点击:0 | 回复:18 高尔夫论坛 >  高6 1.6自动舒适的保养周期
只看楼主 收藏本帖 精华标准

高6 1.6自动舒适的保养周期

先前在论坛里看到大神们都说,高6首保是7500~10000,以后是15000公里或者一年,以先到为准。。我14年3月买的车,拿到手后的随车保养手册却说明:高6首保推荐5000,最长不超过7500.以后是10000公里或者一年。

到底怎么回事?难道14年以后的高6自身品质下降,不如原先12年13年的高6了吗?我怎么感觉4s给我的保养手册是1.4t车型的啊?

没有人知道吗?求助。。。

cjd69 2014-4-9 08:39:26 发表在 cjd69

该楼已被删除!
没有啊,我的随车保养手册是没有适用tsi这一项的。。。。而且 我看了我车辆使用说明书也是2014年1月的。我还纳闷呢,为什么同样是1.6,保养却比人家少了5000公里。

有的。我不知道什么情况 是不是被4s店更换了保养手册啊。。我的随车保养手册上 根本就没有tsi发动机的保养项目的,老的保养手册分为二项,一个是tsi发动机,一个是1.6的。。。

cjd69 2014-4-9 12:36:54 发表在 cjd69

该楼已被删除!
我去看看,难道是4s点搞错了!

cjd69 2014-4-9 12:36:54 发表在 cjd69

该楼已被删除!
谢谢大神,刚才电话确认过了,果然是4s店把保养手册给我弄乱了。把高7的拿给我了!现在4s真不如路边装潢店专业。。。

cjd69 2014-4-9 13:06:52 发表在 cjd69

该楼已被删除!
谢谢兄弟。现在就是冷车d2起步没解决了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子