点击:0 | 回复:27 花冠论坛 >  2011款花冠汽油滤芯问题,跪求原因!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2011款花冠汽油滤芯问题,跪求原因!

在途虎上买了一个汽油滤芯换上以后打火很难打着,热车还好一点,凉车就不行了不知道什么原因,有和我一样的伙伴吗?

4S费用真的是接受不了啊兄弟,去了他们肯定是让你换总成,哎……

快乐爷爷99 2018/10/22 20:51:28 发表在 地板

哈哈,不是滤芯的问题,是油泵被搞出问题了,你现在的问题描述也不准确,应该是短暂停一会好启动,停的时间长了就不好启动了,特别是停一夜后,具体原因就是油泵单向阀封闭不严导致油管里的油回流进了油箱,所以你启动的时候,油管里一段都是空气,需要多打一会马达汽油才能到达喷油嘴,最后一句:车是修坏的!

你好兄弟:有机会我真应该请你喝一杯,你说的太对了,我现在真不知道该怎么办,能不能给个建议?在这里兄弟谢过了!

快乐爷爷99 2018/10/22 22:09:41 发表在 7楼

测压,汽油压力,如果确定泄压,那么就是单向阀的问题,拆下检查修复或者更换,喝一杯啊,好像不容易,来西安了可以约一下

我是大荔的有机会的哦,能把电话发给我吗?想在电话里请教下,我还是没整明白哪里能修得了,我们县城里修车的都是二把刀呀

知足常乐平淡生活5202 2018/10/22 22:28:28 发表在 8楼

我是大荔的有机会的哦,能把电话发给我吗?想在电话里请教下,我还是没整明白哪里能修得了,我们县城里修车的都是二把刀呀

我知道你已经休息了,明天等你回信哦“快乐天子”告诉我那里可以修好哦

快乐爷爷99 2018/10/22 22:38:34 发表在 11楼

大荔的啊,那是有机会,加我Q吧,用户名就是

好的朋友

HHGG2 2018/10/22 22:36:34 发表在 9楼

安装质量,油路有内泄。

是的啊,就是不知道那里可以修好?

快乐爷爷99 2018/10/22 22:40:58 发表在 13楼

你说的就是主要原因,但是在哪里可以得到解决啊兄弟?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子