点击:0 | 回复:162 奕跑论坛 >  奕跑深度试驾,带你体验不一样的世界。
  • huqiangq

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奕跑深度试驾,带你体验不一样的世界。

近年来国内SUV的热度持续飙升,热火朝天的SUV战争从哈佛H6的热销,到汉兰达的加价,再到昂科威的直降6万,再到劳斯莱斯、兰博基尼开发新的SUV产品等等…都一一验证着中国消费者对SUV(运动型多功能汽车)的青睐!数据也很明显,中国汽车消费者也越来越年轻化,然而,市面上却很难找到初出社会的年轻人最适合的车型,好看的价格贵,便宜的又不喜欢,国产的面子上不过去,合资的口袋里出不去!
终于…
一款合资的、好看的、便宜的、时尚的SUV终于问世,来自于韩国第一家汽车公司,起亚汽车—奕跑。
4S店的人很热情,我是起亚的铁粉,新车上市我必试驾体验,老婆买的K2之后,Cross、凯绅、新智跑、KX7我把全系车型都试了一遍。这次也一样,新车一到店,我就成为了第一个试驾的人!
来…看照吧!

试驾车是白色的,其实我个人觉得黄色的更炫,但是在这样的设计上,白色显得干净利落,黑白车身凸显运动时尚!
车身颜色有白色、红色(油漆免费)
双色车身(黑顶黄身、黑顶红身、黑顶橙身)需要加1000元。

进气口采用的全封闭设计,材质利用了钢琴烤漆的材质,显得特别高档。(不会影响进气和散热哦)

最吸引我的就是这个C型Led日间行车灯,专业术语叫做:回旋镖型LED日间行车灯!像小时候玩的回旋镖!

轮毂采用的16寸花型设计,轮胎规格是195/55-R16,选装双色车身的轮毂会更绚丽一点。
后面上对比图!

无钥匙进入,镀铬门把手质感很好,说到这个…吐槽宝马,宝马空有一键式启动,无钥匙进入却要额外选装,真的不够意思,我都拿出钥匙来开门了,还在乎继续拿钥匙启动?(想起了泡面哥)

奕跑,别名KX1,不明思议,定位在KX3以下,属于东风悦达起亚目前最小SUV!但是,这个小,真的不算小!轴距达到2570MM,难得!

这个设计风格别具一格,桥梁式设计的行李架,看起来更不像粘上去的鲨鱼鳍天线,和宝马设计异曲同工!

真皮方向盘手感很好,还带多功能按键,并且是电动助力转向,操控轻便,操作便利!同级别车型一定是独一无二!

只能钥匙很帅,质感很好!

多功能按键,适时操作影音系统及蓝牙电话!开车再也不枯燥,接电话再也不怕被拍了!

圆形空调出风口,年轻时尚,奥迪A3、奔驰C级… 都这样。

估计10万以内找的到自动恒温空调的合资车,就他了吧!

后视镜可视范围广,安全有保障!

80码提速,真的力很足了!1.4L发动机果然有不一样的效果,80码转速1600转,经济性完全没问题!

在户外看会更加灵动一些,注意看LED灯,很帅!

侧面,整个车造型年轻运动,黑白双色搭配合理,炫酷无比!

没有中央扶手,抠门!

最后看看,这个是什么?猜中有奖!

整体感受:
1、外观设计年轻时尚,大师设计名不虚传
2、内饰设计人性化,全黑显高档,有质感
3、动力充足,对于一家三口或者单身男女再合适不过
4、配置丰富,开车变成一种享受!
5、隔音效果好,音响效果不错!

评分:95分!
想了解更多资讯,欢迎各位留言,有留必回!

补充很多朋友想看的选装轮毂,这个轮毂是配合双色车身选装的,总价1000元。

黑顶,橙色车身的实车效果图,有了解的尽管提问。

车顶效果,C柱贯穿设计,立体感十足。

今天到店里,看到这个黄色,太炫了!!!哎,一眼刺激到了我的中枢神经!

• huqiangq

• 发信息

向往的以后FA 2018/08/25 14:32:43 发表在 沙发

准备试驾体验

享趣就去!哈哈,符合主题!

• huqiangq

• 发信息

石家庄车友7897801 2018/08/25 14:50:51 发表在 板凳

不错不错。这软文写的比吃两不管三的五毛党好多了,老板给加一毛,六毛到手。

您的话很幽默风趣,一定是一个很有才的人。

• huqiangq

• 发信息

乐Mei天 2018/08/25 16:02:42 发表在 5楼

为什么我去看的有中央扶手箱 就是小了点 自动挡的也是

我去展厅看了一下,展厅的车也有中央扶手,是不是选装颜色的就有啊?

• huqiangq

• 发信息

Dr_Big 2018/08/25 19:36:08 发表在 8楼

哈哈,是的,至少能知道点东西

说的怪不好意思的

• huqiangq

• 发信息

明天继续更新

• huqiangq

• 发信息

tang2bao 2018/08/25 20:46:48 发表在 9楼

车重才1.06吨,热成型钢什么的就甭指望了,安全性是最大的短板,这方面参考起亚K2

车身短,只有4100mm,所以估计重量不重,数据我也不清楚

• huqiangq

• 发信息

strass 2018/08/25 20:53:59 发表在 10楼

没定速巡航吧?

定速巡航是没有的,方向盘只是集成了行车电脑,影音控制以及蓝牙电话。

• huqiangq

• 发信息

昆明车友7750962 2018/08/26 14:09:59 发表在 20楼

自带空气净化器,奖啥

哈哈,答错了,不对哦。

• huqiangq

• 发信息

宝鸡车友6024977 2018/08/26 11:59:48 发表在 19楼

这款车和丰田致炫自比那个好?

志炫实在是配置上太不敬人意,实际上日系车大多被国人神话了

• huqiangq

• 发信息

老爽头 2018/08/26 11:48:30 发表在 18楼

加双色,不换轮毂可以吗。感觉轮毂好看

不可以哦,但是你这样的想法很好实现,可以和普通车换。

• huqiangq

• 发信息

蘑菇小四 2018/08/26 00:55:55 发表在 17楼

油耗29.5?怎么那么高啊

一直没开呢,停着怠速时间长

• huqiangq

• 发信息

wobuzhidaonimei 2018/08/25 23:08:45 发表在 16楼

大新余

老乡么?你好啊

• huqiangq

• 发信息

borislav 2018/08/25 23:02:52 发表在 15楼

自动大灯有么

不带自动大灯的

• huqiangq

• 发信息

zhy1988 2018/08/26 14:17:59 发表在 21楼

太小了,只能做年轻人的第一辆车,或者家庭的第二辆车。

他本身定位就是20-30岁的年轻时尚群体,作为代步或小家庭使用!很炫酷哦

• huqiangq

• 发信息

威海车友0119206 2018/08/26 19:51:37 发表在 29楼

麦克风

这个哥哥厉害!

• huqiangq

• 发信息

迎风香千里 2018/08/26 20:08:07 发表在 31楼

你眼神不好吗。哪里看到80时速1600转了?明明是时速75 1750转了,80估计都1900转了。

别那么激动嘛,哥哥,八点就喝多了啊?开车可不能喝酒哦。

• huqiangq

• 发信息

泉水叮咚1969 2018/08/26 20:53:26 发表在 33楼

奕跑还有很多不足,比如较弱的动力、不大的空间、需要加装的侧气囊、无隔音棉的引擎盖,严格意义上不能算是SUZ,但起码可以称CROSS,你想想7万多它有国际范的颜值、有无钥匙进入、一键启动,有6AT、智能启停,有ESC、上坡辅助、陡坡缓降、胎压监测、日间行车灯等安全配置,7万对的合资品牌小型SUZ,你还能奢求什么?

评论很专业!哥们这些资料哪里下载看到的

• huqiangq

• 发信息

zippo博 2018/08/26 22:31:39 发表在 36楼

老铁,你提问那个应该是音响降噪!具体术语不太会

我也不清楚,所以来问,后来才知道是蓝牙电话的麦克风

• huqiangq

• 发信息

yuze8353 2018/08/26 23:34:55 发表在 38楼

就是双色1000轮毂1000

双色和轮毂加起来总共1000

• huqiangq

• 发信息

老爽头 2018/08/26 22:57:24 发表在 37楼

销量不行的话。立马来1.6的,那个扣死就是榜样

是哦,cros好像换了1.6的排量

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子