点击:0 | 回复:35 思域论坛 >  本田思域和丰田卡罗拉比较分析,哪个更好?求老鸟指点
  • 一梦又三年2015

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
本田思域和丰田卡罗拉比较分析,哪个更好?求老鸟指点

今天在单位遇到个丰田四儿子店的工作人员,是客户,然后谈了下车的事情,我说我8月份刚提的思域,然后他就和我谈了下同档次的卡罗拉,觉得挺好的,不过当初被老男人误导,压根没有考虑卡罗拉这款车,谈不上后悔,只是想了解下两车的优缺点,算是学习学习,求指点哈
我所知道的两车差异和优缺点
共同点:
1.都是日系平牌,油耗和可靠性都没有问题
2.都是全球畅销车型,两车在北美地区卖的都挺好,且品牌知名度差不多
3.外形都差不多,我说的是风格,比较适合年轻人
4.价格排量配置都差不多

不同点:
1.思域的外形更另类些
2.思域主打运动品牌,卡罗拉稍微中庸些吧
3.其他的就不清楚了,请大家科普下

之前买车时候,我爸爸的一个朋友,40多岁,法院上班,说什么他的一个同事,买了一辆卡罗拉,然后觉得不行,想卖,然后就说这车各种不行,虽然我对于这些老男人的看法一直不怎么瞧得上,但是耳染目睹下,还是受了些影响,当初就没有考虑过这个车,现在看看觉得这车还不错滴。
在老男人眼中,可能中国的好车只有大众了吧。

• 一梦又三年2015

• 发信息

•  

北京车友4592117 2016-1-7 11:10:56 发表在 北京车友4592117

思域是运动型车,独立悬挂,但空间小;拉罗拉是家庭买菜车,板车悬挂,但空间大。
俩车的隔音都不怎么样。
80公里以下,俩车的操控你感觉不出差别。提速思域略快一点。
卡罗拉的视野比思域略好一点。
卡罗拉双擎非常牛逼!

谢谢哥们,只能采用一个答案,下面的兄弟抱歉了,好几个回答都很棒,基本上都懂了,谢谢

• 一梦又三年2015

• 发信息

•  

老玩童开车车 2016-1-7 20:14:34 发表在 老玩童开车车

老乡,直接9.5代的思域吧,我武汉提的自动舒适祼车才11.8万,十代刚出估计没15W,也得14W起了,我指的是乞丐版

我15年8月在襄阳提的自动中配,落地架14.6,其中6000是按揭时交的手术费,你的价格为嘛比我便宜1万啊,不科学,武汉那边比襄阳这边貌似便宜就几千块钱。

• 一梦又三年2015

• 发信息

•  

星星哥139 2016-1-7 19:50:26 发表在 星星哥139

楼主多大了?我觉得年纪大卡罗拉年轻就思域,分水岭就暂定40吧,再有就是同等配置思域比卡卡便宜一点点,本人30 决定过完春节提思域

我84年的,已提思域。

• 一梦又三年2015

• 发信息

•  

双引擎到底好在哪?提速快?还是加速给力?动力足?

搞不懂双擎好在哪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子