式的1800变成2500左右,激烈驾驶时候没什么问题,但是如果在城市道路上慢慢开,就会出现严重的脱档,而且2500以后排气阀门又会打开,声音并不符合你的当前的驾驶习惯。那么有没有方法能让S档像D档一样采取2000以内的换挡时机,但又保持S档干脆利落的换挡方式呢?
Today is your lucky day! 之前开车时候我发现有时候切换S模式,在正常油门的情况下,变速箱还是会保持1700-1800左右换挡,开起来干脆利落舒服,但是有时候就会2500+换挡,不适合温柔驾驶。百思不得其解,不知其中奥妙。今天终于发现,如果你再驾驶中切换成S,那么转速就会拉高到2500+,并且保持这个换挡逻辑。但是!!!如果你车在静止状态下,N档或者P档的时候切换成S,再挂上D正常行驶,变速箱就会采取1800左右的时机换挡,非常干脆也没有拖档和顿挫! 大家可以亲自试试,好用不用谢! 详情看图,正常行驶下将近80km/h s模式自动进入6档。

• answer223

• 发信息

•  
自己顶一个。

• answer223

• 发信息

•  

陈诚AMG 2015-8-12 09:41:11 发表在 陈诚AMG

该楼已被删除!
真的好用啊!

• answer223

• 发信息

•  

登录好好的说密码错 2015-8-12 10:30:11 发表在 登录好好的说密码错

我每次都是停下,n档换s模式的,都是3000转换挡。但是也会出现1800就换挡

那你试试P档切换

• answer223

• 发信息

•  

SCTT 2015-8-12 10:58:33 发表在 SCTT

哈哈哈,楼主厉害,回去马上试试!希望好效果

• answer223

• 发信息

•  

锦州车友9931631 2015-8-12 10:58:44 发表在 锦州车友9931631

虽然木有45 还是觉得LZ很厉害

• answer223

• 发信息

•  

广州车友0986169 2015/08/12 11:47:32 发表在 10楼

真还是假啊?倒没认真留意过哦

亲测有效

• answer223

• 发信息

•  

老废废 2015-8-13 06:44:25 发表在 老废废

C模式下1800换挡?敢问楼主车型 出厂日期 我得都TMD 2200转换挡

不是C是S。
出厂日期14年11月份。

• answer223

• 发信息

•  

大菠萝村雨Hectic 2015-8-13 11:49:59 发表在 大菠萝村雨Hectic

感觉这个问题是代码逻辑的错误导致的,反而成了一个窍门

有可能。 在温柔S模式下大油门以后换挡逻辑就会变成标准的2500+,然后变不回去了。 就当个小窍门吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子