点击:0 | 回复:129 凯迪拉克XT5论坛 >  Xt5 28t豪华提车作业及用车感受 求认证

只看楼主 收藏本帖

Xt5 28t豪华提车作业及用车感受 求认证

先说选车吧,家里的老阳光11年了,17万公里,零件已经各种响了,到了该退休的年龄了。从5月份北京车展开始关注各种车,家里有辆09款汉兰达,从买过大汉开始,家里人就对SUV一往情深,那视野真的是轿车不能比的,太爽快。所以选车中只考虑SUV车型。一开始关注QX60,那车还不错,动力也有,尺寸比大汉大,5座低配也符合预算,无奈一直不换代,内饰太老气,而且尼桑还出个小版的新楼兰,有点接受不了。就放弃了,后来看XC60和Q5,俩车都快换代了,价格真心便宜,也试驾了,感觉不错,Q5车里味道有点大,不过最关键的,不知道大家有没有这感觉,家里换代希望一辆比一辆大,而不是缩。有了大汉,这俩车的尺寸就。GLC同XC60和Q5。而且GLC还要加价。更不能接受。车展上第一次接触XT5,尺寸价格均符合预期。无奈坛子里各种喷配置,而且北京当时没有试驾车(想自己感受都办不到),所以当时只关注没订,直到5月底6月初有了试驾车,试驾了几次,感觉各种被喷的配置都能接受,果断要订,一直认为领先性价比最高,结果得到的回复是领先要等1个半月,并且岩石灰不生产,28T豪华10天左右可提。自此又陷入纠结。回家仔细翻看配置表,找人联系4S店(想问领先有没可能提前提车)。最后在家人的决定下还是订了28T豪华,惊喜是订车3天后就给我打电话车就到店了。提新车当然要各种拍。

提车兴奋,哈哈。侧前面

侧面

侧后面

正前下

侧标

后标

正后

轮毂

后座

提车回家后的街拍

大天窗,爽。哈哈。

提车4S送的后备箱垫和网兜,网兜还木有拆。哈哈

提车流程:第二天4S缴税,第三天验车。车到了激动,直到验完车才想起照相。验车照片就没有了。。
 好在及时想起后面的照片。提车第4天,去美容店贴膜。

去美容店路上拍个中控。

准备镀膜

镀膜开始嘎嘎

镀膜完工,头一次感觉有大太阳晒着真好。

镀完膜顺便把某宝买的前护板装上了。至于后护板,由于看安装视频需要给后保险杠打至少3个孔,所以想想还是先算了,以后要是实在太难看再补装,

安装中,很简单,把原来上面的螺丝拧下来,再装上护板拧上就好啦。

装后效果。

把车顶起来了,顺便拍张底盘。看这样感觉需要喷底盘装甲呀。纠结喷不喷呢。坛友们给出个主意呗。

镀膜是哥们陪我一起来的,顺便拍张哥们的老大哥和小5的合影。(不评论好坏,各有特色。)

排排站

后面差别真心不大

侧面,嘿嘿。

镀膜回家后,正好某宝脚垫也到啦,装上,红配黑还是很不错的。

主驾驶

副驾驶

后排

顺便到的还有些小玩意,再补几张内饰。

还可以,边框吸光后会亮。

杯垫,以后有加热功能的话还得拿出来。

开车回家,雅科仕,真的少见哈。

内饰照

迎宾灯特意说,嘿嘿,原车自带的灯真的很亮,本来有点小担心,不过装上后效果还是有的,某宝也是能相信的。

地库里,有照明,依然很清晰。

完美。

自家大汉出门归来。来几张合影。大汉太久没洗,各位见谅。

霸气不输。大小比大汉大一点点,高比大汉矮点。

大汉是辆好车。开14W了还能保证油耗城市11以内(2.7排量)。知足了。

一个雾霾天去镀晶,哈哈,我也是太心急了,由于单位门口就是镀晶地点,所以没一直看着。来点镀完晶的照片。全车漆加轮毂加玻璃加大灯全镀晶了。我是不是太奢侈了。

前脸

后面加尾灯

侧面

轮毂

前风挡

镀完晶又装了个小玩意。

老SAO气了,是不是

美容工作基本完成,补点安吉星和认证的照片。

手机流量很多,所以没用安吉星流量。

随时在家看车况

前LED灯

大鹏展示

carplay,功能很强大。基本全满足,替代安吉星等等。

最后来一组美美的拍摄,嫌照片多的可跳过哈。

座套到啦,周末去装,到时再补照片。

红配黑。

装完座套归来,补照片。

开始。

后排完成

副驾

主驾,装过座套后内饰感觉变化较大。

以后有时间补用车心得。

海西蒙古族藏族自治州车友9016677 2016-6-24 11:56:37 发表在 海西蒙古族藏族自治州车友9016677

沙发沙发,抢个沙发~~雪碧~~我是小猪~~顶一个~

多谢多谢,啊哈哈。心情愉悦。

山东老王_ 2016-6-24 12:09:43 发表在 山东老王_

恭喜雪碧提车,期待给多用车分享

多谢,好的。随时更新。嘿嘿

A农村混血兒 2016-6-24 12:12:35 发表在 A农村混血兒

雪碧,拍了这么多看了半天,恭喜恭喜啊,来顶你了,我顶你个肺

看帖辛苦啦。

青面兽杨志 2016-6-24 12:32:58 发表在 青面兽杨志

好,车主队伍越来越壮大了

SUPERc6197 2016-6-24 12:33:02 发表在 SUPERc6197

恭喜提车,不过真皮座椅弄什么座套啊

纯粹想变一下内饰颜色搭配。

kobemvplee 2016-6-24 13:03:09 发表在 kobemvplee

雪碧你发这么多图!先顶再看!

多谢!

zapllo 2016-6-24 13:10:43 发表在 zapllo

恭喜雪碧,照片真是丰富

必须各种拍!

牛犁 2016-6-24 13:12:25 发表在 牛犁

这座套,套上档次掉几级!

可能照的问题,还有就是没套上显得有点皱。皮子和质感还不错。

米兰永恒 2016-6-24 13:38:01 发表在 米兰永恒

恭喜,又见真皮座椅配座套,无法理解

哈哈哈哈,改变颜色搭配。

SUPERc6197 2016-6-24 14:01:31 发表在 SUPERc6197

既然上了豪华了,还是享受原车真皮座椅吧,买的座套肯定不舒服。另外打听一下,优惠了多少钱啊?

嗯嗯,过两天座套要不舒服再换回来,毕竟能拆。落地43.5

hbsv321 2016-6-24 14:04:28 发表在 hbsv321

帅气!

多谢

海西蒙古族藏族自治州车友9016677 2016/06/24 16:41:37 发表在 26楼

那必须的,kobe,等你下一帖的时候,我也去抢~~

他发的都是技术贴。哈哈

kobemvplee 2016/06/24 13:40:15 发表在 19楼

小猪沙发抢的飞起!

因为我群里发链接的时候他正好在

leilei32 2016/06/25 08:01:38 发表在 29楼

照片好多啊

必须的,哈哈,拍照小能手。

滄海孤狼 2016/06/25 09:40:21 发表在 30楼

我就买了脚垫,座椅都是黑的,不打算套车椅套了

嗯,真皮座椅其实没必要。我就是想调调颜色。

济南车友9366420 2016/06/25 10:02:16 发表在 31楼

楼主座套也是马云家的?能给链接什么牌子。。也在纠结装不装。不装座套怕给划伤、有孩子在。。

嗯,你这种情况还是有必要弄座套的,而且在车上吃个东西啥的,有座套保险点。

___lf 2016/06/27 17:49:08 发表在 35楼

好贴!真详细!顶起来!

多谢

fjxuxl 2016/06/28 09:14:36 发表在 37楼

能不能给我发一下迎宾灯链接

一会儿私你

arcticsnow361 2016-6-28 09:22:14 发表在 arcticsnow361

不错!真皮就不需用套了吧,不是会影响座感吗

不影响呀。套也是真皮的,主要改变下内饰颜色,要以后觉得不舒服了再变回来。

恋恋枫辰 2016/06/28 09:46:01 发表在 40楼

28豪华的LED大灯帅啊

必须的,回头率杠杠的。哈哈

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子