点击:0 | 回复:230 高尔夫论坛 >  迈腾与雅阁追尾
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迈腾与雅阁追尾

大众的车也不过如此

防撞梁没起作用啊

引用:
原帖由 沃尔夫斯堡之狼 于 2011-11-08 11:42 发表在 2新窗口中打开引用楼层
急刹车,头低下去了,所以撞击点在最脆弱的水箱架这里。如果换个位,雅阁追迈腾,雅阁比这个惨的多

撞不过又讲什么位置了?不是有防撞梁吗?皮厚吗?

大众的车主一般不敢讨论这些,只耍嘴,什么都说防撞梁,好笑,哈哈!

引用:
原帖由 沃尔夫斯堡之狼 于 2011-11-08 11:58 发表在 5新窗口中打开引用楼层
行,只要你觉得有快感就行,你们这种人搜肠刮肚不就是寻找点所谓的快感吗?不过无法掩饰对车一窍不通的本质。呵呵,你好好爽吧

为什么产生这种人?就是你们装懂车,迷信大众的产品,攻击其他车系,

大众的车不是有防撞梁吗?整天就知道一个防撞梁,再就是不敢说真话,还弄一个高尔夫十万个为什么,什么德国品质,买高6是一种信仰,一看就恶心。其实都是骗自己的,

大众的车不是有防撞梁吗?整天就知道一个防撞梁,再就是不敢说真话,还弄一个高尔夫十万个为什么,什么德国品质,买高6是一种信仰,一看就恶心。其实都是骗自己的,替你们脸红,烧机油的问题还没有解决吧?

引用:
原帖由 奔驰的饼子 于 2011-11-09 15:55 发表在 96新窗口中打开引用楼层
得,迈腾输了就是什么位置问题啦,要是雅阁输了,肯定又是挖苦嘲讽了。看来神车是用来撞的,不是用来开得。搞不懂为什么那么神化咱们一汽的神车,哈哈

大众的车主总有说的,一定有德国汉奸

引用:
原帖由 奔驰的饼子 于 2011-11-09 16:00 发表在 99新窗口中打开引用楼层
恩,神车撞车是开启了无敌模式的。反过去正过来都是要赢的。不管是完好还是碎片,都是赢的。

他们说买大众车就是文化,是信仰,我就纳闷了,一辆买菜的车居然上升到信仰层面,你说是愚昧还是可怜?

引用:
原帖由 科鲁兹0573 于 2011-11-09 19:51 发表在 117新窗口中打开引用楼层
打死我不信,我亲眼见到摩托车追尾雅阁,雅阁凹了进去,摩托车没事

克鲁兹就不要参合了,我的车就是克鲁兹,太肉了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子