点击:0 | 回复:8 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  【快乐童年 粽香端午】上海科技馆探索爸爸的啊叉五

• children913

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【快乐童年 粽香端午】上海科技馆探索爸爸的啊叉五

六一儿童节,周五没得玩,今天06/03周日,抓着儿童节的尾巴,来科技馆探索。
这是车主爸爸们车友会的活动,地点是上海科技馆,浦东,上海的地标建筑之一。

手机拍摄

三连拍1

手机拍摄

三连拍2

手机拍摄

三连拍3

九点集合,哈哈,八点四十之前到达科技馆二号门有六十个停车位。

手机拍摄-eRX5之一

停车场绕着一圈,圆弧形。
一眼就能识别的荣威新能源eRX5,眼尖找到了吗?

手机拍摄-eRX5之二

这台新能源,绿色牌照。

手机拍摄-eRX5之三

我对停车场满意,左右还挺宽敞的。

手机拍摄-eRX5之四

尾部

手机拍摄-eRX5之五

绿芯

手机拍摄

蓝芯

手机拍摄

另一台汽油版

手机拍摄

侧身

手机拍摄

能找到我们有几辆嘛?
来的太晚,没有机会停靠在一起。

手机拍摄

打开全景天窗,从里面看上海科技馆大楼。

5元一小时,封顶20元一天。停车费还可以。
门票成人60元,学生半价。

早上遇上学校一日游,老师带着孩子们一条长龙,感觉自己也回到了童年。

车主爸爸的车友会有个抢票环节,赢了可以获得门票,娃可是煞费脑子啊,替爸爸省了一笔费用。
彩绘拼图,挑一个自己喜欢的颜色,剪纸成不同形状的色块,然后把爸爸车子的形状搭建出来,绘制在图上。

手机拍摄

这感觉是两位爸爸的思考嘛,可爱的小娃娃低头觅食了。

手机拍摄

胖娃娃和瘦爸爸组合,两人思想的碰撞,融合车子的特点元素。

手机拍摄

娃娃不会写字,爸爸代劳了,拼的还可以。

手机拍摄

这是车,还是动物啊,爸爸你不逗嘛?

手机拍摄

爸爸,你开的是推土机?大吊车?这图有点像米老鼠耳朵。

手机拍摄

爸爸,你慢慢工作,我吃会儿早餐,抢票任务交给你了。

手机拍摄

创意完成,胶水粘住。
来看看宝贝们的创意如何,能否赢得入场门票呢?

手机拍摄

自动补了一根天线,哈哈,可爱。

手机拍摄

轮子好尖尖,车鼻子好憨豆。

手机拍摄

随时准备起飞的啊叉五。

手机拍摄

尾翼是定制改装过的吧?

手机拍摄

两个轮子在挪一挪位置,大车厢。

手机拍摄

大车厢加一。
等等,为啥是啊叉三?
因为爸爸换车了,好吧!五换了三。

手机拍摄

会吐泡泡的车子,螃蟹还是吹泡泡机器?
这位爸爸也是一样的操作嘛?说好的五呢?怎么是八?

手机拍摄

这个车头,是盾构机,挖隧道的嘛?

手机拍摄

越看越像行走的大象。

好了,上面ABCDEFGHI九幅作品,最喜欢哪个呢?留言投票,给票数最多的小朋友赢取一份小礼物哟。

完成挑战,赢取门票,终于可以入馆了。

手机拍摄

负一楼,通地铁二号线,上海科技馆站。

手机拍摄

一楼,2号口,可停车,售票大厅,入场安检等。

手机拍摄

二楼,影院,蜘蛛展厅,机器人展厅等。

手机拍摄

三楼宇航系列等。

手机拍摄

特别推荐和图示标志含义。

手机拍摄

推荐路线,家庭。

手机拍摄

推荐路线,成人。

手机拍摄

推荐路线,青少年。

手机拍摄

推荐路线,老年人。

来几张我在场馆的拍摄图哈,没有很多,科技馆还是体验为主,带娃,腾不出手。

手机拍摄

地动仪

手机拍摄

采油

手机拍摄

挖宝藏?

手机拍摄

化石

手机拍摄

化石

手机拍摄

彩虹儿童乐园。
最后要介绍一下这次参与的车友们,哈哈,都是二不嘻嘻的队友,哈哈。

手机拍摄

嘿,镜头在这里,你们看哪呢?
没人睬我,那就这样来一张。

手机拍摄

问:“你们开得什么车?”
答:“荣威RX5!”

哈哈,希望这条上海科技馆车友聚会线路,可以获得推荐,六一带娃好去处,组队游玩攻略。

• 发信息

•  
版主,求精华!

• 发信息

•  
五张新能源图啊叉五图片,其他几位小伙伴的车子都不知道停哪里啦,木有找到。

• 发信息

•  

小王子1978 2018/06/03 22:11:57 发表在 4楼

此主帖已经被wxxujun1978设为精华帖帖子标题:【快乐童年 粽香端午】上海科技馆探索爸爸的啊叉五精华理由:鼓励分享

谢谢版主支持!持续分享。

• 发信息

•  

fcmumu 2018/06/03 21:01:22 发表在 地板

新能源大军哈

可以参与任性五论坛的活动

• 发信息

•  

躺平不是我性格 2018/06/05 09:14:53 发表在 7楼

照片拍的细致

哈哈,谢谢!记录下每一个孩子和爸妈的创作。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子