点击:0 | 回复:30 奥德赛论坛 >  奥德赛至尊版第二排娱乐系统

只看楼主 收藏本帖

奥德赛至尊版第二排娱乐系统

我想购买奥德赛至尊版的大部分车友都是为了第二排电视和360环景。但是奥德赛的第二排电视不支持U盘,不支持手机。只支持dvd和hdmi。很不方便。之前有车友发现了一款华为的密盒,型号是m310

这个就是华为密盒

安装详图

看着真不错,后来果断入手。但是,实际效果一般,反应很慢。唯一的好处就是可以连接U盘,播放U盘上的内容。但是每次启动都要重新找到U盘文件,重新播放,非常麻烦。

后来果断放弃了。上个月,经网上闲逛,发现了一款叫电视果的盒子。抱着试一试的想法买了一个,大概180块钱左右。不算是个电视盒子,算是个投屏器吧。今天又抢购了一个小米的逆变器,放在后排,我觉得,我的后排娱乐系统应该相对成熟了些。上图

今天新入手的小米逆变器,杯子形状,带两个usb口,还有牛逼的插口

连接的是一个tomtom的充电口,价格小贵,但质量真心好。黑色的就是电视果

看可以充电,可以为笔记本充电,我觉得有这个就可以接一个ps在车上玩了

华为的无线路由器,要想连接电视果,必须构建wifi网络。坐车的朋友有福享了

电视果开机画面

电视果app

进主界面

支持很多视频播放的app,我比较喜欢用youku

打开优酷后,可以一键投屏

今天网购的储物盒,奥德赛无敌第二排牛是牛,但是储物空间太少了。而且我觉得像奥德赛这种mpv应该把车窗开关,车门开关放在扶手上,要不还得走两步才能开窗开门。

放iphone充电线

完美投屏

欢乐喜剧人,巴巴一下,马上出发

这就是我的第二排娱乐系统,欢迎车友交流。

HSLN 2018/01/22 22:47:49 发表在 沙发

智享,在四儿子店加装的后排娱乐系统。在京东上136元买了个hagibis无线同屏器,插hdmi接口,usb口供电。车载wifi,手机本地或app在线视频完美播放。

一样的原理

北京车友9826044 2018/01/23 13:43:17 发表在 5楼

是不是用这个就可以通过WiFi把手机或者pad的播放投射到屏幕上?

是的

独惟远志 2018/01/23 12:21:37 发表在 4楼

不错

是吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子