点击:0 | 回复:20 中华H320/骏捷FRV论坛 >  更换划线打孔盘,更换全车刹车片。

• txgcool

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

更换划线打孔盘,更换全车刹车片。

本来打算把老盘光一下。老刹车片就磨下去一点,刹车盘但是磨下去不少。朋友说车床光刹车盘20一个。但是没多久还会磨损。并且光的不好还会抖动。
废话少说,今天找朋友去换。
拆下来之前拍照。
打开包装
撬刹车泵
去掉刹车片。
一般都是先拆完,再涂抹刹车保养油脂。
对比一下。
刹车片,对比
反面。
对位安装。拆的时候要注意定位螺丝。
安装都是小师傅自己一个人搞定。我拍照空他已经安装到位了。
后刹车片。
后面的比前面更复杂。
后片对比
后片安装。
安装到位。
拆下来的刹车盘。
历时两个小时。总结几点。1,拆的时候要内六工具。跟16的扳手。2。一定要在安装刹车片的泵上涂抹润滑脂防止产生异响。用专用顶刹车泵的工具把泵都顶回原位,不然不好安装新刹车片。3。安装到位后一定不要着急上路。发动后多踩几脚,磨合期200公里内一定不要急刹车。其他就没有什么,如有遗漏还望补充。价格盘640 片230 工时费没有。哥们免费安装。下次请他们吃饭。

• txgcool

• 发信息

tiger7788 2015/05/20 21:53:57 发表在 沙发

恭喜,恭喜!恭喜楼主升级

没办法。买原厂盘也得100多一个,不如打孔划线了

• txgcool

• 发信息

广东陈少 2015/05/20 23:42:49 发表在 地板

此主帖已经被haojiaH320设为精华帖帖子标题:更换划线打孔盘,更换全车刹车片。精华理由:支持折腾 感谢分享

版主深夜设精。辛苦了!

• txgcool

• 发信息

82853846 2015/05/22 01:07:37 发表在 9楼

640是一个盘的钱,还是四个盘的钱?

一套四个的价格,要是原车国产的130一个

• txgcool

• 发信息

骑着猪狂蹦 2015/05/22 02:15:47 发表在 10楼

我换的的虽然不是打孔盘,但有些后悔,原车盘打磨后换新片子应该还不错

打磨后磨的不平会哆嗦的

• txgcool

• 发信息

北京车友5293338 2015/05/21 15:36:17 发表在 8楼

我也是更换了打孔划线盘,是自己更换的,效果挺不错的,比起原厂的好不少。很有信心刹车//、

刹车片也是这个麒麟?

• txgcool

• 发信息

胡子戈 2015/05/22 23:00:52 发表在 14楼

换后效果怎么样啊?好用吗?刹车效果怎么样?

才跑几十公里。没有深切体会。过俩月来个报告

• txgcool

• 发信息

北京车友5293338 2015/05/22 23:27:02 发表在 16楼

不是,我用的是博士的刹车片,比金麒麟的好多了。

我绝对不会告诉你博士自己不生产刹车片。大都是国内信义代工厂生产的!

• txgcool

• 发信息

北京车友5293338 2015/05/23 21:48:10 发表在 18楼

呵呵,你错了,博士 早已经有自己的生产线了,明确的告诉你。哈哈哈、

好吧。你认为博士的生产线不在中国。那就不在。信义跟耐磨士生产的博士全系列产品你都没买到

• txgcool

• 发信息

北京车友5293338 2015/05/23 21:48:10 发表在 18楼

呵呵,你错了,博士 早已经有自己的生产线了,明确的告诉你。哈哈哈、

温馨提醒,不是中国产的博士极有可能不是正品。因为刹车片在国外是污染企业。很多环评都不通过。唯有中国可以生产。所以你懂的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子