点击:0 | 回复:68 迈腾论坛 >  给钱包找不自在,新迈腾B7L改装轮毂上身。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

给钱包找不自在,新迈腾B7L改装轮毂上身。

论坛的大侠们大家好,小生80后,加入汽车之家迈腾论坛已经2个月了,在买车之前就一直关注汽车之家,这次购买的迈腾也是参考了汽车之家的各种车的数据后才选定的迈腾。 
    先报下我的车型吧,2015增配款2.0T豪华版。6月份提的车,总体来说迈腾还是不错的,超强的动力,平顺的变速箱(当然我指的是2.0的,1.8的车主勿喷),还有宽大的后排空间。相比较来说,烧机油啦,变速箱异响啦,后排玻璃升降异响斗不是事了,车嘛,多多少少有点毛病,主要还是心态。
    200P的马力,可是豪华版的轮胎数据却是寒碜的可怜,215的胎宽,16寸的轮毂。当然16寸有它的好处,就是舒适性比较高,可是215的胎宽对于我这种经常急加速的急性子来说有点说不过去啊,在经历了几次上坡踩油门打滑之后,我决定换成高配上的235的胎,这样轮毂也得换了。本来一直在找原厂的17寸单五幅的,但真难找啊,儿子那里又太贵,于是就开始在网上看轮毂,去了马云家溜达一圈下来,真是乱了我的眼啊,各种价格各种品牌的轮毂啊,一时不知道该选什么品牌了,国外品牌的正品买不起,仿品又不敢买,还是支持下国产吧。于是又找到百度哥了解了一下,国产轮毂哪家强。。。一个名字映入了我的眼帘--雅泛迪,名字比较淑女范啊。看了下相关的资料,雅泛迪还是不错的,在这里就不多说了,免得有广告嫌疑(说了这么多望版主开恩,绝对没有打广告的意思啊)。
    还是从马云家买的,当时正打折,价格比较亲民,刚好下午喝了点酒,一冲动就拍了,5天到货,今天请了一天假直奔物流那里取货。对了我的轮胎也是马云家买的,固特异三能235 45 R17,价格也比较亲民,总之比店里面便宜一些,这家网店在我本地有加盟商,直接预约中午12点赶到轮胎店开工,说了这么多大家一定看腻了,下面上车效果图走起(三星手机拍的,像素有点对不住大家啊

这是在物流那里取货,上海到我大邢台四天时间,要我好等啊

这张照的有点毛病,这是到了轮胎店了,拆箱中,16和17的差距还是很明显的啊

固特异三能235 45R17 主打舒适静音

来个近镜头,大家帮忙鉴定下是否行货

模糊了,这是轮毂外包装箱,箱子的质量很不错,大厂风范

轮毂轮胎结合

润滑一下再结合

扒胎机和旁边的动平衡仪器

好了两个了,旁边的是我原车的,还是新的动感啊

刹车有点对不住轮毂啊,以后再换吧,毕竟咱不上赛道不飙车

变径环,改装轮毂必不可少的东西,轮毂里自带

效果出来了哦

没有突出车身,中国的法律好像要求轮毂不能突出车身啊,原车ET值47,新轮毂ET值45,不差啥,反正我是看不出来

擦白白

到家楼下留影,这款造型还是不错的,买不到原厂17单五幅的可以考虑它哦,下面上传几张原车的轮毂和轮胎,有看中的私信吧,没人买的话自留审车时用

3700公里

原厂的

3700公里,立图为证

就是这么拉回来的

全家福

全家福

原车螺丝

完了,折腾一下午,请教版主我这个可以认证车主吗,请版主给个认证啊

沐浴图

荆州车友4800876 2015-8-21 20:35:25 发表在 荆州车友4800876

恭喜恭喜

多谢多谢

邯郸车友7570964 2015-8-21 20:41:22 发表在 邯郸车友7570964

轮毂太运动,跟这车很不配啊,迈腾线条太稳重,这样的线条和轮毂冲突。

恩,我30出头,迈腾太商务了,尤其是黑色的,但我又十分喜欢黑色,于是就选了一款运动点的轮毂

变形金刚大哥 2015-8-21 20:40:59 发表在 变形金刚大哥

多少钱啊轮毂,网址发来啊

你设置了隐私,不能给你发私信啊,你改下吧

株洲车友4840588 2015/08/21 21:18:40 发表在 7楼

楼主没有换18寸轮毂,225.40或者235.40都可以

没换18,主要是我这里路况不好,再一个17的迈速表误差最小

北京车友8236646 2015/08/21 22:28:58 发表在 9楼

你要是说“平顺的变速箱”,1.8比2.0应该更平顺!

是的,一档升二挡都顿挫

越来越穷啊 2015/08/22 01:54:34 发表在 15楼

够丑

审美观不一样。。。

皮蛋君 2015/08/22 10:38:01 发表在 19楼

楼主,我也邢台的,昊锐车主,想收你的16轮胎轮毂。

私信吧

北京车友8236646 2015/08/21 22:33:21 发表在 12楼

装了变径环,试试高速100~120方向盘抖不抖!

明天试试去

开着旗云去学车 2015/08/26 09:19:19 发表在 23楼

兄弟,我觉得你的原车轮毂最好还是留着,你新换的轮毂看起来也太纤弱了点,万一不耐用,你到时候还能把旧的换上去。

恩,我也是这么想的,多谢兄台提醒

157mv0lu 2015-8-22 11:12:28 发表在 157mv0lu

明天试试去

昨天上高速150方向不存在抖动

江锋漫谈 2015-8-26 20:17:15 发表在 江锋漫谈

唔觉得挺好看的。很酷

台州车友0445087 2015-8-26 20:14:42 发表在 台州车友0445087

该楼已被删除!

图片已删除

坦诚相待118 2015/08/26 22:11:28 发表在 33楼

固特异三能胎噪音大,用一段时间你就知道了。

嗯,买的时候挺别人说过,主要是价格挺合适的,米胖子的用不住,我这里路况不好

北京车友7763229 2015/09/02 13:56:00 发表在 38楼

求轮胎轮毂链接!!谢谢啦

马云家搜雅泛迪,有个官方店

雅泛迪sm20

原车自留,不出

那些年那些人那只狗 2016/07/17 19:59:27 发表在 51楼

有没有微信迈腾群?

没有,你哪里的?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子