点击:0 | 回复:16 思域论坛 >  思域工时长了不少啊~~4W公里保养开价2500多?!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

思域工时长了不少啊~~4W公里保养开价2500多?!

家里有辆思域三年4W了~按保养手册上说需要更换:机油  机滤 空气滤芯 空调滤芯 汽油滤芯 刹车油 转向助力油 变速箱油 ~网上查了查大概1500元~~可电话咨询了下4S竟然报价2500多?碰上黑店了还是?有没有保养过得朋友来说说..北京的价格。

引用:
原帖由 DG9527 于 2010-09-10 15:06 发表在 2新窗口中打开引用楼层
真的是1500左右,2500的真系好黑,可能帮你做了什么清洗发动机还有其他之类的~!

我问了4S。。就保养机油  机滤 空气滤芯 空调滤芯 汽油滤芯 刹车油 转向助力油 变速箱油    这几项没多加-就这样材料加工时还2500多点剩下4S忽悠得火花塞和发动机清洗我都不要~~我就纳闷是涨价了还是怎么了?

又给东航世纪打了个更离谱3000多。。。

引用:
原帖由 星魔 于 2010-09-10 17:41 发表在 9新窗口中打开引用楼层
机油188机滤33机油工时80空气滤芯95空调滤芯90汽油滤芯368换汽油滤芯工时248刹车油170转向助力油70变速箱油200手动AT450:3样含工时MT1240AT1590这个是我去4S店保养的价格,刚换的

兄弟敢问是哪家4S店

引用:
原帖由 星魔 于 2010-09-11 08:05 发表在 13新窗口中打开引用楼层
我们是南通的4S店,配件价格全国统一的

兄弟你说的这个价格在北京拿不下来啊~~我咨询了北京好几个4S店了都说原配件价格涨价了最低也要2000多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子