点击:0 | 回复:75 北京BJ40论坛 >  北京BJ40L柴油版
  • 心缘心缘

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京BJ40L柴油版

确切消息,北京BJ40L柴油版定于2018年1月21日上市,一般四S店元月底就可以提车啦!新车报价159900元。

• 心缘心缘

• 发信息

北京车友5149350 2018/01/02 22:52:32 发表在 沙发

那帮人在等柴油自动

自动挡啊!不知道猴年马月啦!

• 心缘心缘

• 发信息

北京车友5149350 2018/01/03 07:42:31 发表在 11楼

整事呗!

暂时还没有自动挡的消息

• 心缘心缘

• 发信息

公主病 2018/01/03 06:41:21 发表在 9楼

该楼已被删除!
是真的,今天去四S店买车,销售经理叫我交定金,说车价是157800元,而且月底可以提车,这是真的,不骗你

• 心缘心缘

• 发信息

Rocker1 2018/01/03 01:03:36 发表在 6楼

配置差距大 但越野还是40强

越野来说H5和40不在同一档次,无法做比较

• 心缘心缘

• 发信息

CAT挖掘机 2018/01/03 08:48:59 发表在 15楼

这个价应该是四驱的!

应该是跟BJ40L尊享版一样的配置。

• 心缘心缘

• 发信息

清泉漫石 2018/01/03 11:05:33 发表在 18楼

买完半年新款上市,价格差不多,心理会差不多吗?

这就要见仁见智啦

• 心缘心缘

• 发信息

其实不然,我喜欢这车还是它的实用价值,并不是你想象中那样,车子只是一种交通工具,买它,就是态度而已,可能别滴人是萝卜酸菜,各有所爱。但是我却看中它实用性。

• 心缘心缘

• 发信息

SHUKEXING 2018/01/10 20:48:55 发表在 29楼

欢迎大家继续上料,最好是有关BJ40L柴油版的新料 !

北京BJ40L柴油版元月20日上市,元月底可以拿到车,售价157800元。

• 心缘心缘

• 发信息

心缘心缘 2018/01/10 21:19:38 发表在 32楼

北京BJ40L柴油版元月20日上市,元月底可以拿到车,售价157800元。

不过是手动挡

• 心缘心缘

• 发信息

SHUKEXING 2018/01/10 20:38:12 发表在 25楼

你太精了!不过我是看价格优惠幅度大不大。

这车还可以,动力2.3T没得说,底盘扎实,开起来给人信心十足,车身有滴滴异响,还是可以接受的,不管什么路况都难不倒它,这是一款不错的车型,就是费油点,我在市区跑的多,一般17-8个油耗,现目前跑了一千多公里,除了油耗,车是越用越好用……

• 心缘心缘

• 发信息

SHUKEXING 2018/01/10 20:40:06 发表在 26楼

手动挡卖15万几的价格确实太贵了!自动挡还勉强接受。

这车是四驱带分动箱,带大梁,全机械,正宗越野系统,不贵……

• 心缘心缘

• 发信息

SHUKEXING 2018/01/10 20:41:27 发表在 27楼

你钱多,不在讨论之类哈。

这东西是一分钱一分货,像QQ车就便宜,但是它能够跟BJ40这车比吗?说明还是价钱定位了东西的质量。

• 心缘心缘

• 发信息

各有所长吧!

• 心缘心缘

• 发信息

上海车友2258813 2018/05/12 14:50:07 发表在 52楼

朋友你开的柴油版如何?可以分享下吗?

这车低扭大,上高架桥都可以怠速上去,换挡时要给点油才能换挡,否则容易熄火,就是没有汽油版好操控,油费大慨在7毛多点,我天天在市区跑的油耗,没有开空调。用了一段时间,慢慢的习惯了,发觉比汽油版好开,关上窗,100码内声音跟汽油版差不多,总的来讲,这车不错,不像网上人家说的一文不值。

• 心缘心缘

• 发信息

上海车友2258813 2018/05/12 15:14:04 发表在 55楼

谢谢~我早就想提辆40了但又有点犹豫不知该从何下手。柴油版的买家少一直想了解,今天遇到你谢谢您的分享。车不熄火时噪音有没有?对了,朋友你车子买来多久了?

关上窗比汽油版大声,加油时声音特大,油门一加上去声音就正常了!这个时候车子如果跑起来了声音是不大的。

• 心缘心缘

• 发信息

拂晓1 2018/05/12 15:08:50 发表在 54楼

该楼已被删除!
你评价,首先感谢你,但是你了解这车吗?不了解我告诉你,就当是跟你上上课吧!这车是柴油版,上坡起步因为没有了辅助系统的帮助,油门稍微小一点点就会熄火,如果放在越野路上来讲操控是个难题,而这款自动挡,不仅仅有上坡辅助,而且还有起步防滑功能,你认为那种既实用又好用呢?年代不同了,朋友,不用再停留原地踏步,科技虽然不能跟你带来惊喜,但确可以为更多大众服务。

• 心缘心缘

• 发信息

上海车友2258813 2018/05/12 15:14:04 发表在 55楼

谢谢~我早就想提辆40了但又有点犹豫不知该从何下手。柴油版的买家少一直想了解,今天遇到你谢谢您的分享。车不熄火时噪音有没有?对了,朋友你车子买来多久了?

冷车稍微大声点,热车不是好大声。可以接受

• 心缘心缘

• 发信息

现在还没有规定,以后不好说。

• 心缘心缘

• 发信息

修忍奋 2018/05/23 15:28:36 发表在 62楼

柴油车几年强制报废,兄弟你知道吗。

现在报废的柴油车是国2的,而北京BJ40柴油车是国5的,你说好久报废嘛?

• 心缘心缘

• 发信息

姜柱1921 2018/05/25 18:18:16 发表在 65楼

没有上坡辅助,影响大吗?

影响大了,上坡全靠技术,技术差就别去冲坡了危险

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子