点击:0 | 回复:20 速腾论坛 >  速腾1.2T试驾体验
只看楼主 收藏本帖 精华标准

速腾1.2T试驾体验

看了好久的车,打算出手了,以前速腾都是1.4T的,现在都是1.2T的,对动力比较担心,所以申请试驾了一下。

先给介绍路线

在签订试驾协议。

在看看外观图片吧,是不是很大气。

拿着钥匙,开车出门喽

方向盘在手,有点激动啊,毕竟这车不是自己的

跑到70迈左右,转速不超过2000,还可以。

试一下高速的时候怎么样。

2500转达到100迈,车身还算稳定。不错,就他了。

现在进行一下坡道实验,看一下极端路况下的应对情况。

坡道30%,车内拍摄

正常往上行驶,仪表盘的情况

有些激动,要万一一脚油门撞上去怎么办,为了测试也蛮拼的,点个赞吧,老铁们

喜提爱车

总结:试驾了一下,整体感觉还可以,动力的顾虑消除了,可新的问题又来了,感觉座椅有点硬,销售顾问说给送一套座套,那好吧,就这么愉快的决定了。

北京车友6350966 2019/10/22 17:12:01 发表在 沙发

1.4的时速100KM/H转速是2000,120KM/H转速2400,1.2的和1.4的差的有点多啊

排量小了,肯定有差距,你可以试驾一下别的品牌的汽车,对比一下。有舍也有得吧。要是在意可以办个分期,弄个迈腾1.4T的。

烟台车友5363566 2019/10/22 18:23:46 发表在 板凳

你没看见他仪表盘上100迈的速度的时候是运动挡S5吗?5档转速当然高啦,升到7档转速就下来了

D挡,不是S挡。

蓉城老铁 2019/10/22 18:25:26 发表在 4楼

看清楚,别个试驾用的S档,不是D档,本人1.2T,高速100基本稳定在2000转

平时开就用D挡,所以光试的D挡,到时候用用S挡。

烟台车友5363566 2019/10/22 18:27:21 发表在 6楼

你不看图片吗?这是你家D挡啊

哦,错了,不好意思,对不起。我拍照片没注意,意思个人没试,那张照片是试驾员开的,没注意。真对不住。

蓉城老铁 2019/10/22 18:30:00 发表在 10楼

S,S,对不住,没注意,对不起,光看前面的仪表了,没注意

蓉城老铁 2019/10/22 18:33:52 发表在 12楼

哈哈 S档给力 转速也更高些 。我高速跑了半小时S档,油耗真高啊,吓人。

有数值参考吗?分享分享

蓉城老铁 2019/10/22 18:39:40 发表在 14楼

跑了30分钟,油表走了一大格。

刷刷的,往下落,以后还是用D挡吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子