点击:0 | 回复:450 圣达菲论坛 >  圣达菲改装天然气(CNG)终极全攻略!海量图!
  • 龙石

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

速溶奶茶粉 2012-11-28 17:04:36 发表在 速溶奶茶粉

我是柴扉,能改吗?

听说柴扉也可以改,成本要高一些。不过我是没见过柴油车改天然气。

• 龙石

• 发信息

cylaban 2012-11-17 19:41:59 发表在 cylaban

80快才跑250 有点没优势啊!!~我们柴菲 我100可以跑到差不多你这个数字啊!~~没必要改!~呵呵 顶起楼主的创意!~~

你家柴扉比较牛,百公里成本40元,每公里才4毛,牛人牛车!

• 龙石

• 发信息

ygdlc 2012-11-17 16:43:05 发表在 ygdlc

在一楼照片中.没有看到电脑CPU盒子. 能再给补一张吗?.
我这几天.正在改装厂看呢.马上就要下手改天然气了.
谢谢.楼主

安装在刹车助力泵下面了,地方很隐蔽,照片不好补

• 龙石

• 发信息

失落 2012-12-5 20:26:22 发表在 失落

5000以上也可以接受,主要你帮问问1.8T可以改不??

T可以改,改装价格也比原来低了

• 龙石

• 发信息

*爱上馒头 2013-2-28 14:37:07 发表在 z2i4te9q

请教楼主:我们本地没有改装气罐的,我能在异地改装吗?改装后是回来审罐吗? 还有个问题就是楼主开篇说的花7000买的绿本,是不是总共改罐的花费?后面看你回答人加说的是四千。。。。搞不懂了。。。(本人最近打算买FF,如果买了出磨合期就想去改气) 谢谢指导。。。

7000的是菲菲交的购置税,现在改气便宜多了,我这种应该4000拿下了!

• 龙石

• 发信息

泰安车友4805792 2013-3-3 21:07:22 发表在 泰安车友4805792

顶泰安老乡。

谢谢哈!

• 龙石

• 发信息

正气之风 2013-2-22 20:15:32 发表在 正气之风

请问特拉卡三菱4g69发动机能改吗

没问题的,当地4S的一辆特拉卡改了。2.4排量的

• 龙石

• 发信息

许昌车友3169374 2013-3-10 11:33:27 发表在 许昌车友3169374

改气后咋跑长途呀?高速上有加气的吗?总不能200公里就下高速找气???改完气候是不是就不能再用汽油了?求解!!!!

改完之后就是双燃料的车了

• 龙石

• 发信息

馆藏经典 2013-3-11 01:00:22 发表在 馆藏经典

好贵啊。。我们这里两千多。最多三千块就能拿下了

羡慕,我这里改气最近也降价了,100L的大概4000以内吧

• 龙石

• 发信息

潍坊车友2874503 2013-3-11 11:47:40 发表在 潍坊车友2874503

这个....可靠吗?一直也想去改了,但是搞维修的朋友告诉我,改气伤发动机啊!

出租车和公交车就是例子,那个发动机伤着了?二半吊子的修理工还是少信!

• 龙石

• 发信息

天下朋友是一家 2013-3-11 13:23:16 发表在 天下朋友是一家

气瓶年审很支持 费用也可以接受 楼主说一下价位和地址吧 方便的话就去你那里改了

哥们,建议还是当地改装吧

• 龙石

• 发信息

改汽圣达菲 2013/09/15 00:09:29 发表在 325楼

朋友。你的改汽后,后备空间怎么还那么大呢? 我的改汽之后,后面空间就只有 25 30 公分了。  //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-477-24714236-1.html  这个我是的帖子。怎么联系到你,我想去换 356 MM直径的罐子。 我现在的罐子是 406 的。怎么联系到你。我的电话 13487592064  QQ 921157 。。给我短信。

后备箱空间的还很大,我用的是细罐,最长的一种。具体是不是356的,还要再去看一下。QQ,1129273
如果更换气罐,恐怕你的支架也需要更换。

• 龙石

• 发信息

wyhqcy 2013-10-6 06:38:58 发表在 334楼

哥们欧华的导航你怎么换的善领请教一下

凯立德端口跟善领电子狗的端口有冲突,经常出现问题,还未解决,不鼓捣了。

• 龙石

• 发信息

mchy0515 2013-10-2 21:43:46 发表在 329楼

我也是华泰圣达菲,请问在哪改的,花了多少钱,动力怎么样,一罐气能跑多少谢谢,

泰山大街 荣军医院对面,蓝天cng!

• 龙石

• 发信息

天才卡卡西 2014-2-2 20:08:53 发表在 天才卡卡西

一共花了多少钱

价格对现在已经没有参考作用了,当时4000多点。

• 龙石

• 发信息

戈壁胡杨就是我 2014/02/18 19:04:57 发表在 348楼

你的气罐的阀门是电动关闭的吗?带漏气报警吗?

手动关闭,不带报警。

• 龙石

• 发信息

深圳车友1979593 2014/02/07 15:01:53 发表在 344楼

该楼已被删除!
4.2元一立方,100元,跑260公里。

• 龙石

• 发信息

泰安车友5349564 2014/03/07 11:38:50 发表在 356楼

大哥,我也泰安的,跪求改车地址,还有师傅姓名电话,不胜感激

泰山大街荣军医院对面,一饭店院内。姓刘

• 龙石

• 发信息

戈壁胡杨就是我 2014/03/06 13:53:34 发表在 355楼

加装提前器了吗?能不能指导一下怎么连接?谢啦!

改气的师傅给安装的

• 龙石

• 发信息

吴忠车友5300006 2014/03/03 19:34:24 发表在 354楼

想知道1.8T可以改气吗

可以

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子