点击:0 | 回复:21 君越论坛 >  13款君越2.4L精英42000公里用车体会
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款君越2.4L精英42000公里用车体会

15年5月份置换的君越,开了1年半多,42500多公里,买车的时候比较幸运的赶上了最后一批没有简配的车型,电折耳、后排娱乐键及座椅加热、防炫后视镜反光镜等等都还在,优惠七加八加减了4万,送了贴膜、炭包、后备箱垫等一些小东西,贴膜后来没要换了个原厂的行车记录仪,下面谈谈用车感受。
外观:不用说了,不喜欢怎么会选择,饱满的流线,霸气的前脸,很亮的日行灯。
内饰:棕配黑的内饰是当初买车吸引我的第一要素,大天窗,大液晶屏,夜晚的氛围灯,都很上档次,A柱太挡视线这是没办法的。
空间:大。
动力:想要提速快就上T了,平平稳稳可以接受,47是通病已经习惯,高速是真心稳,定速一开轻轻松松一点都不累,比我原来的1.6L手动挡好太多了。
油耗:市区11-12L,高速6-7L,可以接受,42000多公里综合油耗8.8L,市区2/3,高速1/3。
保养:首保二保4s店规定公里数保了之后就换了银美孚,差不多6-7000公里保养一次,费用也不高700多,就是机油机滤,空调滤和空气滤跟帖子里面的高手们学习着自己换过两次,挺简单的,当然汽滤、刹车油这些肯定是按手册定期更换,太复杂自己搞不来,变速箱油打算45000公里去换掉,上次39000公里保养的时候4s店说银美孚和通用不在合作,以后改嘉实多极护了,价格差不多,反正也没得选择要么用原厂的,好在买五组(一大一小)送一组,蛮划算。
音响多媒体:挺方便的,蓝牙电话,听歌sd卡、u盘很方便,音质就这样吧,听不出好坏,就是语音识别很迟钝,基本上不用。
舒适度:说实话座椅有点偏硬,尤其是后排,坐时间长了有点腰酸。
不多说了上图:

油耗 公里

左前

正面

右前

左后

右后

侧身

认证

颜色搭配喜欢的不要不要的

lee6519 2016/12/14 13:03:53 发表在 4楼

哇! 你运气真好。我也是2015年5月10日提的2.4精英。交定金的时候告诉我 车有电耳朵。结果提车回来,停好车。怎么也找不到。打电话问销售,说已经简配啦。真气人。早知道我就买顶配啦。 车比较满意。跑了两万多一点公里。高速不开自动巡航油耗6.9。 北京二环开,现在是10.5油耗。(单程15公里,要开一个小时啊)。其他还好, 就是自动大灯有时明明天已经很亮啦,还一路亮。不知怎么回事。只能无视它啦。

是的,自动大灯太灵敏,天没黑就开了,其他都还满意

女神的备胎 2016/12/14 21:42:03 发表在 7楼

楼主换过刹车油了?节气门清洗了吗冷却液换了吗火花塞换了吗

换过一次刹车油,其他都没换过

金陵甲天下8 2016/12/15 15:01:33 发表在 9楼

你跑的还真多,我是去年11月份买的,到现在才跑8000公里。

没办法,经常出差

wwwpx 2016/12/16 11:49:32 发表在 12楼

用极护怎么才700多啊?我在4S店换的极护都是1000零几十,真TM贵啊,坐标:成都吉翔

4L的458元,1L的117元,我买了4组还送了我一组

潜龙_ 2016/12/16 17:24:11 发表在 14楼

怎么开的啊。市区我要十六七个油,那个电脑显示的不准。我最近加油300元的51升多一点,显示跑331公里,没加油前显示跑71公里,怎么也得有十来个油吧。加了300的才显示331公里,,,

我开的比较温柔,上班下班高价多,基本上不怎么堵

ron_zang 2016/12/16 15:47:03 发表在 13楼

4L的458元,1L的117元,我买了4组还送了我一组

frey1998 2016/12/17 13:19:19 发表在 17楼

同样的车,现在2万5千公里。综合11。90市区。不知道你这油耗咋开的今年冬天纯市区14个,快加不起油了。不过想想自己开车基本见谁跟谁干,加基本遥控启动,也释然了

我有三分之一高速啊

Tony388 2016/12/17 20:59:56 发表在 19楼

副驾驶电动座椅是半电动吗

半电动,前后要手动调

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子