点击:0 | 回复:75 昕锐论坛 >  【流水账式的记录】小昕的首次大保健

• huchengchen1989

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【流水账式的记录】小昕的首次大保健

8月12日提车至今,跑了4450公里,本来预约的周日上午首保,没想到下午天气好了,出大太阳,索性打电话去把时间改成下午,顺道在4s把车洗了。小白,什么都不懂!不知道二保是不是自己买材料,去外面保养呢,忘了问4s店二保要多少钱

车身很脏,一来就把车吊了起来

师傅在拆发动机护板,为了把机油放出来,拆护板的时候掉下来一块猪骨头……

护板裂了一小块,这还是原厂的呢,273大洋,心疼

下下来的护板,很脏,我跟师傅说洗一洗,他说洗了干不了……洗过可以用抹布擦干啊!

除了首保免费的机油,4s还提供这3种可以选择

听好几个汽车群里的车友都说首保价钱换了更好的机油,这个加了169换的

这是什么,师傅跟我说过我又忘了

送的玻璃水

全倒进去漫了一点出来

发动机舱,有点脏,发动机的,空气滤清器师傅就把拿出来用打气筒吹了几下,是不是在糊我,我也不知道

师傅喷了什么清洁剂,好多泡沫,擦擦,然后吹吹就干净了

一辆yeti正在贴膜

这谁的速派

好看

开去洗车,4s终身免费洗车,可惜离我家太远,来回油费都不够

免费洗车也不能要求太多,洗车阿姨也辛苦,大冷天的

洗车的时候看到昕动的试驾车在旁边,我喜欢昕动的轮毂

洗完车发现左前轮上方有一道划痕,我竟然没有心痛的感觉……

拿补漆笔涂了一下,凑合着吧

清单,看不懂……

看不懂……

• 发信息

•  

攀枝花车友5913143 2016/11/27 14:49:44 发表在 地板

准备也去首保,问一下楼主,除了换机油,和滤芯,检查一下,就行了吗?

基本就是这样,我看别人首保师傅还帮他们清理轮胎缝里的石子,我都是自己清理的,还有检测了胎压,行车电脑什么的

• 发信息

•  

折桂听秋 2016/11/28 20:01:00 发表在 6楼

发动机底护板,可以免折的呀!为什么要折下来啊,我的从来没有折下来咯!

不知道,放机油的时候把拆下来了

• 发信息

•  

jamestl888 2016/11/28 13:09:03 发表在 5楼

楼主铜陵人,鉴定完毕 

你哪里人

• 发信息

•  

Ach123 2016/11/28 22:14:21 发表在 9楼

他妈的我首保就换了个机油检查了下电路和胎压

应该都差不多吧

• 发信息

•  

南京车友5108231 2016/11/29 09:14:32 发表在 11楼

护板确实不需要拆呀!你的护板没有放油的地方吗

不知道,我买的原厂的护板

• 发信息

•  

jamestl888 2016/11/29 11:47:01 发表在 13楼

我也是哇

说不定遇到过哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子