点击:0 | 回复:24 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  【琪琪作品】30-50万如何选一款合适的越野车?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【琪琪作品】30-50万如何选一款合适的越野车?

我们向往的是辽远的国土,是蓝天、雪山、白云。。。。。。

在30-50万范围内,如果要选择轿车,想都不想,就是奥迪A6。

那么,在30-50万范围内,有哪些好的SUV?我说的是越野性能好的,能跑烂路山路的。城市SUV坚决不要。

①三菱帕杰罗这个车越野能力好吗?

②丰田普拉多怎么样?

③吉普切诺基怎么样?

自己实在不懂,大家说说啊。  

【注释】一辆好的越野车,感觉至少得这样①整体桥式的后悬挂  ②非承载式车身③中央差速器④电子设备不必太多,便于维修⑤对油品要求应该宽容⑥价格不必太昂贵   ......         

引用:
原帖由 陕西_爱车 于 2009-11-20 13:42 发表在 3新窗口中打开引用楼层
帕杰罗越野能力非常不错 ?切诺基的越野性就不用说了大家有目共睹的 ? 普拉多既有不错的越野性也是很好的公路SUV综合性很强? 后两款很快就出换代车型了?

恩。呵呵。有点喜欢越野车了。

引用:
原帖由 博士熊 于 2009-11-21 10:59 发表在 7新窗口中打开引用楼层
优酷上有个专门的针对越野挑战最艰难路段的视频 楼主可以搜一下看 几乎测试了所有的品牌的越野车 我记得最清楚的是到最后还有两辆车 一辆在你这个价位的是 路泽 我们学校也有一辆 像个大卡通玩具但是越野能力真的很强 我个人感觉楼主要是真喜欢越野可以参考一…

苦练杀敌本领

引用:
原帖由 风花雪月情男子 于 2009-11-21 07:41 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我也比较喜欢帕杰罗。

谢谢啦。。。。。。

引用:
原帖由 势不可挡99 于 2009-11-23 07:29 发表在 15新窗口中打开引用楼层
①三菱帕杰罗这个车越野能力好吗? 应该在这里比较好的
其实30-50的越野都不行。

贵的  实在太贵   只能。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子