点击:0 | 回复:33 中华骏捷FSV论坛 >  FSV基本型改装音响作业!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

FSV基本型改装音响作业!

基本型的就前门有喇叭,效果还太垃圾了。本来想在后背箱上面加喇叭,可惜买的喇叭太大了6*9的安装不上去。

无奈只好放弃后备箱安装的想法,改换安装后门安装。提车不到一个月就拆车门心疼我的小F了,拆门过程还把门扣弄坏了再次心疼

前门需要改装底座安装。

原车的喇叭大伙看看是多么的垃圾

整个安装过程都是自己动手完成,感觉很有成就感。后门安装好的效果。

另外前门拆下来的接头正好可以安装到CD后面接喇叭用。这样就可以不用另外买4声道的接头了。图片少了点大伙见谅了。总体安装后效果那是没的说。另外我是把CD调成后门比前门响的状态。楼主给个精吧!

引用:
原帖由 倾情中华 于 2012-02-24 12:20 发表在 1新窗口中打开引用楼层
我也想搞不会弄喇嘛买了多少钱?

前门加后门,两对440元。后门的好点。

引用:
原帖由 pjzsl 于 2012-02-24 13:23 发表在 4新窗口中打开引用楼层
县城产的东西不代表东西不行啊。呵呵。效果还是不错的,起码比宝来强。

呵呵,各有所爱吧,只要自己感觉好就行。我换的喇叭也不是好的。一对博士喇叭要我550呢。我想咱这车也用不到那么好的吧。

引用:
原帖由 我爱我的小家520 于 2012-02-24 14:24 发表在 7新窗口中打开引用楼层
所以说一开始买就得买最高配的,省的后面加来加去,又会损坏车的装配,效果还没有原装的好,我的一开始就买最高配的,现在什么也不用加

其实我觉得高配就天窗感觉不错,其它的低配的都可以后加。而且价钱要便宜的多。至于原车的喇叭,你自己拆下来看看就知道了。后换的要比原车的好很多音质上低音低沉有力高音清晰明朗。

引用:
原帖由 ylw439 于 2012-02-24 17:43 发表在 10新窗口中打开引用楼层
音质还不错;后右门有共振

呵呵,共振还是把门子拆下来处理下吧。是不是把声音开大了就有共振。我的没有。一般我听都是在20音量。低音调到7,高音3.前后平衡3就是后面要比前门响。这样开车就不会听不见车外的声音,如别人按喇叭声。

引用:
原帖由 普通职员 于 2012-02-24 18:05 发表在 12新窗口中打开引用楼层
可惜距离太远,不然也请你帮我的车改装一下!

呵呵,版主可以自己动手啊。就是车门不好拆。其它的都很好弄。线是买喇叭带的。整好够长。从后门穿线,走前门槛再到CD后面接线。前门就把原车的拆下来换上买来的就行了,用自攻螺丝安装在底座上。

引用:
原帖由 依然玩车 于 2012-02-25 12:47 发表在 17新窗口中打开引用楼层
这个很不错

感谢支持!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子