点击:0 | 回复:458 奥拓论坛 >  【奥妙海南 自在开拓】夏天!海南的夏天正等着我们!这是纯路书
  • pinkpig619

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 ygreen6183 于 2011-06-27 12:53 发表在 111新窗口中打开引用楼层
过海费好贵!
没办法,他们硬说小奥拓有十吨重,要收这么多钱

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yuanyan2009 于 2011-06-27 12:57 发表在 112新窗口中打开引用楼层
楼主辛苦了,写的很详细!

O(∩_∩)O谢谢帮顶

• 发信息

•  

引用:

原帖由 被神遗忘的人 于 2011-06-27 04:31 发表在 42新窗口中打开引用楼层
火车能到海南拉,那做火车的人是不是跟着车厢一起进入船里面啊/。遗憾的是景点拍的少,尤其吃海鲜的更少

本人回来了真正的游记完工了谢谢关注

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-872-11113790-1.html

• 发信息

•  

引用:

原帖由 路宝1 于 2011-06-27 08:13 发表在 51新窗口中打开引用楼层
景点的照片较少,路上的照片太多,多发一些景点的照片。

本人回来了真正的游记完工了谢谢关注

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-872-11113790-1.html

• 发信息

•  

引用:

原帖由 地杰星 于 2011-07-05 11:35 发表在 304新窗口中打开引用楼层
矮油!猫MM的帖啊,偶尔发现的,咋不去moto那帖子里广告一下啊。顶完再看!!

这篇是我家猪头写的路书,不是我写的

刚去偷偷给MOTO做了广GAO

• 发信息

•  
引用:
原帖由 被神遗忘的人 于 2011-06-27 04:31 发表在 42新窗口中打开引用楼层
火车能到海南拉,那做火车的人是不是跟着车厢一起进入船里面啊/。遗憾的是景点拍的少,尤其吃海鲜的更少

猪头老公这是路书,真正的游记我现在才完成

• 发信息

•  
引用:
原帖由 swman 于 2011-06-27 13:17 发表在 131新窗口中打开引用楼层
谢谢楼主的作业,辛苦了。

新的作业又出来了,谢谢帮顶

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100007-11115902-1.html

• 发信息

•  
引用:
原帖由 秋风飞扬 于 2011-07-18 23:40 发表在 373新窗口中打开引用楼层
正儿八经游玩的好图没有?

有,在这里,记得明天投一票哦

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100007-11115902-1.html

• 发信息

•  
引用:
原帖由 畅畅乐 于 2011-07-19 00:40 发表在 375新窗口中打开引用楼层
楼主衡山服务区应该是湖南的吧。。。

谢谢提醒,已经改正……拼音输入法很容易出错

随便做广 GAO

• 发信息

•  
引用:
原帖由 tsxdchen 于 2011-07-24 17:34 发表在 397新窗口中打开引用楼层
真正的精品贴

O(∩_∩)O谢谢夸奖

能否麻烦您给我投上您宝贵的一票序号22谢谢

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200058-11386001-1.html#pid210525667

• 发信息

•  
引用:
原帖由 tsxdchen 于 2011-07-26 07:10 发表在 402新窗口中打开引用楼层
得了第一名,记得要请我们

难啊,有两位可以在自己坛子里版内置顶的强劲对手

还是谢谢您宝贵的一票\(^o^)/~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 9133 于 2011-07-27 11:11 发表在 404新窗口中打开引用楼层
你这个油耗不得了,15379-15151=282/180=1.2了。太厉害了

感觉您的头像很配合您的回帖

15379-15151=282/180=1.2

第一:15379-15151=282并不等于282/180格式错误;

第二:15151是在大塘服务区休息的里程表显,并不是上一次加油的里程表显,上一次加油的里程表显是15114KM;

第三:上一次加油因为是加的乙醇汽油,所以不是加满,是估计着够跑到广东,所以在油箱报警的情况下,加了150元,并未加满;

第四:加纯汽油时,油箱并未报警,既是说上一次加油的150元乙醇汽油仍未用完抱歉让您失望了,只是为了早点感受下纯汽油,所以加的油咱是小地方的人,没啥大见识

综上所述,您的15379-15151=282/180=1.2这个错误式子及错误结论敬请收回

正确的油耗是看点认证车主的头像观察“她的油耗”目前一年四个多月,寒暑下来,南宁市区内居多,平均油耗高达5.07升/百公里油耗大了,对不起您了

• 发信息

•  
引用:
原帖由 严守2 于 2011-08-02 22:12 发表在 412新窗口中打开引用楼层
你的家乡没有监控探头?嘿嘿 居然把广告牌上的探照灯 当成了监控探头 嘿嘿 我无语

您的家乡应该有老花镜卖的

这两张图请仔细看红色箭头,若是指的其他图片,请上图指正

合浦路段的摄像头

进入文昌市区的摄像头

• 发信息

•  

肆哥玩两轮 2013/10/28 00:45:26 发表在 443楼

看来小拓拓跑起来还蛮平稳哦,还可以在车厢内四平八稳的涂指甲油,我开始有点对我的小拓多点信心了,呵呵

其实主要是那段高速路是黑色的柏油路面,所以开起来平稳奥拓的减震真的不咋滴尤其是和天籁比(之前没坐过好车不知道,上次坐过了友女的天籁跑长途才知道“人比人死,货比货扔”

• 发信息

•  

lw565 2013/10/30 20:29:45 发表在 444楼

好贴,赞一个,等待下文。

谢谢帮顶不过木有下文了当时的游记是另外一篇帖子,在主楼里有链接

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子