点击:0 | 回复:50 江西论坛 >  牌不打了,第一时间回来问:到底是新5系宝马好VS现款奥迪A6L好?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

牌不打了,第一时间回来问:到底是新5系宝马好VS现款奥迪A6L好?

再这里说下,本人已经订了A6L 2.4舒适。

从订了车以后,老是碰到新5系,去洗车的时候碰到535LI 跟朋友吃饭,朋友也是新5系 528LI豪华。

出去打牌,又看到一个朋友开了新5系523LI豪华过来。。郁闷,为什么以前跟宝马没这么有缘呢?

这些人都说新5系好,奥迪A6L不行。我问怎么不行啊?

他们说,新5系的外观 动力 内饰 派头都比A6L大  帅,说的我当时心里,好难过。

不打牌了,回来问下各位.

希望你们帮我分析下。如果意见好的话,我现在还可以改动。有哪位DS能两款车,真实说下。

引用:
原帖由 总是那么 于 2011-05-25 21:39 发表在 24新窗口中打开引用楼层
说实话,我也很犹豫!论商务,奥迪占优,外观流线很美!就是发动机不行,太老了,动力差还费油(2.4的),2.0T的A6就不说了,那没有可比性!买A6L2.0的不如买A4,既然是商务性质,2.0就不适合!个人认为!要是A6L的发动机及配置有宝马好,那我还是会选择A6L,可惜啊!一些基本配置竟然都不如20万的车,像后视镜竟然要用手扳!还不防炫目,尤其是那个档杆和宝马的就不能同日而语了,真弄不懂奥迪是怎么想的!这样下去,市场就快光了…

确实,2.4舒适竟然没  后镜折叠和防炫目。我也是想不通。

这两样可以加装吗?

引用:
原帖由 随缘随逝 于 2011-05-26 14:21 发表在 34新窗口中打开引用楼层
不急的话就等2012款A6吧,绝对值得等的车。欧美各大专业机构评价超高,特别是新的底盘悬挂非常棒。

2012出新款,我感觉到时候绝对要加价。

引用:
原帖由 逍遥小飞 于 2011-05-29 20:17 发表在 42新窗口中打开引用楼层
建议新款A6 我就在等待中。新5系确实不错,但太过张扬

怕加价,我感觉加价的钱,是白花的。

2012款,马上就 有2013款出来。我最近慢慢都想通了,东西是一年一代的,难赶。

引用:
原帖由 幸福的人45 于 2011-05-29 17:43 发表在 41新窗口中打开引用楼层
2辆都好 看你自己怎么决定 A6商务 成熟 内饰老气 外观都很多年了 个人不喜欢5系奔放 张扬 据说8档的提速快的 究竟如何也不知道 加上是新款 甲; 哎 .你换了辆车呀乙; 恩甲; 换了什么车 乙; 奥迪甲;【哦】 A几 呀乙; A6呀甲; 哎. 你换了辆车呀乙; 恩甲; 换了什么车乙; 宝马甲; 【哇】 好车耶 几系呀乙; 呵呵5系呀 至少5系 是宝马 就凭宝马2个字也选5系 个人观点 希望楼主你用的上告诉你们一个小秘密 我也定了一台新5系 8月底提车 呵呵…

哈哈,谢谢你们的建议。

A6L还是A6L。

嘿嘿,不过我换了A6L2.8quattro 版。哈哈。

差点就上了A8L,还好我兄弟在旁边叫醒了,我当时被A8L迷到了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子