点击:0 | 回复:75 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  致胜2.0T豪华,银外黑内,提车194公里作业,求精求认证!!!!

只看楼主 收藏本帖

致胜2.0T豪华,银外黑内,提车194公里作业,求精求认证!!!!

关注致胜是从今年年初开始的,突然想要换车,然后就在网上找,结果一看到致胜那副凶悍中透着帅气的面孔,我就对她一见钟情!决定非她不娶,不知道童鞋们是不是跟我一样,一见钟情之后,对其他车真的是不屑一顾,诶...我有什么办法,身不由己啊!

这是我第二辆车,我的第一辆车陪了我3年了...其实3年也不长,一般车子都不止开3年...但是我想换个更大的。

我原来那车,转向清晰,操控好,打哪指哪,不管别人堵多长的车,我照样能穿梭自如。

关于油耗,绝对是省,因为咱不喝油。

最大的缺点就是空间太小了,后排基本只能坐一个...如果是MM,可能挤得下两个,前排能蹲一个...。

好吧,我就不丢人了,我说的是电驴。

你看咱也23了,是该谈朋友的时候了,这年头总不能骑着电驴泡妞吧?

好吧...废话不多说了,切入正题。

我是6月11号去看的车,那天看车,试驾,谈价,订车一次性解决了。

我也不想太麻烦,我自己也不会谈价,所以带了我叔叔过去的,说实话那4S店太小气了,确实称得上是全上海最贵的4S店了,我叔叔很会还价,都把销售说的急了,还是只肯让8000,跟坛子里的童鞋们的1万甚至1,2万相差甚远啊。不过离我家近,我也不想到处跑了,而且据说售后服务是最好的,好吧,这是自我安慰。

这里我要说一下非常让我不满意的地方:订车,提车两次,都没午饭吃的,那天去的时候说有的,结果又让我们去外面吃,其实午饭是小事,但是我们出了4S店都大中午了,12点多了,饿着肚子回去的。我叔叔本来准备换麦克斯,因为他看了以后很满意,但经过这两次订车提车,他说绝对不来这4S买,这么小气,跟他们做生意没意思。

优惠是现金8000,送导航模块,倒车影像,贴膜,脚垫。

于是直接定下了,银外黑内。

6月29号提的车,出4S店的时候加了200块的97号汽油,到昨晚开了190公里,显示剩余90公里,然后昨晚又加了300块的97号,现在显示可以开480+公里。油耗应该是8-9毛之间,还能承受,平均时速29码,全程不是空调就是内循环,全程CD。

↑上面的贴膜还没撕掉...4S叫我下个礼拜3过去装潢,所以现在什么都没动,保持提车的时的样子。

↓内饰

↑我不知道童鞋们说的内饰差是说在哪里...至少能让我满意,我看着舒服!

大灯,车头插到绿化带里了,因为车身太长,我停车时跟别的车平行,但是车头还是插进去了。虽然才7点多,但是阳光很耀眼。

很幸运,我的大致,PP上的灯是平的。

自己刻的CD,放了150首歌。

上次看到坛子里有童鞋说柠檬可以除臭,于是我也买了一打放在车上。

储物箱...车内光线不好,再加上是手机拍的,所以看上去有点抽象...其实还好。

副扶处的储物箱,我觉得能放很多东东,为什么上次看见有人说致胜放东东的地方太少?

后座上的竹炭包,用来吸臭味的,新车味道还是挺重!

收进去的耳朵,虽然不彻底。

还木有上牌,牌照就放在后座下,不管啦,装潢的时候叫4S装,没牌照框装毛线啊!

杯架,都让我拿来放钥匙的!

灯光控制,我到现在还不知道怎么切换远近光灯...反正拧到大灯位置就完事了- -

这个是调节后视镜的,没用过。

控制车窗的地方...每次上车都把车窗全部打开,这天气太热了,得散散热。

妈妈买的,香囊?其实是竹炭包啦! 也是用来吸收异味的

天窗全开后的样子

天窗半开

天窗,全关。

储卡箱?管它呢,我不用信用卡的,就放身份证,驾驶证啥的!

本人不吸烟,也不允许别人在我车上吸烟,所以这里就放零钱吧..。

牌照,沪C的...没办法,市区牌照这么贵,搞不起啊!准备用一段时间换外省的。

方向盘,握着很舒服,很自信!

行车信息

车顶灯,暂时没用过...

音箱很满意,可能我要求比较低吧...我要求确实挺低的。

侧面,很帅啊!

钥匙,其实还是很精致的。

在安亭,准备拿牌照。旁边是叔叔,真是辛苦他陪我跑了两趟...

各种...书?

最后插上本人一张靓照!

为了大家的福利,为了不带走坛子里那稀有的MM...我就不露面了。望大家原谅!

音箱,我觉得音效很不错...一般我只要3格音量。

好吧,图片暂时就这么点,手机拍的,不是很清楚,将就点啦!

说说驾驶感受呗...

我驾照07年就考出来了,然后到今年,一共就开过一次,我姐姐的嘉年华,所以也没什么好跟别人比的

反正我就觉得很爽,很自信,踩着油门转向的感觉就是这么劲!

哎,不管怎么样,也学着别人说一下优缺点吧!

优点:

1.帅气(个人眼光,我买的银外,在阳光下觉得很靓。)

2.提速快(红绿灯第一个冲出去的感觉就是那么自信!)

3.底盘稳(这是我叔叔的评价,刚提车去安亭拿牌照,高速上开到120,感觉非常稳,让人很安心)

4.功能齐全(我不知道那些“豪华车”的功能是怎么样的,我就觉得我的大致功能很好用)。

5.坐着舒服(朋友的评价,本来不喜欢致胜的,他看到我的钥匙,说按钮都不是皮的,也太低档了...我笑而不语...按钮是不是皮的很重要嘛?然后他坐上我的车溜了一圈以后,他的评价是“真的很舒服,隔音好,避震很不错”)

6.后排空间大(我爸爸的评价,表示很满意,他180+的身高,很魁梧)

7.我追求的MM也喜欢(她第一次看见这车就说:好漂亮的车,哇哈哈!)

缺点:其实让我这样一个新手来提什么缺点,还真不懂...

1.然后前几天下雨,雨停了以后打开窗子,踩刹车的时候一些雨水会从上面滴进来,是不是就是同学们说的排水有问题?

2.没有USB接口...有个AUX接口,至少给配根线嘛!

3.喇叭太紧!第一次开的时候,按了两下不出声,还以为是坏的...原来是不够重。

最后,我的致胜没有跑偏问题,没有啃胎问题...暂时没有吧,因为才190+公里。

空调也不像童鞋们说的不给力...这几天上海很热,今天更是到了37度...我开3档,已经觉得足够凉快了...

平时一般只开内循环。

天窗没有漏水问题..内饰或者底盘没有异响问题,暂时还没发现顿挫问题...

问一下老同学,怎么调远近光灯...我研究使用手册研究了半天都没明白...书上画的杆子,在方向盘附近没找到... 还有我找不到SD的插槽,只有AUX的插口,是不是只有顶配才有?

最后我在想...我说我的大致多好多好...会不会有人说我是托 - -

不管那么多啦,这就是我的作业...望坛主明批!

前面发错了,竟然发骐达坛子里去了...我汗,本天才竟然会犯如此低级错误...希望不要被骂。

每天在太阳底下暴晒,车里的座椅内饰,或者车漆会不会很快就老化?

我在想要不要买个套子,套上去会好一些...

等下周三装潢,问4S要个挡风玻璃的遮阳帘...

现在全身无任何保护,赤果果的在太阳底下暴晒,37度啊!

心疼的!

引用:

原帖由 macbook360 于 2011-07-03 15:57 发表在 4新窗口中打开引用楼层
楼主被黑了

我知道我被黑了...你就不能骗我一下,安慰我一下嘛

引用:

原帖由 evaderot 于 2011-07-03 16:07 发表在 6新窗口中打开引用楼层
安亭的格林威???

我车子是在松江提的,上牌在安亭..

格林威电话联系过,价格不给力啊..

引用:

原帖由 HansHe 于 2011-07-03 16:24 发表在 9新窗口中打开引用楼层
顶下!楼主从电瓶车一步到位换到大致真羡慕啊。切换远近光应该是左边的转向灯往胸前拨一下,再拨一下切回。反正福克斯是这样,智胜应该也差不多

谢谢谢谢...晚上我得试试

引用:

原帖由 mizijiang 于 2011-07-03 17:08 发表在 12新窗口中打开引用楼层
“最大的缺点就是空间太小了,后排基本只能坐一个...如果是MM,可能挤得下两个,前排能蹲一个...。”那是空间太大,座位太小!

啊...谢谢这位同学批评!

为什么我没想到呢?

同学真是睿智啊!

引用:

原帖由 和平68 于 2011-07-03 17:16 发表在 14新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜

谢谢谢谢

引用:

原帖由 mizijiang 于 2011-07-03 17:38 发表在 16新窗口中打开引用楼层
我的也是银色的,大灯熏黑,尾灯贴黑了,感觉相当的帅气

..那些我还是以后再说-。-

刚到手,不敢改

引用:

原帖由 龙共又欠 于 2011-07-03 18:02 发表在 18新窗口中打开引用楼层
恭喜 兄弟了。。。 有什么问题一定要上作业啊 小弟还在观望哈 。。。

一定一定...

有什么问题我一定第一时间提出来,也好让大家一起帮我解决

引用:

原帖由 安逸哥 于 2011-07-03 18:14 发表在 20新窗口中打开引用楼层
TX HAO CHE! WEI SHEN ME ZHONG WEN SHU BU LIAO??

因为你按了Tab了

引用:

原帖由 CHEN111111 于 2011-07-03 18:53 发表在 24新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被CHEN111111设为精华帖
帖子标题:致胜2.0T豪华,银外黑内,提车194公里作业,求精求认证!!!!
精华理由:作业细致用功

谢谢版主给精

引用:

原帖由 negret 于 2011-07-03 19:23 发表在 27新窗口中打开引用楼层
银色少见 不过很好看

不少见吧

引用:

原帖由 平淡老兵 于 2011-07-03 19:40 发表在 29新窗口中打开引用楼层
不错不错,恭喜楼主啦!真巧哈,我也定的200豪牡蛎灰,只是不知道什么时间能提车啊。

不是又传闻说牡蛎灰现在没生产么

有漆了?

顶起!

引用:

原帖由 乘风2011 于 2011-07-03 23:23 发表在 43新窗口中打开引用楼层
恭喜年轻的楼主,远光灯得调节是这样:打开大灯,向上抬方向盘左边的杆就换远光了

嗯嗯,昨晚试过啦,谢谢,谢谢

引用:

原帖由 叶落赏清秋2019 于 2011-07-04 00:06 发表在 47新窗口中打开引用楼层
柠檬除臭,也是要切开以后才有效果,你买一箱不切开,也木用。不过据说效果一般,不过比加香水好点,天然的柠檬香气。还有,别放时间久了,嗖了就不好啦。呵呵 。

这么热的天,我估计会直接烘干的...到时候柠檬味就更重啦!哇哈哈

引用:

原帖由 叶落赏清秋2019 于 2011-07-04 00:03 发表在 46新窗口中打开引用楼层
致胜的屁股跟三厢嘉年华似的,跟整个车有点不太协调,有点小,要是加个后尾翼就会精神很多。楼主可以考虑。听朋友说,这车噪音大点,说是福特车的都大,不知道是不是真的?反正我的小嘉噪音不算小。当然不能跟你的车相比较。毕竟差两个档次呢。

我窗子一关很安静啊...

我觉得隔音很好的

引用:

原帖由 suif1918 于 2011-07-04 08:14 发表在 53新窗口中打开引用楼层
楼主照相的姿势很特别 这要露了脸 坛子里得走多少MM啊 哈哈

那是毋容置疑的

引用:

原帖由 掌上河流 于 2011-07-04 10:33 发表在 57新窗口中打开引用楼层
恭喜了 就是沪C...不是很给力 呵呵

嗯, 准备用一段时间换外地牌照...沪C就是块废铁

引用:

原帖由 fchblt 于 2011-07-04 10:47 发表在 59新窗口中打开引用楼层
“出4S店的时候加了200块的97号汽油,到昨晚开了190公里,显示剩余90公里…………”晕,这么省啊,提车加了200块93号,貌似提示只能开250公里啊!难道中午加油,热胀冷缩差的比较多,晕 !

算起来应该差不多啊,据说97号会省1点点,但是价格贵1点点,所以基本没差别

引用:

原帖由 suif1918 于 2011-07-04 14:09 发表在 63新窗口中打开引用楼层
好失败的造型 哈哈

这是第二张啦,第一张我摆了个超帅的POS,结果叔叔没拍下来,然后我过去教他一下怎么拍。

结果我没摆好POS他就拍下了...

还好吧,蛮有神秘感的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子