点击:0 | 回复:19 C4世嘉论坛 >  本田XR-V感觉也还不错
只看楼主 收藏本帖 精华标准

本田XR-V感觉也还不错

上周日天气甚好,约了朋友去爬山。之前已经约定好,不开我的世嘉,因为自己想体验一下乘客的感受,最主要的是想感受一下这款加价热卖的小型SUV。朋友这辆是1.8L顶配版本,有全景天窗。内饰不得不说,确实挺漂亮,能摸到的地方,大多也是软性材质。后排中间的隆起很小,感觉后排空间很大,尤其是横向空间,坐4个人应该问题也不大。储物空间相对比较局促,没有世嘉的充裕。重点说说乘坐感受,宁波的朋友都知道,宁波有句话叫:“汽车跳,宁波到”,这足以说明宁波的路况比较颠簸,尤其是下雨后,坑洼非常多,搞不好还容易爆胎。我坐在XR-V的后排,感觉舒适性还是不错的,整车也没有松散的感觉(顶配的XR-V是1.3吨)应该和坐世嘉的副驾驶感受差不多吧。(世嘉后排我都还没体验过

只宠一菲 2016-3-1 08:27:40 发表在 只宠一菲

我看XRV也不错,发动机声小,隔音好

发动机声音小的,而且发动机启停,抖动不明显

梧州车友2843375 2016-3-1 08:41:12 发表在 梧州车友2843375

在路上看到缤智比XrV多,不过开上110多之后我觉得不如嘉嘉来得有信心,后排坐三个胖子都行,比嘉嘉宽敞,不过座椅稍微短点,长时间开车或坐车会有点累

世嘉后排坐3人,中间那个有点难受,隆起高啊

keweiwow 2016-3-1 13:05:53 发表在 keweiwow

顶配的价格都可以买雅阁了

19万左右拿下的,人家不差钱,房子120万全款付的

ag3n 2016-3-1 14:09:17 发表在 ag3n

世嘉后排我都还没体验过

因为我一直是司机,老婆是乘客

hl_818 2016-3-1 21:59:04 发表在 hl_818

不知道有人关注雪佛兰科帕奇这款SUV?有人开过么?我最近看好这款呢

小众车型吧,你去看看昂科威呢?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子