点击:0 | 回复:28 福睿斯论坛 >  福睿斯隐藏式行车记录仪安装走线及保险盒接电
  • 有福之人_阿杰

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

福睿斯隐藏式行车记录仪安装走线及保险盒接电

大家好,上周从淘宝买了一个隐藏式行车记录仪,到货之后,自己已经安装完毕,目前使用正常,跟大家分享一下安装过程和接线情况。

先说一下隐藏式行车记录仪的好处吧,我个人认为隐藏式行车记录仪非常不错,首先使用3M胶固定在内后视镜的后面,完全不影响视线,不会像那些吸盘式的记录仪,随时有掉下来的可能性。其次,走线玩玩全全的暗线,美观整洁,并且接线是直接从保险盒接线,不占用点烟器,同时电源更稳定。再次,隐藏式行车记录仪没有屏幕,可以直接与手机互联,实时预览记录仪,进行拍照、重放、设置等操作,非常便捷。

接下来详细讲解一下记录仪的安装过程:
安装过程如下图,把记录仪固定在后视镜后面,把线路塞进顶棚,然后捋到副驾的A柱哪里,然后塞进A柱,进入到车门密封条里面,从密封条捋下来,到手扣下面,就该接线了。
我这款记录仪是三根线,一根接ACC,我接的F1,另外一根接常电,我用试电笔试了下,F5一直有电,所以我接了F5,另外一根负极的线,随便找了一个连接铁架的螺丝钉,拧上了。
开启记录仪,一切显示正常,但是担心移动侦测会把电瓶电量耗光,所以果断吧移动侦测功能关闭。

收到货就是这个样子滴

送了手机支架、电笔、读卡器等。

来张记录仪侧面特写

将记录仪上的3M胶揭开,贴到风挡的后视镜后面,然后把相应的线捋进顶棚

安装完了就是这样的

换个角度

效果是这样的

广角还可以哈

• 有福之人_阿杰

• 发信息

•  

楊筱帥 2016/09/12 10:46:17 发表在 板凳

我也打算装这个呢,给我要500,管安装,前后摄像头

嗯嗯,差不多,500左右,包安装,包含内存卡,专车专用,就是外壳更匹配。我这个是裸机版,不含内存卡,不包安装,通用版,200块。

• 有福之人_阿杰

• 发信息

•  

爱威舍 2016/09/12 10:24:09 发表在 沙发

多少钱?

我这个是裸机版,不含内存卡,不包安装,通用版,200块。

• 有福之人_阿杰

• 发信息

•  

babycuteyy 2016/10/09 09:38:55 发表在 7楼

哥们,我买的和你一样的,但是驾驶室保险丝太难拔出来了,请教你是怎么拔的

请教谈不上,哈哈,我是用尖嘴钳拔的,听说有用猪毛镊子拔的。

• 有福之人_阿杰

• 发信息

•  

农夫彡拳1413 2017/09/05 11:14:18 发表在 19楼

费电不,停车后还费电不

不费电,但是我已经换了360的记录仪,之前接的线都拆了,前天淘宝买了右侧盲区可视摄像头,准备用导航上的行车记录仪功能显示右侧盲区,还没到货,到货了装上看看。

• 有福之人_阿杰

• 发信息

•  

545618880 2017/09/27 16:36:48 发表在 21楼

为什么要换?我还想买这款呢。。。另外问下,那个黄色视频接口能连接飞歌迅雷版7600导航吗?支持触控吗?

是因为我买的那个隐藏式记录仪不好,设置好了结果不能循环录制,一看其它买家评论,也有这个问题,我干脆就换了360的了。黄色的视频接口,只是视频输入,能接到导航里面显示,但是只能显示,不支持触控。
后来我买了右前盲区可视摄像头,接到了这个导航里面的行车记录仪功能上,现在在狭小空间停车什么的还是挺实用的。

• 有福之人_阿杰

• 发信息

•  

风随我动耶 2018/04/21 16:01:26 发表在 23楼

方便私聊我 你买的那个 隐藏的么 我看看 难道不能循环录播?

嗯,我那个估计是被坑了,也不知怎么的,就是不能循环覆盖,录满就死机,问了卖家说是设置问题,后来看了评论,也有人有同样问题,直接扔了,换了360的用了一年多了,挺好的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子