点击:0 | 回复:237 凯迪拉克XT5论坛 >  一个转身,便与秋不期而遇——(致夜色下的媳妇制服诱惑)

只看楼主 收藏本帖

一个转身,便与秋不期而遇——(致夜色下的媳妇制服诱惑)

头一回发帖...开头不咋写!一觉醒来,秋意浓浓!小周末好好放松一下..天气不错,把国庆去玩晒晒照片~~~

美铝媳妇忍不住了要来张美照镇镇场面。

直接入正题能吗?......小弟文采不好,若有语句不通顺的,留言指点。。。呗!

O~错了

再来....

好养眼aaaa

(补充一下,不是我打的词儿)

正题来咧:

上半年开始考虑买车、选车、看车,忙得不亦乐乎,6月中把XT5提肥家,整整差不多半年时间,一开始就把方向聚在知名不知名、跑量不跑量的车子,全部看了个边,后来4月份凯迪拉克XT5的讯息传来了~我朋友说这车蛮牛的,一眼一下子就被广告图片外观惊艳到了,比起旧款SRX磨去了棱角,后尾灯掰弯,嘿嘿!越看越好看,接着报价出来,比我预期的贵了些点,但和原先SRX来比价格便宜了,哈哈。。也是可以在接收范围内呗。。

说说对比:

1.最早淘汰的是Q3,没别的,个人觉得不好看,外观小气了点,虽说是灯具厂,但感觉就是无缘,而且维修贵。至于Q5挚友有辆了,就不考虑了!!!

2.汉兰达,这车子是大,尤其是7座版的,家庭用用,非常合适。而且日本车,做工细节方面,确实过硬,身边的朋友进藏开帕杰罗、酷路泽以及汉兰达,都说能感觉它有独到之处,但具体试车之后,总感觉力道不足,有种小马拉大车的感觉。

3.之后淘汰的是X1,这车我老爹喜欢,但真不实惠,大灯下的两滴眼泪,很不顺眼,而且整车好像鞋子,内饰、空间都太一般了,纯碎就是卖一个牌子。(飘过~~~会被吐槽吗

4.GLC,奔驰牌子响当当。。暂时驾驭不了,说白了也是保养维修贵,后排空间不可恭维,实在是小,家用接收不了,特么跑个长途,还得挤个S!

5.最后说说是途观,身边开途观的人太多了,口碑是杠杠滴,也拿来开过几回,后排空间一流。外观虽然一板一眼,但看着也顺眼,并且耐看,听说我准备搞一辆SUV,纷纷推荐我买途观,好像是顺理成章的事情。。。

说说今天的主角..

这才是正题吧?

基本整个5月份,最important事情——等XT5、看XT5、试XT5,以及最后敲定是XT5时候也没算白等,XT5的动力、操控,应该是试过的这几款车里边最好的,还有就是内饰,称得上料实诚,做工精细,综合素质非常高,和老爹商量几乎没犹豫,就把车子定下来。至于优惠方面,咋们可以私聊!

如此爽快的拍板,一是XT5确实OK,二是XT5没上市之前,已做太多选车看车作业了,几乎市面上所有的SUV都看了一遍了,心里就有个数!

先和兄弟来个合照。

哈哈,,有点自恋!

接下来由艺术范女神(没经)驾到,本人退居幕后坐观各种刷屏,最后还望版主设精!

华丽丽的分割线即将开始,美剧大片走起....

—— GO GO ——

算是素颜吧?淡了点..

换衣服再来。。

角度不同角度不同角度不同...

重要事情要说3次!!!

太暴露的就略过了~

进内饰..

不笑一张.

笑再来一张··

后排。。。

头一回拍..后排就会一个pose!

——缓冲一下,来个正点的

盾型标志,霸气的前脸钻石切割设计,不失野性的前脸,钻白的金属漆,星爆式大灯夜晚点亮相当犀利,流畅的车身线条。

帅!!

继续秀媳妇美图

女人..

进入夜色..错了,是晚上。

旗袍美腻了

模糊美吗?

插播点内饰..

大概酱样子~..插入全部..一下子就乱图了。

制服诱惑吗?哈哈..

样子一样..就稍微角度有点不同吧,媳妇硬使劲刷屏。。。

晚上的内饰氛围按钮也是不错滴。

衣服忘了是哪个韩星同款了..

附上4个多月的用车感受..

不拘小节的美式随性深入人心,霸气的前脸钻石切割设计,钻白的金属漆,在阳光下星爆式大灯显得炯炯有神;

加速很线性,动力我用起来很充足,红绿灯我都是第一个冲出去;

配置方面,BOSE音响确实很棒,还带主动降噪功能?安吉星,感觉好多车主都会考虑安吉星的问题吧?不过安吉星的确是好,但有没有想过一年免费后,第二年开始一年一次的价格莫非有点高了呢?把指南针去掉,安装上地图的话,安吉星作为导航的辅助功能,在另一个方面,车主互联的方面,这个好,的确不错,好有找车的功能,能和凯迪拉克那边客服人员直接通话,适当的调整点儿价格,我想越来越多的车主会爱上凯迪拉克吧;

操控方面,日常驾驶的话来说,还算好开,方向盘轻松转向,悬挂感觉不算软也不硬,恰当呗!

空间绝对够用,后排坐上三个成年人,基本上没有多大问题,就是后排中间没有那枕头,感觉不舒服,后排后备箱的空间也足够用,我这种的体型在前排无论是头部空间还是腿部空间也是绝对够用的,就算我坐在前面开车,后排的也不会觉得特别的挤。后排座椅可以往后放倒,座椅也可以向前移动,空间扩展性非常灵活,坐在后面,舒服;

舒适方面没跑过大型越野场,简简单单的跑过石子路,说实话,真的好爽,在石子路(沙子路)上的那种冲刺感,感觉不错;

最后聊聊性价比,同等级别的SUV,对比过...自己like就行。

唠叨完了...版主大大,这贴成吗?

附上媳妇自拍照..  (结)

越是秋意浓,越容易感受爱

在冷空气中温柔的裹紧彼此

即使相对无言

我依然知道你的所有

夜幕降临,万籁俱寂之时

记得我一直伴你左右

待续....

haveyou 2016/10/14 12:40:23 发表在 8楼

该楼已被删除!

无锡车友9372600 2016/10/14 12:33:12 发表在 7楼

精华的节奏

谢谢,帮忙顶置一下咯~

fenceral 2016/10/14 12:24:39 发表在 6楼

恭喜楼主

缤纷多彩的世界 2016/10/14 12:17:13 发表在 5楼

恭喜

谢谢,多多指教

柏全蛋 2016/10/14 12:13:11 发表在 4楼

车靓人美

谢谢,欣赏了!

591hld 2016/10/14 12:03:54 发表在 地板

羡慕楼主,车是好车,可惜悬架配不上这对奶,还是找旅馆吧

这话怎么听起来别扭了呢

恋恋枫辰 2016/10/14 11:57:58 发表在 板凳

该楼已被删除!

麒麟牙 2016/10/14 11:52:25 发表在 沙发

该楼已被删除!
哈哈

皇甫狗蛋 2016/10/14 19:20:18 发表在 37楼

感谢楼主为中国的造纸业做出贡献

神马状况?

hero依 2016/10/14 19:12:39 发表在 36楼

厉害

谢谢支持

进口自由光 2016/10/14 19:07:55 发表在 35楼

该楼已被删除!

尊贵的X3车主 2016/10/14 18:54:01 发表在 34楼

有肉感我喜欢

车?

zhaoguokangli 2016/10/14 18:45:27 发表在 33楼

楼主不是在秀车,简直就是秀媳妇啊!

还有分集呢

芷凝葙莣 2016/10/14 18:37:03 发表在 32楼

女人与车。很赞

谢谢支持

Gump行者 2016/10/14 18:21:50 发表在 31楼

人比车给力!

高原天罡狼 2016/10/14 18:20:55 发表在 30楼

怎么没泳装的 

神马季节啊 ..

麦油脂 2016/10/14 18:14:51 发表在 29楼

好制服!顶!!!

谢谢!

嚣张普通人 2016/10/14 18:12:51 发表在 28楼

人生赢家

崽崽爱老鼠讶 2016/10/14 17:53:40 发表在 27楼

漂亮媳妇儿,关键是,腿长,更关键的是,好大要是裙子再短一点就更好了

深圳车友4396642 2016/10/14 17:39:54 发表在 26楼

车美,媳妇更美。

谢谢支持!!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子