点击:0 | 回复:38 奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L改装RS4大包围!帅爆了! 已经众多案例了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪A4L改装RS4大包围!帅爆了! 已经众多案例了

奥迪A4L个人感觉,在外型上比B8更加动感了比原来的圆的好看了无数倍啊!另外内部配置也比前一代要好一些,当然这不是我今天的主题。今天的主题就是奥迪的顶尖改装系列!RS4大包围上市了!最近我的车友群里面发布了好多车友都改装这款包围的案例,我觉得改RS4我也就只有看看的份了,我买车的时候也去了解过它,一直觉得它虽然新款的外形!但原车的不够张扬,不够动感,RS4的系列改装产品非常棒,但是我觉得RS4的蜂窝中网更有科技感,所以就中了改装奥迪A4L改装RS4的毒,但是我的车却不是奥迪车,只能看着,55555 我喜欢改装,同时也喜欢分享一下车友的改装案例,我的车友群有很多车,经常他们改装完都会分享我们看,所以今天我把他们的安装案例在这边分享给大家看看,希望可以帮到想要改装的朋友,以后我也会多发一些车友安装案例给大家看看,如果我写的好,希望大家可以多多关注我,如果有什么不懂的地方,可以留言告诉我,我非常乐意和车友们一起交流改装经验的,ok,话不多说,请各位看官往下看

这个是一张没有改装过的图片  ,看起来是不是单调了许多,给我们的运动感都不是很强烈,思来想去终于发现原来是中网的原因(凶狠的前大灯怎么能缺少一张血盆大口和他作伴呢!所以就赶快给您爱车上RS4的中网哦,给心爱的它也换上霸气侧漏的RS4中网吧 让您的车也感受不一样的外观!

这个张是车友发过来的改装好的案例,但是他只是改了中网和前杠,但是2张图片对比下来我更爱看这张,大家觉得呢,改装完的这张图片中气质都不同了,帅气不少了,然而原车的那种气质平平,缺乏运动感,接着往下看

这个车友买回去的时候拍照的,买回去的底漆,然后去修理厂喷漆和安装的,大家可能会在想?怎么不带面漆。自己去喷漆不是很麻烦?这个是因为买回去如果是底漆,容易有色差,如果买回来是面漆的,有色差估计车友也会失望的,所以就不带面漆出售的,明白了吗?不明白的可以给我留言哦

注塑PP材质 原车安装位,让你轻松换装,无论从哪个角度看都是这么完美,中网的质量也是很赞的,S4中网一体成型,专车专用完美吻合,S4中网,无须任何改动,可以直接替换中国的奥迪A4L中网。性能版S系列的中网,用宽粗的电镀条做装饰,开起来更凶悍哦

这个一张中网近照,上面都是带RS4标的  而且是非常清楚的哦

这个一张安装完前杠没有喷漆的,我先说下安装的方法吧 ,开始改装前,首先拆下原车的前杠、中网,然后换上个性的rs4中网,卡扣式无损安装 最后装上RS4中网和前杠一起装回原车上就可以了,

这个已经安装好也喷好漆的图片,修理人员,在检查前杠下面的有没有什么问题,还挺仔细的呢 

这个是在干嘛呢 偷拍了呢吧 。也被吸引住了

来一张装好中网的近照,蜂窝中网是不是更显时尚、运动呢?

在来一张侧面的中网效果图,和原车比有没有更帅气呢[鼓掌

装好后,吻合度是不是完美呢,帅气啊

改装前的A4L中网相貌平平,太单调了,改完RS4蜂窝状中网,小改一下,使外观更具时尚运动感了,有没有木呢

这个是后唇的实物图,看着不错,原车单边双出的排气管有点单调,下面是改装效果大家看图吧

这个改完后唇的效果图,效果还是不错吧,原车的后唇给我的感觉太单调了,

这个也是改完的效果图  效果大家觉得怎么样呢,希望多多关注我哦

这个就是改完RS4中网和大包之后在加上一款头铲,然后在头铲上加装胶条,这个改完看起来还不错呢

这个后面改完的效果 ,不错不错 这个是改四出的,

接下来的都是安装好的案例 ,这次的案例挺多的 大家可以参考哦

心不狠站不稳3 2016/07/13 15:06:44 发表在 沙发

帅气

必须的

开旅行车的橘子爸 2016/07/13 15:15:29 发表在 板凳

把轮毂换了,rs4扣了就顺眼了。

你的建议我会告诉我的车友群的人

明澄君 2016/07/13 15:37:14 发表在 地板

换汤不换药

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子