点击:0 | 回复:10 奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L运动版多少钱落地
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
奥迪A4L运动版多少钱落地

各位朋友,本人不懂车,但喜欢上了奥迪A4L2017款40PO运动版的首付百分五十,多少钱能落地?忘大家帮忙,准备在上海买车。

各位好心朋友们,我看现在车子都在活动降价,现在或者等到十一国庆节期间运动33万落地能不能拿下吗,在上海买,大家觉得呢?

蚊吻 2017/05/22 07:42:10 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢朋友

楼主于2017-05-30 01:55:43在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

上海车友2490165 2017/05/30 07:55:37 发表在 4楼

我前两天提车35.98落地两年保险,上海

是运动版的吗,现在都在做活动大降价,你买的裸车多少钱,我在考虑什么时候下手呢!

上海车友2490165 2017/06/03 19:25:48 发表在 6楼

我的裸车运动版加了一个冬季包298000,最后强奸8000(龙膜,行车记录仪,脚垫,书包,吸尘器,充气泵,折叠自行车,钥匙扣,抱枕之类的小东西),手续费3000,上牌费3000。已经提车三周了

噢,非常感谢你,也就是说裸车加一个冬季套餐,在加8000块钱的礼包,共近31万,在加购置税和保险等一共近36对吧,你是全款拿下的还是分期拿下的,感觉车子开起来怎么样!

上海车友2490165 2017/06/03 19:50:59 发表在 8楼

就是唯一不满意的是两年的保险给我算了20000出头,感觉有点贵,对比了一下320开起来肯定没有320操控带劲儿,但是我平时上下班来感觉也蛮好了,尤其新改版的内饰加虚拟仪表超级好用!看上了就抓紧买,早买早享受,我买的气候裸车八折都不到了,新换代的车子,再降价能降到哪去!

谢谢,我也就看重了也很喜欢,我准备下过两天去给它拿下!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子