点击:0 | 回复:79 路宝论坛 >  哈汽 飞车,使用路宝的个人心得。
只看楼主 收藏本帖

临沂车友9151084 2013-10-9 18:40:55 发表在 39楼

我是纯新手,今年8月份刚拿到驾照,于是就买了路宝练手。我开车技术不是很好,经常熄火。不敢开快了。兄弟你的宝宝百公里几个油啊?

我的一公里得6角,总堵车而且我脚比较狠。

临沂车友9151084 2013-10-9 18:47:22 发表在 40楼

我买的路宝价格有点高了,但是没有事故就值了。我的路宝还算省心的,买了之后没有修过,就是有一点锈点,找修车的花了100元。别的就是加了300元油。反正我觉得值。

那年车啊 ?花了多少钱

德阳车友1750333 2013-10-10 14:13:36 发表在 45楼

我得也是465得发动力,不过好像没你们那样节约油,问问大侠们这咱解决。要洗噴嘴吗?还是更换节气门?更换节气门哪里可以买到原厂的?求电话求QQ…………谢谢!!

我的也不怎么省,快6角了。我在哈尔滨有的是卖件的,外地的就不知道了。

临沂车友9151084 2013-10-10 13:54:56 发表在 44楼

07年的468发动机,包过户1.55万。我们临沂二手车都不便宜

有点贵,还可以吧。

三轮牛车 2013-10-10 18:59:17 发表在 48楼

软牵引80楼主够猛的

80迈那次是在机场高速,往回拖拽一辆奥迪A6老款的。60迈是在二环拖拽一辆凌志400.

德阳车友1750333 2013-10-11 08:13:53 发表在 50楼

我们这虽然东西都便宜不过都是水货,但好二手车也有。就是尼玛配件不给力!伤不起……

发货也太远了,没看到多少外省来还是发货的,除了配件商店。

临沂车友9151084 2013-10-11 14:11:14 发表在 52楼

哈哈,你的买的便宜,超值

我是07年车,09年买的2手,花了2.5万。但是车属于准新车。

临沂车友9151084 2013-10-18 18:34:48 发表在 临沂车友9151084

我看过你的帖子,受益匪浅,你的宝宝比我的好得多。大家一起交流。

呵呵,看这车时间长了,再说我以前也是专业的。

临沂车友9151084 2013-11-6 16:27:20 发表在 临沂车友9151084

你好兄弟,请教个问题,怎么才能知道该换刹车片了呢?还有离合器片什么时候换?有什么警示吗?方向球笼坏了会有哪些异常?本人菜鸟什么也不懂啊!最近宝宝有吱嘎吱嘎的响声,是从副驾驶室方向外面传出来的。现在特别烦恼,换了减震还是不行,是不是刹车片或是球笼该换了啊?

刹车片最好是每次保养的时候都看一眼,这个很容易看到,不用费什么事,刹车片磨没了的情况会出现很大的磨铁声音,那个时候会严重影响安全,还有就是影响刹车盘的使用寿命。
离合器片薄了的时候会出现离合打滑,也就是挂档加油不走路,我的车9万多公里了,只换个离合器压盘,离合器片没有坏过。但是一般拆下离合器的时候最好都换了,因为那个东西没几个钱,但是抬变速箱的工时费挺高的。
球笼坏了会出现嗝楞个冷的响声不会吱嘎吱嘎的。你说的声音一般都是某个橡胶垫或者支臂之类的东西坏了,也可能是减震器上盖。

临沂车友9151084 2013-11-6 18:44:13 发表在 临沂车友9151084

非常感谢!最近几天我挂档加油就是不走,然后重新挂档又走了。是不是该换离合器片了呢?

应该是

临沂车友9151084 2013-12-2 12:44:11 发表在 临沂车友9151084

你好,我的路宝前面的轮胎比后面的轮胎磨损的厉害,能否把后面的轮胎调换到前面来用啊?

可以的,轮胎尺寸是一样的。

临沂车友9151084 2013-12-3 08:44:08 发表在 临沂车友9151084

谢谢,调换了之后,还做四轮定位吗?

最好做以下,要不然前轮还会吃胎的。

临沂车友9151084 2013-12-3 08:56:34 发表在 临沂车友9151084

还有个问题,请教一下,我用遥控器锁不了右后车门,其余三个都能锁。解锁的时候,四个车门都能打开。麻烦兄弟给分析分析那里的问题啊?

右后车门闭锁器的问题

现在的油价   此时 我还6毛呢

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子