点击:0 | 回复:9 阿尔法·罗密欧论坛 >  这属于小众车,三滤保养啥的外边的修理厂可以做吗
  • 天津车友0665294

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这属于小众车,三滤保养啥的外边的修理厂可以做吗

三滤是不是通用的,只能用这个车固定的型号吗?

• 发信息

凯羽Zero 2017/07/22 13:37:28 发表在 沙发

可以吧 之前论坛有个哥们不是就在外面保养的么 还发了个贴啊,虽然有点像广告贴,但至少说明外面修理厂还是能换的,不过得找个靠谱的才行

三滤是通用的,其他品牌的三滤也可是使用吗

• 发信息

lusia00 2017/07/22 14:41:15 发表在 板凳

当然可以 牢靠点的地方 放心 安全就好

就是怕三滤的尺寸型号不通用

• 发信息

阿尔法摞命欧 2017/07/23 01:13:44 发表在 5楼

三滤确实有难买件的忧虑,不过基本也是尺寸规格问题了,只要能弄到货,外边做大保健就行。我打算换日本的SARD机油,目前也是担心买不到机滤就暂时没搞。

如果买不到,可以把别的品牌的三滤修剪一下,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子