点击:0 | 回复:237 帕萨特论坛 >  新车作业 09款帕萨特新领驭2.0手动尊享型3日使用感受

只看楼主 收藏本帖

新车作业 09款帕萨特新领驭2.0手动尊享型3日使用感受

新车作业 09款帕萨特新领驭2.0手动尊享型提车3日使用感受

从有买车想法到确定买车中间过程只有20天左右时间,原来估计起码到35岁左右才能买车,现在提前到了30岁,算是小激动了下下~
 大概是8月24号左右去了我们这的4S店,原来在网上看车选车泡论坛,一直看的是12万左右的车子,基本确定非明锐莫属了,亲戚推荐的朗逸感觉有点单薄,个人那不是属于自己的那到菜,正好我们这的斯柯达和上海大众在一个院子里,后来听销售MM说才知道都是一个老板的。那天我和老爸、表叔(开了七八年车了,做生意的人也比较会砍价)、三叔一行4个人经过了一番左挑右选后,定下了现在的2.0手动新领驭。感觉B级车真的比A级车大气好多(乡下人有点重外形了~~)。
 9月13号也就是 农历八月十六早上全家出动提车,提前打了电话给销售MM,我们到的时候正好车子刚刚冲洗了下,停放在交车间。先看外面的吧,首先就看到了正面的右边雾灯里面有水汽,然后左边也有点都是呈三角形。接着左前大灯有八九个磨损的小印子。销售找来售后经理,说雾气正常,大灯更换新的。因为没有同样的现车了,所以谈到最后再优惠1500元。别的送了坐垫、牌照框、200元油卡、挡泥板。后来到车管所上牌照的时候碰到同镇的一家三口,他们买的是速腾,价格15W多点,感觉外形没新领驭大气。后面他们说前两天我们这8月中秋有个车展,有个销售跟他们磨了好久才15W4。说的我们心里那叫一个拔凉拔凉的!他还15W没还下来。哎!真是买卖不足啊,只能用这是款实惠的车来安慰自己了。
 新车到家3天了,提几个个人小问题:
 1,昨天在路上按喇叭的时候好像会听到那种微动开关的声音,不知道你们的有木有。
 2,换的右大灯打到地面的时候好像边上有个三角形状的光束,4S店不知道能补能调。
 3,想铺个地胶,下午看了网上的不知道是那种一体成型的好不好,仿真皮的还是普通超纤的好啊?要是在网上买了,到我们这实体装潢店付安装费人家肯帮忙安装吗?
 4,其他的等以后再和大家交流吧~~

打了这么多字,版主射个吧我要成认证车主啊
下面上图:~

先来张正面的,正面前格栅小改款了下,加装了镀铬装饰条。赞个,确实好看多了

换个角度

侧面的

尾部线条微微翘起,有些尾翼的味道

大大的LED尾灯,简单实用,稀饭

大灯特写,炯炯有神,有木有~

尾灯特写

后备箱,不知道大家后备箱有没有买垫子垫上啊?还有4个倒车雷达,倒车时心里踏实多了~

脚丫看起来不算小哦轮胎韩泰的

倒车镜集成转向灯,感觉较上代的活泼了些,不会很呆板了

倒车镜内部带转向提示灯,又是个小贴心的地方~

方向盘和中控

中间的行车电脑就启动的时候显示几个图标,下面黑漆漆的好不协调哦加个油耗显示就好了

中控

个人感觉大理石中控条比仿桃木的好看沉稳

淘宝买的车载MP3还带遥控器的

前副驾驶储物盒

再来张中控的,中间的在京东买的防滑垫造型和颜色挺大气的,还便宜

左A柱下面的空调出风口和喇叭,我仔细听了下,貌似是假的

右边的

京东上买的E路航,内置4G 外置8G卡,自己安装了城际通和高德的,在乡镇使用感觉比趴趴狗和凯立德简单易用

档把和手刹

4S的销售MM说新领驭的这款手刹设计比同级车都好看,我接触的不多,不知道是不是的

右内门

门锁,可惜新领驭防盗器不带声音,是有点遗憾

后视镜带电加热的,赞个
驾驶按键

加油键、后备箱键、钥匙锁

大灯开关带镀铬的好看多了

转向灯 变光

雨刷

天窗开关 顶灯开关

放大些

后顶灯开关

天窗

后视镜,好像没有防炫目

左右都有遮阳板带镜子

前门铰链

眼镜盒

B柱衣服挂钩

左后门雨刷盒

后排空调出风口 点烟器

靠近些

4S送的坐垫,个人感觉还行

后排的,怎么中间的没有呢

4S送的脚垫

后面出风口 脚垫

手刹旁边的220V电源插座,实用

淘宝买的炭包

点烟口分配器

最后以钥匙结尾

第一次发作业帖,花了好长时间版主给个认证精吧

给大家发个小品娱乐下,挺搞笑的,不笑你找我

前面土豆/programs/view/hDYvHWzASFw

怎么不给发视频地址啊?屏蔽

新手作业,大家捧个场啊

人好少啊!

引用:
原帖由 雪夜漫步 于 2011-09-17 11:44 发表在 7新窗口中打开引用楼层
你的还带天窗,,,不错。。。

价格不堪回首,迟半个月的话可以少3000拿下,估计16万不到吧

引用:
原帖由 王者_新领驭 于 2011-09-17 11:41 发表在 5新窗口中打开引用楼层

谢谢

引用:
原帖由 benthechineseguy 于 2011-09-18 06:49 发表在 15新窗口中打开引用楼层
不是我扫兴,花这个钱真不如买6MT的马6,除了空间小点,其他各方面都比这车强

呵呵,萝卜青菜各有所爱嘛 马6毕竟是N多年前的了,而且坐里面感觉皮薄,心里不踏实啊

引用:
原帖由 孤寂的旅者 于 2011-09-18 07:13 发表在 16新窗口中打开引用楼层
唉,我是9月15日提车的,和楼主的一模一样,可惜价格高不少,我们这里价格谈不下来。不过感觉用起来还是很不错的,对得起这个价格!

我现在感觉一般买车不着急的话挑车展时候买能优惠不少滴,钱都到JS口袋里了,就只管爱惜开吧,想多了容易变老的

引用:
原帖由 wangwei8496 于 2011-09-17 17:18 发表在 11新窗口中打开引用楼层
后备箱垫必须的 建议楼主车后后面,加亮条

后备箱垫和地胶已经一起从淘宝上定了,后面牌照框上面不是已经有亮条了吗?你说的加亮条是指的哪里啊?

引用:
原帖由 秫秫棵 于 2011-09-17 17:35 发表在 13新窗口中打开引用楼层
按住喇叭 是不是有种继电器的响声 是正常的

貌似刚买回来的第一天没有,可能刚开始我没注意吧,不知道别的车有没有这种声音

引用:
原帖由 wangwei8496 于 2011-09-17 17:19 发表在 12新窗口中打开引用楼层
此贴可以射

谢谢以后还要跟你们多学习啊

引用:
原帖由 7914949 于 2011-09-18 00:28 发表在 14新窗口中打开引用楼层
我的今天定的 ,和你的一样+天窗的 15.98万 送原厂全车雷朋膜

引用:
原帖由 袋熊 于 2011-09-18 08:29 发表在 23新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 袋熊 设为精华贴!
帖子标题:新车作业 09款帕萨特新领驭2.0手动尊享型3日使用感受
精华理由:新领驭详细作业

谢谢袋版!~什么时候能帮我认证啊?另外可以短信我进QQ群吗?

引用:
原帖由 沉醉探戈 于 2011-09-18 10:43 发表在 26新窗口中打开引用楼层
你这车比马六更老,哈哈。领域为什么不出个1.4T的手动自动呢? 2.0的动力实在太弱了。

发动机可能是老点,但是起码拉过几次皮了呀

引用:
原帖由 五角星2011 于 2011-09-18 10:55 发表在 27新窗口中打开引用楼层

谢谢啦

引用:
原帖由 重庆新车手 于 2011-09-18 14:58 发表在 30新窗口中打开引用楼层
冲着楼主的作业也得顶一下 我的也是2.0手动尊品以后多交流

呵呵,一定一定

引用:
原帖由 zuoxuegeng 于 2011-09-18 17:25 发表在 34新窗口中打开引用楼层
麻烦楼主透露个大概的价钱,好参考下嘛
价格估计各地方优惠程度不一,我觉得现在最多15W6拿下

引用:
原帖由 xjdingyu 于 2011-09-18 16:46 发表在 32新窗口中打开引用楼层
呵呵,你咋不说买408呢?或者吉利什么的。你明白啥叫德系车?

确实,我如果不买新领驭这款,那我肯定在A级车里选明锐或者408了

引用:
原帖由 7914949 于 2011-09-18 21:41 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我就是16号定的。15.98 送原厂雷朋膜 和4S店磨了半天才送的原厂膜

价格可以了,比我的优惠多些了

引用:
原帖由 袋熊 于 2011-09-18 22:11 发表在 39新窗口中打开引用楼层
已经认证。。。QQ群号见置顶,敲门请报ID

怎么认证成明锐了啊?袋版?帮忙改下吧

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子