点击:0 | 回复:10 江淮iEV论坛 >  解决冬天电动车暖风问题。不知是否可行。求一个帮手
只看楼主 收藏本帖 精华标准

解决冬天电动车暖风问题。不知是否可行。求一个帮手

买了车,自己改了很多东西。改了行车记录仪,加了GPS定位,买了密封条贴了门缝,买了止震板贴了门板内测,然后换了音响,门板抠了洞,加了高音头。这些都是平时晚上12点在地下车库倒腾的。现在想改一个燃油驻车加热器。感觉实现80%应该没有问题,但是装在哪里,和打孔问题要解决。初步看了淘宝上的产品。基本都是柴油版的,自带小油壶。我想如果可以的话,冬天续航就不用自带的加热了,可以多跑一点了。这几天太冷了,开了空调根本跑不远,白天充电还慢,冲一天能刚刚跑两天。 想买一个,但是怕自己买回来干瞪眼装不上。 有一起装的么? 我买,一起实验。要求动手能力强的,基本所有的汽车工具我都能弄到,但是升起汽车等等专业的没有。改我的车子就行。如果解决了对我来说不算贵,1400元

钉钉远程代打 2017/01/20 12:12:42 发表在 5楼

我也准备安装呢,把加热器放到机器盖子里,油箱记得要3.5升的那个小尺寸的,驻车加热器排气直接放到机器盖子下面就行了,进风安装到空调进气口上,利用车内出风口进入车内,方案应该是最完美的

5代防盗机顶盖子下面很难,空间很小,不是太好操作。

Sheldon1981 2019/10/30 18:20:10 发表在 8楼

你最后装好了吗?

都用了好几年了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子