点击:0 | 回复:14 普拉多论坛 >  霸道LC120实战派改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

霸道LC120实战派改装

无论是什么地方的越野圈子里面绝对少不了丰田的身影,就算是现在还是一样可以看到很多开着LC7系的LC80的很多十多年过去了依然让人值得信赖,这其中LC120我相信是大多数车主一直中意的车型,但是随着我们出去玩的难度越高,对车的要求也就越高,性能那是不用担心的。虽然原车的外观更具年代感,但是为了可以适应更多的地形,只能改掉它,底盘改升高加负值轮毂STT PRO的越野轮胎都是为了更好的通过性,前后侧杠全部改竞技杠更能好好的保护车身,而且具有更野性的感觉。还有行李框涉水喉副油箱等等。

后杠的话就是普通的国产单备胎后杠,

前杠是为威曼的,上面的射灯主要是进山起雾看不见准备的

看上去有没有一种很野性的感觉

45度角侧颜也是帅的一匹。整体形成了一个很协调的感觉

行李框就是用的国内的铝合金行李框外观材质都挺不错的

涉水喉就是TJM的这款涉水喉目前来说是比较难找的了

升高套件就用的K-MAN的压缩回弹可调的。在尽情玩的时候也要有更舒适的驾驶感觉

轮毂FUEL的轮胎STT PRD的

整体一套下来虽然失去了原本的韵味,但是又给他换上了不一样的味道。

广州车友1998653 2019/03/07 23:50:13 发表在 沙发

牛逼好车

谢谢谢谢

过分已经 2019/03/08 00:54:36 发表在 板凳

这样改,原车的地盘升降是不是就没用了

原车的底盘就改弹簧减震咯

淼淼青蛙 2019/03/08 02:20:08 发表在 地板

不错!

谢谢谢谢

铁骨汉 2019/03/08 02:20:23 发表在 4楼

这样改,不是直接上76更好?

76买来了也是一样要改的,玩法不一样

北京车友8787590 2019/03/25 22:42:20 发表在 9楼

改下来差不多多少w呢

全部7万左右吧

北京车友8750869 2019/08/28 15:22:45 发表在 12楼

楼主,轮胎看着好饱满,好霸气,fuel轮毂的是17的么?ET多少,轮胎尺寸多少?请教!

285/70/17的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子