点击:0 | 回复:25 菲翔论坛 >  版主求射精啊!菲翔告别原厂蜡烛灯!换装欧司朗氙气灯套装!

• aqk84kop9

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

版主求射精啊!菲翔告别原厂蜡烛灯!换装欧司朗氙气灯套装!

菲翔提车小两年了,原厂的蜡烛灯真心不咋地,特别是走国道和下雨天的道路,我都怀疑自己到底开灯没。一年前就想改灯,那时候舍不得银子,每次回老家走国道,就是一种煎熬,不敢开快了,遇到远光狗只好停下来,下雨的铺路效果真心的差,可以说没开灯一样。到了今年实在受不了了,不等了,还是早改早享受,行车安全放在第一位!
 主要也是周六陪朋友去试车的时候,发生了一个小插曲,试车的时候把手机忘记在后排了,最后送完我朋友的时候 发现手机不见了,这就奇了怪了,我想了一下,我在试乘自由光的时候在后排还接了一个电话,那就没错了,直接杀到4S店,那时候已经快6点了,万幸的是我的后面没有人试车,直接找销售,和他简单说明情况,一看试驾车后排,我的6S果然还在啊,感动啊,想着手机失而复得,干脆就去换灯吧!这里还要感谢车友馒头,陪我一起去美光,一整天的时间,非常感谢!
 我改的是欧司朗汽车之家专享套装,价格是2950元的。小糸的新款透镜,比q5透镜近光远光还要好,欧司朗D1S 4200K的氙气灯,本来套装是小糸的安定器,后面技师说我的大灯里面空间问题放不下小糸的安定,换成了飞利浦的安定器。过几天我在发氙气灯的夜晚实际效果图,铺路效果。今天就说到这了,总之一句话,改灯要趁早,早改早享受,我就推荐美光改灯!长沙的车友快去吧!行车安全放在第一位的。
下一台车我真想去改四透镜,那效果杠杠的,遇到远光狗 治得她妥妥的。版主求射精啊!

蜡烛灯在有路灯的市区路况还是马马虎虎的,走国道和照明条件不太好的道路就弱鸡了。

今天去换灯,早上出门在地下车库拍一个近光灯,留个对比照!

今天终于下定决心去改灯了,早上出门在地下车库拍一个远光灯,留个对比照!

改灯前的透镜留一个照片吧,拜拜了,蜡烛灯!

欧司朗汽车之家氙气灯专业套装,不错,相信大品牌的力量!我是小糸的新款透镜,比q5透镜近光远光还要好,欧司朗D1S 4200K的氙气灯,本来套装是小糸的安定器,后面技师说我的大灯里面空间问题放不下小糸的安定,换成了飞利浦的安定器。

欧司朗D1S 5500k的氙气灯泡,我只看到了5500K的照片,我其实换的是4200K,5500盒4200的区别在于色温,5500的光偏白,我觉得4200够够的了,没上5500了。

开始咯,拆了前保险杆,感觉菲翔的做工和用料还是不错的,挺扎实,有防撞钢梁!

美光改灯的技师们赞一个,专业,专业,专业!

这2个透镜是拆下来的原厂的透镜,我带回家留个纪念吧

美光的技师们  服务好  以后改灯还是去美光!

我还好是上午到的,第一名哦,下午就来了三四台车,晚上又来了好几台车,美光的生意真的好,名声在外啊

车子改灯前,美光的技师还会拍照,挺专业的,毕竟一天改好多台车,这是卤素灯的遗照!

安装好氙气灯泡,这是在调试吧。

专业的技术,大牌的品质,这么多备货,好家伙
我换的是小糸的透镜,欧司朗D1S 4200K的氙气灯泡

应该是在调试灯光的高度吧

新增图    晚上小区拍的近光     实际效果还亮一些

在车里面拍的远光   很亮

奔驰A45 AMG爽啊

上次去玩卡丁车拍的

上传一张楼主的素描图

• aqk84kop9

• 发信息

•  

czbomni2013 2017/03/18 10:38:51 发表在 沙发

貌似有点贵,我用的欧司朗D1S5500K的灯泡,欧司朗45W的安定器,博世21点透镜,改了一年多,当时2700

我下次就用5500K 的灯泡 更亮一些,价格嘛 这个有高有低 没关系 好在超长的质保

• aqk84kop9

• 发信息

•  
我不是店家呢    我直接去店里改的   

• aqk84kop9

• 发信息

•  

jasperhj 2017/03/18 14:04:49 发表在 5楼

美光 就只有一个字,贵

贵也有贵的理由,我觉得值得

• aqk84kop9

• 发信息

•  

我让你依靠啊 2017/04/09 10:24:29 发表在 10楼

该楼已被删除!
4200k亮度适中,专业改灯,不是那些不改透镜的照人不照路之流。车灯关乎行车安全,不是小事!

• aqk84kop9

• 发信息

•  

RZHENJ 2017/08/24 14:19:09 发表在 13楼

欧司朗汽车之家专享套装在哪里买的啊?

长沙美光改灯

• aqk84kop9

• 发信息

•  

在你的葬礼放DJ 2017/08/26 13:27:26 发表在 16楼

报错不? 我的老报故障

挺好的,从没出现问题,你的哪里安装的

• aqk84kop9

• 发信息

•  

无奈的杰宝宝 2017/09/03 10:38:08 发表在 18楼

楼主多少钱改的,我也在长沙 美光是在星沙还是,准备去星沙换皮座椅,顺便想把灯改了

你直接问卫总吧,我这个套装现在也没有了,上新款了。

• aqk84kop9

• 发信息

•  

无奈的杰宝宝 2017/09/05 12:42:40 发表在 23楼

如果是Q5和欧司朗就要2800左右

差不多 我的就是这个价

• aqk84kop9

• 发信息

•  

谢刘澄0107 2017/09/05 09:27:42 发表在 21楼

我在衡阳美光分店改,质保多久?

透镜十年 灯泡五年还是三年去了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子